8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星<2021中国好声音 第8期>[320K/MP3/NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-9-19 23:27
标题: 群星<2021中国好声音 第8期>[320K/MP3/NN]
【专辑简介(Albums)】

汪峰战队PK李克勤战队接力上演,声音大战火力全开! 首轮汪峰派出新概念乐队迷你机演绎未来感十足的《小情歌Little Love Song+魂斗罗Band Game》,李克勤开场就把加分权用在戏曲少年余空身上,他演唱的《星辰大海》清澈嗓音与歌曲的意境完美契合,最终夺得首战胜利,李克勤战队旗开得胜斩获两分; 第二轮由灵魂歌者step.jad带来R&B原创《CD盒》,自如转音独特风格尽显;播音少年杨耀扬一首《说散就散》真挚情感流露句句戳心,最后step.jad为汪峰战队夺得战队第一分; 第三轮唱作才子时尚演唱原创《家》向父母吐露感恩心声,中戏毕业生姚晓棠甜美的《Finally》带人走进童话世界,本轮时尚获胜为李克勤战队再积一分; 第四轮汪峰把两分押给摇滚赤子谭轩辕,他用一首《孤岛》的摇滚力量燃炸舞台,气质美女伍珂玥重现BEYOND经典《海阔天空》,柔情不失力量鼓舞人心,最终汪峰战队翻盘拿回两分,双方3:3打成平手; 第五轮独立音乐人贺三自弹自唱的《醉》曲调悠扬令人心潮澎湃,音乐博主王馨演唱的《二三四个字》嗓音里是尝尽爱情苦涩的忧伤,本轮由贺三为李克勤战队再加关键一分; 最后一轮,汪峰战队力量男声壮煜亮用《第一次做人》唱出心底的呐喊,音浪少女曾溯恕演唱《You Are The Reason》以魅力音色加英文歌杀手锏,为李克勤战队斩获最后一分! 最终李克勤战队以5:3的比分获胜,汪峰战队的迷你机遗憾淘汰。 导师对战落幕后将迎来的新一轮对决,更刺激残酷的半数淘汰即将开始!

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
MiniG迷你机-小情歌Little Love Song + 魂斗罗Band Game(Live).mp3
10.63 MB
MiniG迷你机-小情歌Little Love Song + 魂斗罗Band Game(Live丨伴奏).mp3
10.63 MB
step.jad依加-CD盒(Live).mp3
8.72 MB
step.jad依加-CD盒(Live丨伴奏).mp3
8.72 MB
伍珂玥-海阔天空(Live).mp3
10.25 MB
伍珂玥-海阔天空(Live丨伴奏).mp3
10.25 MB
余空-星辰大海(Live).mp3
9.69 MB
余空-星辰大海(Live丨伴奏).mp3
9.69 MB
壮煜亮-第一次做人(Live).mp3
12.24 MB
壮煜亮-第一次做人(Live丨伴奏).mp3
12.24 MB
姚晓棠-Finally(Live).mp3
11.31 MB
姚晓棠-Finally(Live丨伴奏).mp3
11.31 MB
时尚-家(Live).mp3
7.90 MB
时尚-家(Live丨伴奏).mp3
7.90 MB
曾溯恕-You Are The Reason(Live).mp3
7.53 MB
曾溯恕-You Are The Reason(Live丨伴奏).mp3
7.53 MB
杨耀扬-说散就散(Live).mp3
9.56 MB
杨耀扬-说散就散(Live丨伴奏).mp3
9.56 MB
王OK-二三四个字(Live).mp3
10.85 MB
王OK-二三四个字(Live丨伴奏).mp3
10.85 MB
谭轩辕-孤岛(Live).mp3
11.01 MB
谭轩辕-孤岛(Live丨伴奏).mp3
11.01 MB
贺三-醉(Live).mp3
11.09 MB
贺三-醉(Live丨伴奏).mp3
11.09 MB

文件总数 = 24
文件大小之和 = 253287846 Bytes

【下载地址(Download)】ID202109192323.zip

作者: hdchy    时间: 2021-9-20 01:15
这期还是不错的
作者: nbwb1204    时间: 2021-9-20 09:26
不错,进来下载下,谢谢楼主
作者: 烟久    时间: 2021-9-21 11:31
多谢分享前来收藏
作者: 让痛无所    时间: 2021-9-22 21:44
谢谢分享太赞了
作者: Zz61031    时间: 2021-9-24 06:13
感恩分享多谢
作者: cmlzcy1    时间: 2021-9-25 07:59
多谢分享前来收藏
作者: jian123123i    时间: 2021-9-25 22:07
谢谢楼主分享
作者: wojaiyh2    时间: 2021-9-28 14:52
好音乐所以前来收藏
作者: 仦精灵    时间: 2021-9-28 21:58
谢谢分享太赞了
作者: Krureno    时间: 2021-9-29 16:10
好音乐所以前来收藏
作者: 泪点是你    时间: 2021-9-30 22:00
支持一下,谢谢分享了~
作者: 朱砂印    时间: 2021-10-1 22:56
论坛有你更精彩
作者: venmu    时间: 2021-10-2 11:33
很喜欢余空的歌谢谢
作者: ericpit    时间: 2021-10-2 15:37
谢谢分享 特别喜欢
作者: Rtlners    时间: 2021-10-4 11:54
论坛有你更精彩
作者: 伴凯终老    时间: 2021-10-4 21:11
谢谢楼主分享
作者: sharokku4869m    时间: 2021-10-11 06:19
多谢终于找到了
作者: 泪不肯走    时间: 2021-10-11 10:36
强烈感谢收藏了
作者: lxy07153    时间: 2021-10-13 16:37
感谢楼主分享收好了
作者: 随他吧    时间: 2021-10-15 12:04
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-10-16 08:42
这个真是绝了 谢谢分享
作者: zryany    时间: 2021-10-17 22:34
谢谢分享,第8期
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-10-19 13:27
谢谢楼主分享
作者: worthymanr    时间: 2021-10-22 17:38
强烈感谢收藏了
作者: xj536539366    时间: 2021-11-4 13:34
辛苦楼主,非常感谢
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-11-6 09:59
感恩分享多谢
作者: peifei_pfs    时间: 2022-2-3 10:09
多谢分享前来收藏
作者: zuzou2008    时间: 2023-5-31 17:30
好,看看

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4