8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 黑豹乐队<逆观>[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-9-19 23:40
标题: 黑豹乐队<逆观>[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

《逆观》 所谓《逆观》,是佛家对“从果探因,逆次而修观”的称谓,代表的是一种基于经验而生的对世界的观察。选用这样的名字,是想表达面对灾祸时,人们如果保持乐观的心态,就能以意志对抗天灾,最终取得胜利。黑豹乐队希望用自己的作品,鼓舞人心。 2021年,对于每个人来说,都称得上是一次巨大的考验。 每个清晨,人们在晨曦中醒来,那仍未结束的灾祸就像一柄达摩克里斯之剑,高悬于每个柴米油盐的日常生活之上。 曾被很多人视为离经叛道者歌唱了三十多年的摇滚人黑豹,在这场战役中和所有人感同身受。 他们更惯于用音乐表达同命运的对抗。 面对这不可抗拒的天灾,黑豹,爆发出了更强大的创作生命力。 他们相信,经历过黑暗,光明必将重临。 三十余年的风雨让他们知道,一时的低谷并不能阻止再登巅峰的决心。 潮退,不过是再临的蓄势。一切,都是最好的安排。 黑豹乐队,2021年以全新EP《逆观》,重燃希望,抚平伤痛。 Track01 - 重启 Track02 – 一切都是最好的安排 《重启》 一首经典的摇滚乐战歌。 张淇以高亢的唱腔为号角,惠鹏用精彩的乐章作刀笔,结合宛如《疯狂麦克斯》的吉他英雄天秀riff,带领我们捍卫文明逆战天灾,用经典摇滚所代表的对抗精神,掀翻黑暗,重启世界。 《一切都是最好的安排》 磅礴大气的狂想曲。 李彤化身得道高僧,以娓娓道来的偈语句式,白描出历经八十一难挫折后每个人都历历在目的创痛印记;继以强劲振奋的吉他轰鸣,描摹出充满美好希望的期待。 把一切交给时间,抚平创痛,相信一切都是最好的安排。 无论时代如何变幻,摇滚乐确实都是最能给人带来振奋感的伟大音乐。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【文件信息(Files)】

文件名大小
黑豹乐队-一切都是最好的安排(伴奏).flac
25.94 MB
黑豹乐队-一切都是最好的安排(伴奏).mp3
10.07 MB
黑豹乐队-一切都是最好的安排.flac
27.02 MB
黑豹乐队-一切都是最好的安排.mp3
10.08 MB
黑豹乐队-重启(伴奏).flac
34.33 MB
黑豹乐队-重启(伴奏).mp3
10.93 MB
黑豹乐队-重启.flac
34.77 MB
黑豹乐队-重启.mp3
10.94 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 172052742 Bytes
【下载地址(Download)】ID202109192334.zip

作者: hdchy    时间: 2021-9-20 01:03
黑豹也发专辑了
作者: wsdhgdt    时间: 2021-9-21 15:06
多谢终于找到了
作者: yagshuag    时间: 2021-9-24 06:13
谢谢分享太赞了
作者: 泪不肯走    时间: 2021-9-24 19:08
谢谢楼主无私的分享
作者: 話柠    时间: 2021-9-25 07:15
很不错,试试看 谢谢分享
作者: bxqt    时间: 2021-9-25 13:57
曾经的黑豹,永远怀念
作者: dalirockl    时间: 2021-9-25 22:07
支持一下,谢谢分享了~
作者: phm33500876    时间: 2021-9-28 14:52
强烈感谢收藏了
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-9-29 16:10
谢谢楼主分享
作者: young270c    时间: 2021-10-1 22:56
感恩分享多谢
作者: jhcl212h    时间: 2021-10-2 22:43
谢谢分享太赞了
作者: myqyx819q    时间: 2021-10-3 20:07
谢谢楼主无私的分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-10-4 21:11
期待更多的作品
作者: hanxiao129    时间: 2021-10-9 21:16
谢谢楼主分享
作者: Cmirily    时间: 2021-10-11 10:36
谢谢楼主分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-10-13 16:37
好音乐所以前来收藏
作者: ◆沧桑    时间: 2021-10-14 15:43
谢谢楼主分享
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-10-15 09:47
谢谢楼主无私的分享
作者: jakhuk    时间: 2021-10-18 14:06
感谢楼主分享收好了
作者: gongms4    时间: 2021-10-19 16:10
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 晚眉妆    时间: 2021-10-22 17:38
前来收藏感恩
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-11-6 04:29
谢谢楼主无私的分享
作者: xielijun1979q    时间: 2022-2-3 10:06
谢谢楼主分享
作者: 13853212722    时间: 2023-4-28 16:05
黑豹的主场一代一代的换,服了。
作者: lizongshi    时间: 2024-1-25 04:00
张琪退出黑豹了 换了项亚蕻

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4