8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Smelly D/aZi<魔>[320K/MP3/NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-9-19 23:48
标题: Smelly D/aZi<魔>[320K/MP3/NN]
【专辑简介(Albums)】

魔动闪霸携新专辑诚意回归 《魔》是魔动闪霸专辑四部曲《魔》、《动》、《闪》、《霸》中的第一个系列,作品延续了魔动闪霸的大龄儿童风格。用儿童的视角观察世界,SmellyD和aZi在五颜六色的星球里,专注于快乐,对美景美舞美食的理解非常之无厘头,莫名其妙但似乎还是有点儿道理。 主打歌《魔毯》表达了SmellyD和aZi对游历祖国盛世美景来实现对向往的精神世界的追求。当音乐响起 “翱翔天际边缘年年天天绵绵银河海,无限感慨,浪花澎湃,真挚情怀,同舟共摇摆赏春暖花开。”想必你也会跟着欢快的节奏一起舞动。 牵牛虽是普通野花,但它能在悬崖峭壁顽强生长。《牵牛》则是表达了魔动闪霸希望那些出生平凡的孩子在面对任何挫折时,热情激昂,努力向上。 在追求新鲜音乐的同时,A仔与D仔也非常喜欢经典老派的音乐,所以创造了《勇敢》,颠覆了大家对魔动闪霸以往的音乐印象,为大家带来耳目一新的同时,也鼓励大家勇敢追求,勇敢探索,勇敢行动。 《躲雨》是魔动闪霸在朦胧年纪的青春直白:总有一些感情困惑怎么都想不明白,不过这种情绪总会在一个又一个雨过天晴时慢慢消失,并转化成为一段笑谈,这就是青春的印记。 摇摆是属于魔动闪霸释放压力的方式,《夜舞》是推荐给大家与好友共舞的音乐。 《蹦跶》源于A仔和D仔对无厘头快乐的痴迷追逐,在一次即兴创作中,无意间发现了奇妙的律动,于是进行了一场随意不随便的创作。 此专辑由资深的音乐制作人谷粟老师担任制作。谷粟老师表示魔动闪霸这张专辑是他从业二十年做过最“脑洞”的原创专辑:“如果让我来形容他们的音乐,我想用三个词:天马行空,奇思妙想,鬼马精灵。他们的音乐总有一些东西让你无法猜到,有时中二,有时无厘头,有时打破逻辑,又忽而毫无征兆地闪现一个神来之笔……我非常欣赏他们的音乐概念,也有了音乐人之间的惺惺相惜。我想这将一定会成为我制作人生涯中做过最有趣的一张专辑。”

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
Smelly D_aZi-魔动闪霸:勇敢.mp3
8.75 MB
Smelly D_aZi-魔动闪霸:夜舞.mp3
7.85 MB
Smelly D_aZi-魔动闪霸:牵牛.mp3
8.51 MB
Smelly D_aZi-魔动闪霸:蹦跶.mp3
8.13 MB
Smelly D_aZi-魔动闪霸:躲雨.mp3
8.06 MB
Smelly D_aZi-魔动闪霸:魔毯.mp3
8.36 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 52073904 Bytes

【下载地址(Download)】ID202109192346.zip

作者: hdchy    时间: 2021-9-20 01:06
这是什么啊?
作者: VodkaSkg    时间: 2021-9-20 11:08
谢谢分享太赞了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-9-21 15:06
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 伴凯终老    时间: 2021-9-22 19:58
期待更多的作品
作者: 落落清欢    时间: 2021-9-24 19:08
thanks share~
作者: ◆沧桑    时间: 2021-9-25 07:15
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-9-25 22:29
支持一下谢谢分享~
作者: 朱砂印    时间: 2021-9-28 05:00
谢谢楼主无私的分享
作者: 响叮当    时间: 2021-10-2 22:44
这个真是绝了 谢谢分享
作者: wsdhgdt    时间: 2021-10-3 14:44
谢谢分享太赞了
作者: wjp640928    时间: 2021-10-3 18:46
好音乐所以前来收藏
作者: yaksazw    时间: 2021-10-4 11:43
支持一下谢谢分享~
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-10-8 22:54
谢谢分享太赞了
作者: 相许    时间: 2021-10-14 05:30
谢谢分享太赞了
作者: wojaiyh2    时间: 2021-10-14 14:09
谢谢楼主分享已经收藏
作者: gigandteg    时间: 2021-10-18 17:44
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-10-20 19:04
多谢楼主分享
作者: 話柠    时间: 2021-10-25 14:27
多谢终于找到了
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-10-25 19:36
感谢分享,谢谢。
作者: shijian0316    时间: 2021-10-26 15:16
正需要,感谢楼主分享了
作者: chen136072052p    时间: 2021-11-6 13:35
谢谢楼主分享
作者: jian123123i    时间: 2022-2-3 10:11
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 竹排江中游    时间: 2022-2-3 10:11
多谢分享前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4