8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: NCT 127 (엔시티 127)<Sticker - The 3rd Album>[320K/MP3/BD&NN&LZ] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-9-20 00:47
标题: NCT 127 (엔시티 127)<Sticker - The 3rd Album>[320K/MP3/BD&NN&LZ]
【专辑简介(Albums)】

“K-POP大势” NCT 127正规3辑《Sticker》9月17日发售! 共收录11首多彩曲风的歌曲! “K-POP大势”NCT 127(SM ENTERTAINMENT所属)于9月17日以正规3辑《Sticker》华丽回归。 这次专辑是继NCT 127去年3月发行的正规2辑《NCT #127 Neo Zone》之后时隔1年6个月再次推出的新专辑。总共收录了11首多彩曲风的歌曲,足以充分享受NCT 127充满个性的音乐世界。 这次专辑包含了YOO YOUNG JIN、Dem Jointz、Harvey Mason Jr.、Simon Petrén、 Andreas Öberg、Cutfather、Hitchhiker等美国、瑞典、丹麦等全球热门歌曲制作人的参与,提高了本张专辑的完成度。成员泰容和MARK也参与Rap制作,增添了魅力。 特别是NCT 127以独特的音乐色彩和独一无二的表演获得了全球性的人气,之前通过正规2辑达成百万销量,在美国"Billboard 200"连续10周进榜,印证了其强大实力,此次新专辑将展开的活动更加令人期待。 中毒性极强的主打歌《Sticker》,NCT 127将继续活跃于全球! 主打歌《Sticker》是在中毒性强的标志性笛子音效之上,强烈的贝斯和富有节奏感的演唱相互融合的Hip-hop舞曲,成员泰容和MARK参与了Rap制作,蕴含了在复杂的世界中与成为重心的爱人永远地在一起,写下只属于两人的历史的内容。 同时《Lemonade》是一首歌词描述了轻松地越过像世上的噪音般的闲言闲语的Hip-hop舞曲;蕴含了为了梦想将毫不顾忌地迈向宇宙的坚定信念的流行舞曲《Far》;以及突显出要走只属于我们的道路的抱负的Hybrid Trap Hip-hop歌曲《Bring The Noize》也展现了NCT 127活力十足的魅力。 另外,描绘了想要和相爱的人一起待到天亮的陶醉感情的快节奏Future House舞曲《Breakfast》;将逐渐加深的爱情比喻为深陷于彼此眼神的中速R&B歌曲《相同视线 (Focus)》;以及描写无法接受离别而无法前进的悲凄状况的抒情流行曲《留给明天 (The Rainy Night)》也同样令人着迷。 除此之外,仿佛与心爱的人遨游夜空般梦幻的当代抒情歌《Magic Carpet Ride》;温暖地表现了与恋人展开公路旅行的情感的中速流行歌曲《Road Trip》;蕴含着在一起的期间一起梦想、一起享受的充满希望的信息的快节奏流行舞曲《Dreamer》;以及率直地讲述了与已离别的恋人重逢时想要传达的话语的中速流行歌曲《再次相遇的那天 (Promise You)》,总共由11首歌曲组成。 Executive Producer: SM ENTERTAINMENT Co., Ltd. Producer: SOO-MAN LEE Music & Sound Supervisor: YOO YOUNG JIN

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
NCT 127-Breakfast.mp3
8.14 MB
NCT 127-Bring The Noize.mp3
8.50 MB
NCT 127-Dreamer.mp3
8.00 MB
NCT 127-Far.mp3
8.29 MB
NCT 127-Lemonade.mp3
7.28 MB
NCT 127-Magic Carpet Ride.mp3
8.35 MB
NCT 127-Road Trip.mp3
8.23 MB
NCT 127-Sticker.mp3
8.72 MB
NCT 127-再次相遇的那天 (Promise You).mp3
8.08 MB
NCT 127-留给明天 (The Rainy Night).mp3
7.62 MB
NCT 127-相同视线 (Focus).mp3
7.84 MB

文件总数 = 11
文件大小之和 = 93355307 Bytes

【下载地址(Download)】ID202109200041.zip BD/NN/LZ

作者: fuyuyu    时间: 2021-9-20 05:47
正需要,感谢楼主分享了
作者: Kris    时间: 2021-9-20 10:49
感谢楼主
作者: abao1029b    时间: 2021-9-20 20:27
thanks share~
作者: hdchy    时间: 2021-9-21 00:01
不错,纯支持了
作者: ceci_h37    时间: 2021-9-21 10:47
谢谢分享
作者: lonzntd    时间: 2021-9-21 18:22
回帖一下以示尊敬
作者: wylcynthia    时间: 2021-9-21 21:03
谢谢楼主分享
作者: worthymanr    时间: 2021-9-22 22:43
谢谢分享太赞了
作者: kuge20101    时间: 2021-9-23 16:53
感谢分享,谢谢。
作者: amd0902    时间: 2021-9-25 12:33
支持分享
作者: 泪点是你    时间: 2021-9-27 19:24
好音乐所以前来收藏
作者: 爱丽斯的镜子    时间: 2021-9-28 10:54
NCT的歌是不错的
谢谢分享
作者: YYDXDEKR    时间: 2021-9-29 23:09
我来啦
作者: YYDXDEKR    时间: 2021-9-29 23:10
sicker!
作者: YYDXDEKR    时间: 2021-9-29 23:10
我来了。这个非常需要
作者: shijian0316    时间: 2021-10-6 14:38
支持一下谢谢分享~
作者: 你太碍眼    时间: 2021-10-7 12:23
很不错,试试看 谢谢分享
作者: ganggang202107    时间: 2021-10-7 12:39
再次相遇的那天 (Promise You),最好听了!
作者: shakayxa    时间: 2021-10-9 20:19
期待更多的作品
作者: luzzjzj    时间: 2021-10-10 11:04
支持支持,以示敬意
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-10-11 04:53
谢谢分享太赞了
作者: 饭迷勋    时间: 2021-10-11 22:25
谢谢分享
作者: VodkaSkg    时间: 2021-10-12 22:49
谢谢楼主无私的分享
作者: ◆沧桑    时间: 2021-10-13 07:11
多谢楼主分享
作者: Xianerupt    时间: 2021-10-14 10:29
回帖一下以示尊敬
作者: lwl608    时间: 2021-10-14 11:11
thank you!
作者: KryFinal    时间: 2021-10-15 14:58
谢谢楼主分享
作者: 2267385667    时间: 2021-10-17 15:33
好棒!!!
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-10-17 20:08
感谢楼主分享收好了
作者: chrismixiaohu    时间: 2021-10-20 09:37
听听看~
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-10-21 16:53
正需要,感谢楼主分享了
作者: 随他吧    时间: 2021-10-22 14:02
多谢终于找到了
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-10-23 06:42
多谢楼主分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-10-24 21:00
谢谢分享太赞了
作者: 作践自己    时间: 2021-11-5 21:41
谢谢楼主无私的分享
作者: 带他滚    时间: 2022-2-3 10:04
前来收藏感恩
作者: joa0908    时间: 2022-5-22 22:22
感谢分享~
作者: onyicky    时间: 2022-11-3 22:31
谢谢楼主的辛苦分享,会好好保存

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4