8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: KEY (키)<BAD LOVE - The 1st Mini Album>[320K/MP3/BD&NN&LZ] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-9-28 22:31
标题: KEY (키)<BAD LOVE - The 1st Mini Album>[320K/MP3/BD&NN&LZ]
【专辑简介(Albums)】

“万能钥匙”SHINee的KEY,全新个人专辑《BAD LOVE》9月27日公开! 共收录感性氛围的6首歌曲!KEY参与2首歌曲的作词! 独特的音乐·概念·造型,“KEY Style”All-in-one! “万能钥匙”SHINee成员KEY(SM ENTERTAINMENT所属)的首张迷你专辑《BAD LOVE》于9月27日公开。 这张专辑是KEY自2019年3月发行的正规1辑后续专辑《I Wanna Be》之后,时隔约2年零6个月推出的全新SOLO专辑,包括主打歌《BAD LOVE》在内,共收录了氛围多彩的6首歌曲。 特别是KEY不仅亲自为这张专辑中收录的2首歌曲作词,还积极参与专辑概念、造型设计,倾注了很多心血,可以充分欣赏到KEY感性的音乐色彩和独特魅力。 此外,KEY通过SHINee及SOLO活动,凭借出众的实力和时尚的魅力在全球广受欢迎,并在音乐乃至综艺、演技、时尚等广阔领域表现活跃,证实了其多才多艺的面貌,因而通过这张专辑展现的新面貌也更加令人期待。 主打歌《BAD LOVE》,悲剧性的爱情故事 X 复古氛围强烈袭来! 主打歌《BAD LOVE》是一首强烈的Synth Sound和充满紧张感的节奏营造出复古氛围的流行舞曲,歌词中悲剧性地表现了因自己选择的噩梦般的爱情而变得糟糕,却仍然无法放弃对方的样子,引人注目。 同时还收录了KEY亲自作词的2首歌曲,散发80年代感性的迪斯科曲风的《Saturday Night》蕴含了即使人很多也填不满,即使置身喧嚣之处也还是会感觉到的内心一隅的空虚和怅然。另一首氛围温暖的流行歌曲《Eighteen (End Of My World)》刻画出了对曾因笨拙的行为而伤害到彼此的年少时节的感伤和慰藉。 还有把渐渐了解对方心意的样子,比作犯罪心理分析师查探案件现场过程的《Yellow Tape》;以吸了氦气飞向宇宙的样子,巧妙地表现出与恋人在一起时的欢快心情且英文歌词魅力十足的《Helium》;以及太妍作为Featuring参与其中引发热议的先行曲《Hate that… (Feat. TAEYEON)》,共可以欣赏到6首歌曲。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
KEY-BAD LOVE.mp3
7.85 MB
KEY-Eighteen (End Of My World).mp3
8.68 MB
KEY-Helium.mp3
7.65 MB
KEY-Saturday Night.mp3
7.09 MB
KEY-Yellow Tape.mp3
7.98 MB
KEY_金泰妍-Hate that… (Feat. TAEYEON).mp3
7.09 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 48582989 Bytes

【下载地址(Download)】ID202109282228.zip BD/NN/LZ

作者: hdchy    时间: 2021-9-29 00:03
不错,纯支持了
作者: svsbj    时间: 2021-10-2 10:55
支持一下,谢谢分享了~
作者: 满栀    时间: 2021-10-3 21:50
感谢分享,谢谢。
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-10-6 17:59
回帖一下以示尊敬
作者: Cmirily    时间: 2021-10-7 11:47
多谢分享前来收藏
作者: cmlzcy1    时间: 2021-10-8 11:08
谢谢楼主分享
作者: 往事如梦    时间: 2021-10-9 21:26
谢谢楼主无私的分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-10-10 22:10
感谢你的分享啊
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2021-10-11 06:48
谢谢分享太赞了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-10-12 19:13
感谢分享,谢谢。
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-10-13 11:38
支持一下,谢谢分享了~
作者: tim0323    时间: 2021-10-14 17:02
不错,纯支持了
作者: shijian0316    时间: 2021-10-14 22:27
thanks share~
作者: woritengx    时间: 2021-10-17 12:25
好音乐支持一下
作者: jinghu418    时间: 2021-10-18 13:22
谢谢楼主分享~~~
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-10-19 11:27
支持一下,谢谢分享了~
作者: 仦精灵    时间: 2021-10-19 17:59
谢谢楼主分享
作者: keepworkingsp    时间: 2021-10-20 20:27
感恩分享多谢
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-10-22 08:21
好音乐所以前来收藏
作者: 你太碍眼    时间: 2021-10-24 05:09
谢谢分享太赞了
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2021-10-25 13:47
谢谢楼主无私的分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-10-26 09:10
多谢终于找到了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-11-12 07:50
期待更多的作品
作者: sharokku4869m    时间: 2022-2-3 10:16
感谢你的分享啊
作者: mimiisacat    时间: 2022-5-21 03:24
谢谢楼主分享~
作者: pbyakuya    时间: 2022-5-21 11:30
谢谢分享太赞了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4