8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星 中国梦之声·我们的歌第二季 第10-12期 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-10-6 01:14
标题: 群星 中国梦之声·我们的歌第二季 第10-12期
【专辑简介(Albums)】

《中国梦之声·我们的歌第二季》第12期,终极音乐盛典上演!金声拍档揭晓~   上季金声拍档「勤深深」李克勤、周深以一首《突如其来的爱情》开场,粤语+日语对唱惊艳,日式纯爱风来袭!   本季五组CP:张信哲、太一组成的「哲太厉害了」合唱《用情》,柔情似水声声入心;李玟、小鬼王琳凯组成的「王中王」带来动感热曲《叩叩》,电力十足,洗脑旋律太上头!王源、常石磊组成的「非常源满」带来的《彩虹云朵》冬日甜歌心动100%;陈小春、GAI周延组成的「精神小伙」霸气合唱《万里长城永不倒》,粤语+重庆话rap让人热血沸腾!孙楠、郑云龙组成的「大龙小楠」演绎《你快回来》,经典再现高音震撼,情感澎湃畅快淋漓!   《中国梦之声·我们的歌第二季》收官!陈小春、GAI周延组成的「精神小伙」夺得本季“金声拍档”称号,期待第三季!                                                                  

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
容祖儿_硬糖少女303希林娜依·高-尚好的青春(Live).mp3
10.01 MB
容祖儿_硬糖少女303希林娜依·高-尚好的青春(Live丨伴奏).mp3
10.01 MB
容祖儿_硬糖少女303希林娜依·高-浮夸(Live).mp3
10.79 MB
容祖儿_硬糖少女303希林娜依·高-浮夸(Live丨伴奏).mp3
10.79 MB
常石磊_王源-血腥爱情故事(Live).mp3
11.53 MB
常石磊_王源-血腥爱情故事(Live丨伴奏).mp3
11.53 MB
张信哲_太一-口是心非(Live).mp3
11.10 MB
张信哲_太一-口是心非(Live丨伴奏).mp3
11.10 MB
张信哲_太一-滚滚红尘(Live).mp3
9.91 MB
张信哲_太一-滚滚红尘(Live丨伴奏).mp3
9.91 MB
李克勤_周深-爱情转移(粤语版Live).mp3
11.18 MB
李克勤_周深-爱情转移(粤语版Live丨伴奏).mp3
11.18 MB
CoCo李玟_Lil Ghost小鬼-暗示(Live).mp3
11.72 MB
CoCo李玟_Lil Ghost小鬼-暗示(Live丨伴奏).mp3
11.72 MB
孙楠_郑云龙-Bad Boy(Live).mp3
10.29 MB
孙楠_郑云龙-Bad Boy(Live丨伴奏).mp3
10.29 MB
常石磊_王源-离家的人才会想听的故事(Live).mp3
11.84 MB
常石磊_王源-离家的人才会想听的故事(Live丨伴奏).mp3
11.84 MB
张信哲_太一-莎哟娜拉(Live).mp3
9.60 MB
张信哲_太一-莎哟娜拉(Live丨伴奏).mp3
9.60 MB
谭咏麟_陈小春_孙楠_CoCo李玟_常石磊_张信哲_GAI周延_郑云龙_Lil Ghost小鬼_王源_太一-卡拉永远OK(Live).mp3
9.23 MB
谭咏麟_陈小春_孙楠_CoCo李玟_常石磊_张信哲_GAI周延_郑云龙_Lil Ghost小鬼_王源_太一-卡拉永远OK(Live丨伴奏).mp3
9.23 MB
陈小春_GAI周延-神啊 救救我(Live).mp3
12.45 MB
陈小春_GAI周延-神啊 救救我(Live丨伴奏).mp3
12.45 MB
CoCo李玟_Lil Ghost小鬼-叩叩(Live).mp3
8.99 MB
CoCo李玟_Lil Ghost小鬼-叩叩(Live丨伴奏).mp3
8.99 MB
孙楠_郑云龙-你快回来(Live).mp3
10.20 MB
孙楠_郑云龙-你快回来(Live丨伴奏).mp3
10.20 MB
常石磊_王源-彩虹云朵(Live).mp3
9.50 MB
常石磊_王源-彩虹云朵(Live丨伴奏).mp3
9.50 MB
常石磊_王源-逆光(Live).mp3
8.53 MB
常石磊_王源-逆光(Live丨伴奏).mp3
8.53 MB
张信哲_太一-用情(Live).mp3
11.69 MB
张信哲_太一-用情(Live丨伴奏).mp3
11.69 MB
李克勤_周深-突如其来的爱情(Live).mp3
9.30 MB
李克勤_周深-突如其来的爱情(Live丨伴奏).mp3
9.30 MB
谭咏麟_CoCo李玟-爱的根源(Live).mp3
8.20 MB
谭咏麟_CoCo李玟-爱的根源(Live丨伴奏).mp3
8.20 MB
谭咏麟_陈小春_孙楠_CoCo李玟_常石磊_张信哲_G.E.M.邓紫棋_GAI周延_郑云龙_Lil Ghost小鬼_王源_太一-朋友(Live).mp3
10.72 MB
谭咏麟_陈小春_孙楠_CoCo李玟_常石磊_张信哲_G.E.M.邓紫棋_GAI周延_郑云龙_Lil Ghost小鬼_王源_太一-朋友(Live丨伴奏).mp3
10.72 MB
陈小春_GAI周延-万里长城永不倒(Live).mp3
11.89 MB
陈小春_GAI周延-万里长城永不倒(Live丨伴奏).mp3
11.89 MB

文件总数 = 42
文件大小之和 = 458567148 Bytes

【下载地址(Download)】ID2021100601101.zip(第十期)ID2021100601102.zip(第十一期)ID20211006011103.zip(第十二期)

作者: hdchy    时间: 2021-10-6 03:13
这么多歌?
作者: keiworld88    时间: 2021-10-6 15:05
谢谢分享

作者: cc209110    时间: 2021-10-7 15:55
支持一下,找了很久
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-10-8 19:28
好音乐支持一下
作者: Rtlners    时间: 2021-10-13 04:54
期待更多的作品
作者: Gavinyubin    时间: 2021-10-13 14:14
感谢楼主分享
作者: lxy07153    时间: 2021-10-15 16:43
回帖一下以示尊敬
作者: zryany    时间: 2021-10-17 21:42
谢谢分享!
作者: mypwjcymn    时间: 2021-10-18 12:43
感谢分享,谢谢。
作者: a8690174480    时间: 2021-10-19 11:49
谢谢分享太赞了
作者: peifei_pfs    时间: 2021-10-19 18:59
多谢终于找到了
作者: keepworkingsp    时间: 2021-10-20 14:46
感谢你的分享啊
作者: ytffcudxv    时间: 2021-10-21 19:47
谢谢楼主分享
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-10-22 14:51
这个真是绝了 谢谢分享
作者: Kris    时间: 2021-10-22 20:37
谢谢分享
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-10-24 10:34
支持一下,谢谢分享了~
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-10-24 14:56
谢谢楼主无私的分享
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-10-25 09:46
好音乐所以前来收藏
作者: 随他吧    时间: 2021-10-26 11:10
感谢你的分享啊
作者: hanxiao129    时间: 2021-10-28 13:32
感谢楼主分享收好了
作者: leima0358    时间: 2021-10-28 19:43
好音乐所以前来收藏
作者: 晚眉妆    时间: 2021-11-1 11:39
感谢分享,谢谢。
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2021-11-3 17:51
期待更多的作品
作者: chen136072052p    时间: 2021-11-5 09:01
谢谢楼主分享
作者: 作践自己    时间: 2021-11-9 11:08
谢谢楼主分享
作者: raphael6    时间: 2021-12-15 17:00
经典的突如其来的爱情
作者: raphael6    时间: 2021-12-15 17:24
第十期的链接下载到的文件是第六期的
作者: hdchy    时间: 2021-12-16 06:12
真不错,支持一下
作者: serares    时间: 2022-5-22 20:08
三集合在一起很不错
作者: daxiong    时间: 2022-5-24 09:53
谢谢分享
作者: hifaun    时间: 2022-9-16 11:09
支持支持发。哈哈哈很是喜欢啊

作者: hifaun    时间: 2022-9-16 16:47
亲。第十二期 是第六期的内容
作者: xj536539366    时间: 2022-11-7 23:46
非常感谢分享
作者: hdchy    时间: 2022-11-8 00:40
不错,支持一下!
作者: keke7788    时间: 2023-8-14 22:26
谢谢分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4