8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [极主夫道][全10集][日英双语内封简繁多国软字幕.无水印][W... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-10-7 23:53
标题: [极主夫道][全10集][日英双语内封简繁多国软字幕.无水印][W...

◎译  名 极主夫道 / Gokushufudo / The Way of The Househusband / 极道主夫
◎片  名 極主夫道
◎年  代 2021
◎产  地 日本
◎类  别 剧情 / 动画
◎语  言 日语
◎上映日期 2021-04-08(日本)
◎豆瓣评分 7.6/10 from 5957 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35235191
◎集  数 10
◎片  长 18分钟
◎导  演 今千秋 Chiaki Kon
◎主  演 津田健次郎 Kenjirô Tsuda
       伊藤静 Shizuka Ito
       兴津和幸 Kazuyuki Okitsu
       市道真央 Mao Ichimichi

◎标  签 日本 | 动画 | 搞笑泡面 | 喜剧 | 动漫 | Netflix | 日本动画 | 2021

◎简  介

主人公被称作“不死之龙”(传闻中一晚上可以单枪匹马毁掉对手整整十处地盘传说中的黑帮老大)。曾是黑帮老大,现为家庭主夫。因为曾是黑道人士的经历影响,遣词用句时常带有道上人的风格,容易让人感到畏惧、恐怖,脑补与误解,甚至闹出不少笑话。女子力很高,无论家务、手工装修、装潢、料理等都很擅长,让人感觉什么事都很能干。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!

The.Way.of.the.Househusband.S01.JAPANESE.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.x264-AGLET.torrent

17.55 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

作者: 带他滚    时间: 2021-10-8 04:53
感谢分享已经收藏
作者: 話柠    时间: 2021-10-8 13:09
多谢分享前来收藏
作者: leima0358    时间: 2021-10-8 17:21
多谢楼主分享
作者: 木兮木    时间: 2021-10-9 06:54
谢谢楼主分享
作者: sd2457934    时间: 2021-10-9 11:24
感谢分享
作者: LongGangqun    时间: 2021-10-9 17:40
终于找到了不容易
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-10-9 21:31
感谢分享已收藏
作者: 冒牌货    时间: 2021-10-10 11:08
多谢楼主分享
作者: 朱砂印    时间: 2021-10-10 15:19
谢谢楼主大人分享
作者: 丢失的心    时间: 2021-10-10 19:32
终于找到了不容易
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-10-11 06:21
好电影所以前来围观
作者: jian123123i    时间: 2021-10-11 12:28
感恩分享多谢
作者: gigandteg    时间: 2021-10-11 19:30
多谢楼主分享
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-10-12 06:16
多谢,楼主终于找到了
作者: 满栀    时间: 2021-10-12 11:56
多谢楼主分享
作者: abao1029b    时间: 2021-10-12 14:53
很好看所以收藏起来了
作者: temp2005t    时间: 2021-10-12 20:19
感谢分享已经收藏
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-10-13 10:12
谢谢分享太赞了
作者: 呼吸    时间: 2021-10-13 17:33
多谢楼主,收藏了
作者: phm33500876    时间: 2021-10-13 22:48
谢谢楼主分享
作者: bjherry    时间: 2021-10-14 16:39

感恩分享多谢
作者: hanxiao129    时间: 2021-11-5 21:34
感谢分享已经收藏
作者: 成就感    时间: 2022-2-3 10:04
多谢楼主,收藏了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4