8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [俗女养成记2][全10集][国语内封简繁软字幕.无水印][WEB-MKV][... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-10-11 22:54
标题: [俗女养成记2][全10集][国语内封简繁软字幕.无水印][WEB-MKV][...

◎译  名 俗女养成记2 / The Making of an Ordinary Woman / 俗女养成记 第二季
◎片  名 俗女養成記2
◎年  代 2021
◎产  地 中国台湾
◎类  别 剧情 / 喜剧
◎语  言 汉语普通话,闽南语
◎上映日期 2021-08-08(中国台湾)
◎豆瓣评分 9.3/10 from 22578 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35215517
◎集  数 10
◎片  长 48分钟
◎导  演 陈长纶 Zhang-Lun Chen / 严艺文 Yi-Wen Yen
◎编  剧 严艺文 Yi-Wen Yen / 黄馨萱 Kitten Huang / 范芷绮 Chih-Chi Fan
◎主  演 谢盈萱 Ying-Hsuan Hsieh
       吴以涵 Bella Wu
       天心 Tien Hsin
       夏靖庭 Ching-ting Hsia
       杨丽音 Li-Yin Yang
       陈竹昇 Chu-sheng Chen
       于子育 Sara Yu
       蓝苇华 Wei-Hua Lan
       陈家逵 Chia-Kuei Chen
       杨铭威 Mingwei Yang
       宋伟恩 Wayne Sung
       李国毅 Lego Lee
       朱宥丞 Edward Chu
       阙铭佑 Yoyo Chueh
       温升豪 James Wen
       朱芷莹 Chih-ying Chu
       施名帅 Ming-Shuai Shih
       金美满 Mei Man Jin
       林芷薰 Chih-Hsun Lin
       赵自强 Tzu-chiang Chao

◎标  签 女性 | 治愈 | 台剧 | 台湾 | 温情 | 家庭 | 亲情 | 喜剧

◎简  介

谢盈萱等原班人马回归出演,天心加盟饰演新角色。40岁的陈嘉玲从天龙国回到故乡台南,展开人生下半场。第一件要努力的事就是靠自己的双手,把买下的鬼屋变成家。但一开始就发生一连串意外,摔伤、被蜜蜂叮,还坐轮椅进了医院……新的一季看陈嘉玲如何用尽全力,开始书写另一段人生篇章。

b20063475589776684aa12160fe31c78.jpg 792062e9ca1ed23973f480a5fa5f1583.jpg

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!
俗女养成记2.The.Making.of.an.Ordinary.Woman.S02.2021.Complete.2160P(4K).WEB-DL.H.torrent (139.2 KB, 下载次数: 41)

作者: hdchy    时间: 2021-10-12 00:09
这个已经结束了?
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-10-12 06:21
很好看所以收藏起来了
作者: ◆沧桑    时间: 2021-10-12 11:38
感谢分享已收藏
作者: kuge20101    时间: 2021-10-12 16:13
谢谢分享太赞了
作者: svsbj    时间: 2021-10-12 21:28
谢谢楼主大人分享
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-10-13 05:19
多谢分享前来收藏
作者: cmlzcy1    时间: 2021-10-13 09:29
谢谢楼主分享
作者: 成就感    时间: 2021-10-13 12:36
多谢楼主,收藏了
作者: Zz61031    时间: 2021-10-13 17:57
很好看所以收藏起来了
作者: 响叮当    时间: 2021-10-13 22:47
多谢,楼主终于找到了
作者: ytffcudxv    时间: 2021-10-14 04:51
感谢楼主分享啊
作者: temp2005t    时间: 2021-10-14 09:14
谢谢楼主大人分享
作者: 二次元的妹子    时间: 2021-10-14 12:45
多谢,楼主终于找到了
作者: 投君怀抱里    时间: 2021-10-14 15:43
感谢楼主分享啊
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-10-14 19:59
感谢分享已经收藏
作者: 相许    时间: 2021-10-15 04:31
很好看所以收藏起来了
作者: 让痛无所    时间: 2021-10-15 09:40
多谢楼主,收藏了
作者: 丢失的心    时间: 2021-10-15 13:31
谢谢楼主大人分享
作者: LongGangqun    时间: 2021-10-15 16:43
多谢楼主分享
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-10-16 04:48
终于找到了不容易
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-11-5 21:02
很好看所以收藏起来了
作者: 冒牌货    时间: 2022-2-3 10:04
终于找到了不容易
作者: jSeraph    时间: 2022-6-12 15:55
感谢分享~
作者: hdchy    时间: 2022-6-15 00:14
不错,支持一下了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4