8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 薛黛霏<薛黛霏同名专辑>[320K/MP3/NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-10-13 21:16
标题: 薛黛霏<薛黛霏同名专辑>[320K/MP3/NN]
【专辑简介(Albums)】

薛黛霏首张同名EP 薛黛霏签约Republic唱片中国 全新出发全面升级 出道6年 薛黛霏首张同名EP 完整呈现真实自我 自2016年“超级女声”比赛出道,5年多来,薛黛霏不断给大家带来惊喜,接连发表《非酋》、《失眠飞行》、《爱情派对》等多首热门单曲,创下数亿次的流媒试听量。但在单曲盛行的年代,能够发表一张完整企划概念的音乐作品,全面呈现想要表达传递的个性态度,这也是薛黛霏作为歌手,一直以来的心愿。 2021年,薛黛霏签约环球音乐集团旗下Republic唱片中国,随即开始了全新音乐作品的制作。开案之初,唱片公司就将整张EP的概念,定调为全面呈现薛黛霏的个人特质。薛黛霏不论音色、咬字、还是外形,都极具个人辨识度。在这张EP中,借由不同的作品,让人重新认识有态度、有主张、有个性的多面薛黛霏。 整张EP以薛黛霏式的真我Girl Power为概念主轴,5首音乐作品,呈现薛黛霏酷飒、勇气、甜心、释然、坚定等各个面向,音乐曲风涵盖Jazz、Urban、抒情、说唱等多种元素,如同一部内容丰富的“音乐自传体”。除了尝试多种音乐风格,此次薛黛霏的造型形象也同步升级,全新打造的视觉让人“眼前一亮“,不论是运动bra外搭oversize西装,还是暗黑在逃公主礼裙,全方位呈现薛黛霏不同以往焕然一新的视觉气质。 /潇洒酷飒/ 之 so cool 融合了布鲁斯与百老汇音乐剧元素,既有布鲁斯的苦中言乐,又带着室内乐的随性和潇洒。 在华丽的音乐show上,全新升级的薛黛霏,唱出激动兴奋又各种期待的感觉。 /青春勇气/ 之 时光列车 过去的过去了,“青春号”时光列车即将启程出发。努力飞翔、追逐星光, 全新出发的薛黛霏自我喊话,曾经的愿望,正一步步抵近实现。 /甜心芬芳/ 之 一颗 薛黛霏填词,首次挑战多层次和声,仿佛被带入绵密的彩虹糖世界。 极具中毒性的urban pop风格的歌曲,糖度满分,芳香馥郁。 /勇敢释怀/ 之 可一不可再 倔强的女生,即便表面强撑,也有内心脆弱的时候。 面对失去,是忧伤,也是释怀;挥别过去,独自勇敢,面对未来。 /无畏坚定/ 之 自作自受 全新出发的出发,毫无畏惧的勇往直前。 如同化身丛林中的幼兽,向往飞天、期待漂流,变身新的角色,去天空海洋里battle,即便明知那是一场自作自受。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
薛黛霏-so cool.mp3
8.41 MB
薛黛霏-一颗.mp3
6.61 MB
薛黛霏-可一不可再.mp3
9.83 MB
薛黛霏-时光列车.mp3
9.55 MB
薛黛霏-自作自受.mp3
8.02 MB

文件总数 = 5
文件大小之和 = 44474471 Bytes

【下载地址(Download)】ID202110132114.zip

作者: hdchy    时间: 2021-10-14 00:45
这是迷你专辑?
作者: lwl608    时间: 2021-10-14 11:05
thank you!
作者: 错乱的人生    时间: 2021-10-15 07:31
多谢终于找到了
作者: bxqt    时间: 2021-10-17 10:25
支持新歌发布
作者: 满栀    时间: 2021-10-18 10:44
感恩分享多谢
作者: 万能宝宝    时间: 2021-10-20 13:58
感谢楼主分享收好了
作者: dalirockl    时间: 2021-10-21 17:06
谢谢楼主分享
作者: 响叮当    时间: 2021-10-22 09:19
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 成就感    时间: 2021-10-23 14:10
多谢分享前来收藏
作者: 巷弄    时间: 2021-10-23 21:55
谢谢楼主分享已经收藏
作者: a8690174480    时间: 2021-10-24 11:45
音乐让生活更美好
作者: Cmirily    时间: 2021-10-25 04:09
支持一下,找了很久
作者: 梦回千年    时间: 2021-10-25 12:42
谢谢楼主无私的分享
作者: 带他滚    时间: 2021-10-26 08:56
谢谢分享太赞了
作者: woritengx    时间: 2021-10-26 17:40
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-10-28 11:32
很不错,试试看 谢谢分享
作者: peifei_pfs    时间: 2021-10-29 14:00
回帖一下以示尊敬
作者: 話柠    时间: 2021-10-30 07:02
前来收藏感恩
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-11-1 06:43
多谢终于找到了
作者: young270c    时间: 2021-11-5 19:22
前来收藏感恩
作者: cc209110    时间: 2021-11-7 12:56
正需要,感谢楼主分享了
作者: keepworkingsp    时间: 2021-11-9 07:33
正需要,感谢楼主分享了
作者: xhao4yu    时间: 2021-11-9 19:09
感谢你的分享啊
作者: zryany    时间: 2021-12-12 22:37
谢谢分享{:5_165:}

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4