8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [我的名字.My.Name][全8集][韩英双语内封简繁多国软字幕.无... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-10-15 22:16
标题: [我的名字.My.Name][全8集][韩英双语内封简繁多国软字幕.无...

◎译  名 我的名字 / My Name / Nemesis /Undercover / 복수 의 여신 / 以吾之名 / 复仇漩涡 / 涅墨西斯 / 爱的漩涡
◎片  名 마이네임
◎年  代 2021
◎产  地 韩国
◎类  别 动作 / 惊悚
◎语  言 韩语
◎上映日期 2021-10-15(韩国)
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35172465
◎集  数 8
◎片  长 55分钟
◎导  演 金镇民 Jin Min Kim
◎编  剧 金巴达 Ba-da Kim
◎主  演 韩韶禧 So-hee Han
       朴熙顺 Hee soon Park
       安普贤 Bo-hyun Ahn
       张栗 Chang Ryul
       金相浩 Sang-ho Kim
       李学周 Hak-joo Lee
       金镇民 Jin Min Kim
       林基雄 Gi-hong Im
       丁瑞奇 Rich Ting
       金尚昊 Kim Sang-ho
       白珠熙 JuHee Baek

◎标  签 Netflix | 韩剧 | 韩素希 | 韩国 | 犯罪 | 2021 | 动作 | 惊悚

◎简  介

智友加入贩毒集团成为卧底警察,以追寻父亲死亡背后的真相。在复仇的过程中,她将直面残酷的事实。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!
My.Name.S01.KOREAN.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.x264-AGLET.torrent (17.05 KB, 下载次数: 7)

My.Name.S01.KOREAN.1080p.NF.WEB-DL.x265.10bit.HDR.DDP5.1-AGLET.torrent (24.04 KB, 下载次数: 13)

作者: Rtlners    时间: 2021-10-16 04:00
谢谢楼主分享
作者: 一切、虚伪    时间: 2021-10-16 10:14
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2021-10-16 23:18
看起来不错啊
作者: chen136072052p    时间: 2021-10-17 07:59
多谢楼主,收藏了
作者: 活著就是折騰    时间: 2021-10-17 13:29
好电影所以前来围观
作者: peifei_pfs    时间: 2021-10-18 04:29
多谢楼主,收藏了
作者: Xianerupt    时间: 2021-10-18 09:24
多谢,楼主终于找到了
作者: woritengx    时间: 2021-10-18 16:13
谢谢楼主分享
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2021-10-19 05:30
终于找到了不容易
作者: ywmmso    时间: 2021-10-19 16:22
感谢分享已经收藏
作者: 伴凯终老    时间: 2021-10-20 04:33
多谢,楼主终于找到了
作者: kuge20101    时间: 2021-10-20 11:31
感谢分享已收藏
作者: lonzntd    时间: 2021-10-20 17:17
谢谢楼主分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-10-21 07:10
感恩分享多谢
作者: ganggang202107    时间: 2021-10-21 11:24
谢谢楼主发布了新资源!
作者: 帕凡提    时间: 2021-10-21 19:04
据说很不错,感觉楼主分享
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-10-22 05:17
感谢分享已经收藏
作者: zhaoyafeiz    时间: 2021-10-22 14:24
谢谢楼主分享
作者: 粢醍    时间: 2021-10-23 11:56
多谢分享前来收藏
作者: 云随风2019    时间: 2021-10-24 20:18
多谢楼主,收藏了
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-10-25 21:40
多谢分享前来收藏
作者: 圣彼得堡    时间: 2021-10-26 15:29
多谢楼主分享
作者: 响叮当    时间: 2021-11-6 06:27
感谢分享已收藏
作者: anthodance    时间: 2021-11-14 15:51
谢谢分享~好资源
作者: hdchy    时间: 2021-12-19 08:03
是这些人主演的啊
作者: whpp    时间: 2022-3-9 22:48
感谢分享好资源!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4