8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 张艺兴<东>[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-10-18 20:46
标题: 张艺兴<东>[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

凝神世界的东方,一场音乐的东游 张艺兴M-POP全新“宇宙”:由『东』开启,尽兴神游 2016-2020年,五年推出四张专辑的张艺兴,像画出一个圆满的圆。在这个圆中,他构建出自己M-POP的首个“宇宙”: 「LOSE CONTROL」-「SHEEP」-「梦不落雨林/NAMANANA」-「莲」。音乐里的张艺兴,不仅离自己的梦想越来越近,也圆满兑现与歌迷共同许下的“最初的承诺”。 凡是过往,皆为序章。从2021年起,张艺兴对自己下个阶段的音乐有了全新的灵感,有一个符号不断从生活的各个角落“蹦”到他的眼前——“东”。它是世界一方的地位标识,是M-POP坚持的风格符号,是自身成长的精神坐标。于是,张艺兴以它为概念,开始全新音乐篇章的企划和唱作,并交出了M-POP全新“宇宙”的首个作品——《东》。 简洁一个“东”字,为张艺兴的音乐搭建了一方广阔的舞台。以“倒笔”的叙事手法,他在音乐编排上注入巧思,情节“自终至始”。以Reverse(反向处理)的编曲技巧,他从过往作品中巧妙取材,实现记忆溯流。在故事章节的倒转中,一场东方题材的神游之旅自此开启——从“飞天”之梦的实现,倒叙至“三昧真火”的淬炼,在重获“苦行僧”的顿悟后,重回“牧童”的单纯。 这是一次东方大地上的奇特东游,勾连历史现代,佛魔喻人。这也是一次音乐上的东西试炼,借力Trap/EDM,融合国风嘻哈。这更是一次张艺兴个体回溯的心灵之旅,却与东方无数个追梦人的集体情感相互映射,从今溯昔,涤荡一颗赤子之心。 这颗心,可以纵情世界,却始终朝向东方。 《飞天》(Flying Apsaras) 空旷的原始吟唱揭开敦煌飞天的浓墨登场,低沉的bass和紧凑的Trap hi-hats,共同烘托理想的恢弘和热切。张艺兴将梦想的实现放在“倒笔”东游的开场,用“飞天”双关自己的音乐梦想和一个民族的宏愿。从嫦娥到航宇,从神话到现实,从个体到民族,“一切冷眼嘲讽皆是虚妄”,梦想是一步一个脚印地前行,恰如编曲中张艺兴设置的笃定beat,步履不停。 《三昧真火》(Samadhi Real Fire) 炼化筋骨、重塑皮肤、燃烧血肉、沸腾魂魄,这是中国神话中最烈的“三昧真火”,在《东》中,炼就的是追寻梦想的不灭初心。编曲上,中西器乐熔于一炉,萧、笛子、中国打击乐器、经过高音效果器处理的琵琶,圆号、西方铜管乐器、电子底鼓、808bass,这是音乐上的“东学为体,西学为用”,淬炼出又一首张艺兴的中国风Trap:Now I’m walkin’ through the fire,看无尽的烈焰缠绕在我黄皮肤。 《苦行僧》(Ascetic Monk) 低沉,幽暗,有杀气,危机四伏,踽踽的僧人走在心灵的苦旅,一生何尝不是一次修行?将《莲》的琵琶旋律进行Reverse(反向处理),变成《苦行僧》的主旋律,又有意保留了《莲》特有的暗黑氛围,恰似挖掘出了“西楚霸王”内心中的那个苦行僧人,也暗喻人人都必经的心灵苦旅。张艺兴以近乎直白的“原声”方式,将一路上的流言恶语放入歌曲末段。刹那间,那些曾经刺耳的口舌之箭,就变成了苦行僧看似微不足道,却已无比坚硬的盔甲。 《牧童》(The Shepherd Boy) 故事的原点,梦想的发端,其实只如牧童在山间不经意间吹出的口哨旋律,却已有“万里理想万里长”的梦。EP中难得的轻松一刻,张艺兴给予了最初那个爱唱歌的小孩。电子的R&B灵动,中板的BPM轻松,《东》的结尾,牧童踏歌上路,一路经历心灵苦行,浴火涅槃,最终一飞冲天。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名ID202110182042.zip大小
张艺兴-牧童.mp3
6.95 MB
张艺兴-苦行僧.mp3
8.95 MB
张艺兴-飞天.mp3
9.23 MB
张艺兴_GALI-三昧真火.mp3
8.84 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 35613952 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名ID202110182043.zip大小
张艺兴-牧童.flac
22.33 MB
张艺兴-苦行僧.flac
25.76 MB
张艺兴-飞天.flac
28.88 MB
张艺兴_GALI-三昧真火.flac
27.91 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 109975222 Bytes

【下载地址(Download)】ID202110182042.zip&ID202110182043.zip BD&NN

作者: hdchy    时间: 2021-10-19 00:07
只有四首歌?
作者: zhaoyafeiz    时间: 2021-10-19 08:01
感谢楼主分享收好了
作者: Sherry    时间: 2021-10-19 16:16
谢谢分享~新歌很好听~
作者: mark    时间: 2021-10-19 20:00
谢谢分享
作者: 死挣扎!    时间: 2021-10-20 04:33
支持一下谢谢分享~
作者: chrismixiaohu    时间: 2021-10-20 09:31
谢谢分享~
作者: 响叮当    时间: 2021-10-20 13:24
谢谢分享太赞了
作者: temp2005t    时间: 2021-10-20 17:07
好音乐支持一下
作者: 伴凯终老    时间: 2021-10-20 21:22
多谢分享前来收藏
作者: zhanlilin    时间: 2021-10-21 08:45
好的事
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-10-21 16:00
支持一下,谢谢分享了~
作者: dongbin04823f    时间: 2021-10-21 20:01
支持一下谢谢分享~
作者: xielijun1979q    时间: 2021-10-22 06:19
感恩分享多谢
作者: leima0358    时间: 2021-10-22 15:58
回帖一下以示尊敬
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-10-22 22:56
好音乐所以前来收藏
作者: a8690174480    时间: 2021-10-23 05:15
谢谢分享太赞了
作者: 巷弄    时间: 2021-10-24 21:11
谢谢楼主分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2021-10-25 06:49
很不错,试试看 谢谢分享
作者: young270c    时间: 2021-10-25 11:49
支持一下,找了很久
作者: dalirockl    时间: 2021-10-25 15:47
支持一下,找了很久
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-10-25 19:57
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-10-26 12:13
支持一下,谢谢分享了~
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-10-26 16:49
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 某花花    时间: 2021-10-27 05:41
音乐让生活更美好
作者: ori    时间: 2021-10-27 21:55
老张又发新传啦
作者: wll    时间: 2021-10-28 11:20
牧童
作者: pandy_yy    时间: 2021-10-29 10:56
感谢分享····
作者: wandouxxx    时间: 2021-11-1 13:51
谢谢分享~
作者: YYDXDEKR    时间: 2021-11-1 20:44
感谢楼主分享
作者: eria    时间: 2021-11-2 14:46
加油吧,少年
作者: 云随风2019    时间: 2021-11-6 06:11
感谢分享,谢谢。
作者: rush007xp    时间: 2021-11-30 15:57
感谢分享
作者: dasmeer    时间: 2021-12-6 20:12
感谢分享!!找了很久的专辑
作者: 红烧肉哪吒    时间: 2021-12-23 11:58
神啊,终于让我找到了!
作者: nxzwzzz    时间: 2022-2-16 14:26
谢谢楼主分享小绵羊的资源
作者: nxzwzzz    时间: 2022-3-3 14:42
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4