8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [暗夜獠牙.Night.Teethr][WEB-MKV/4.88GB][英语内封简繁多国软字幕... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-10-20 20:46
标题: [暗夜獠牙.Night.Teethr][WEB-MKV/4.88GB][英语内封简繁多国软字幕...

◎译  名 暗夜獠牙 / 夜牙
◎片  名 Night Teeth
◎年  代 2021
◎产  地 美国
◎类  别 惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2021-10-20(美国)
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/34909401
◎片  长 108分钟
◎导  演 亚当·兰道 Adam Randall
◎主  演 亚历山大·路德韦格 Alexander Ludwig
       西德妮·斯威尼 Sydney Sweeney
       黛比·瑞恩 Debby Ryan
       阿尔菲·艾伦 Alfie Allen
       露西·弗莱 Lucy Fry
       劳尔·卡斯提洛 Raúl Castillo
       小豪尔赫·兰登伯格 Jorge Lendeborg Jr.
       拜伦·巴特 Bryan Batt
       玛琳娜·福特 Marlene Forte
       切斯·玛瑟尔 Chase Maser
       阿什·桑托斯 Ash Santos
       亨特·巴克 Hunter Burke
       德文·泰勒 Devyn A. Tyler
       贾伦·米切尔 Jaren Mitchell
       马丁·巴特斯·布拉德福德 Martin Bats Bradford
       CG刘易斯 CG Lewis
       彼得·詹梅斯 Peter Jaymes Jr.
       爱德华多·莱斯卡诺 Eduardo Lezcano

◎标  签 2021 | 惊悚 | 美国 | 网飞 | 亚历山大·路德韦格 | 阿尔菲·艾伦 | 美国电影 | 小豪尔赫·兰登伯格

◎简  介

影片讲述在洛杉矶的一个夜晚,一个年轻的司机(兰登伯格饰)载着两个年轻漂亮的女人,奔赴5个不同的派对。在他发现她们并不是先前她们所声称的那样,他陷入到怀疑人生之中。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!
Night.Teeth.2021.1080p.WEB.H264-PECULATE.torrent (25.12 KB, 下载次数: 6)

作者: 竹排江中游    时间: 2021-10-21 04:00
感恩分享多谢
作者: hdchy    时间: 2021-10-21 04:23
没听说过这个片子啊
作者: 梦回千年    时间: 2021-10-21 13:11
多谢,楼主终于找到了
作者: 粢醍    时间: 2021-10-21 18:47
终于找到了不容易
作者: 响叮当    时间: 2021-10-21 22:31
谢谢楼主分享
作者: zj19930405u    时间: 2021-10-22 05:14
感谢楼主分享啊
作者: 木兮木    时间: 2021-10-22 10:26
终于找到了不容易
作者: iyjinhai88    时间: 2021-10-22 15:57
很好看所以收藏起来了
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-10-22 22:00
感谢楼主分享啊
作者: mtvcomg    时间: 2021-10-23 10:02
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2021-10-24 03:34
没有评分吗?
作者: leasonbl23    时间: 2021-10-24 09:19
吸血鬼剧么?好久没看过了,感谢分享
作者: woritengx    时间: 2021-10-24 13:31
感恩分享多谢
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-10-24 16:47
感谢分享已经收藏
作者: svsbj    时间: 2021-10-25 06:10
多谢楼主,收藏了
作者: 满栀    时间: 2021-10-25 15:04
感恩分享多谢
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-10-25 20:01
多谢分享前来收藏
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-10-26 05:58
多谢,楼主终于找到了
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-10-26 09:14
谢谢分享太赞了
作者: wjp640928    时间: 2021-10-26 13:14
谢谢分享太赞了
作者: chen136072052p    时间: 2021-10-26 17:45
多谢,楼主终于找到了
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-10-26 21:09
多谢分享前来收藏
作者: y471595983    时间: 2021-10-27 21:17
感谢楼主分享啊
作者: 落落清欢    时间: 2021-11-5 22:39
很好看所以收藏起来了
作者: 冒牌货    时间: 2022-2-3 10:05
很好看所以收藏起来了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4