8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [比悲伤更悲伤的故事][全10集][国语内封简繁多国软字幕.无... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-10-22 21:32
标题: [比悲伤更悲伤的故事][全10集][国语内封简繁多国软字幕.无...

◎译  名 比悲伤更悲伤的故事 / More Than Blue / More than Blue:The Series
◎片  名 比悲傷更悲傷的故事
◎年  代 2021
◎产  地 中国台湾
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-10-22(中国台湾)
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35151474
◎集  数 10
◎片  长 50分钟
◎导  演 谢沛如 Pei-Ju Hsieh
◎编  剧 吕安弦 Hermes Lü / 陈佩妏 Pei-Wen Chen
◎主  演 王净 Gingle Wang
       范少勋 Fandy Fan
       王柏杰 Bo-Chieh Wang
       邵雨薇 Yu-Wei Shao
       姚以缇 Eleven Yao
       曾少宗 Figaro Tseng
       袁艾菲 Phoebe Yuan
       白润音 Run-yin Bai
       马念先 Nien-Hsien Ma
       蔡嘉茵 Tsai Jia-Yin

◎标  签 台剧 | 台湾 | Netflix | 邵雨薇 | 电视剧 | 经典 | 情色

◎简  介

唱片业高阶主管柏翰与助理安以琪为了帮天后歌姬寻找主打歌〈最悲伤的事〉的原作曲与作词人的下落,在乐坛前辈吉哥与小猫女的神秘帮助下,揭开K张哲凯与Cream 宋媛媛这对恋人的悲伤爱情故事,以及过程中被牵连的暖男牙医杨祐贤和摄影师Cindy 的相爱相杀。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!
More.than.Blue.The.Series.S01.Complete.1080P.NF.WEBRip.X264.DDP5.1-AGLET.torrent (27.25 KB, 下载次数: 14)

作者: mypwjcymn    时间: 2021-10-23 04:00
感谢分享已经收藏
作者: hdchy    时间: 2021-10-24 03:33
这个片子不知道好看不
作者: leasonbl23    时间: 2021-10-24 09:17
感谢分享,貌似不错
作者: 只剩淡漠    时间: 2021-10-25 08:22
好电影所以前来围观
作者: y471595983    时间: 2021-10-29 20:47
多谢楼主分享
作者: worthymanr    时间: 2021-10-30 10:10
很好看所以收藏起来了
作者: phm33500876    时间: 2021-11-3 05:31
多谢,楼主终于找到了
作者: xielijun1979q    时间: 2021-11-6 05:22
多谢分享前来收藏
作者: yaksazw    时间: 2021-11-6 14:29
感恩分享多谢
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-11-7 07:32
多谢楼主,收藏了
作者: mh1698    时间: 2021-11-7 22:59
感谢楼主分享啊
作者: zml0106g    时间: 2021-11-10 14:23
感谢分享已收藏
作者: 成就感    时间: 2021-11-12 19:50
谢谢分享太赞了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-11-13 14:21
感谢分享已收藏
作者: 温入骨    时间: 2021-11-16 14:56
感谢楼主分享啊
作者: 响叮当    时间: 2021-11-17 19:36
感谢分享已收藏
作者: 满栀    时间: 2021-11-18 15:56
很好看所以收藏起来了
作者: yehe2011    时间: 2021-11-20 14:20
多谢分享前来收藏
作者: hdchy    时间: 2021-11-21 02:22
有人看过吗?
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-11-24 20:07
终于找到了不容易
作者: hanxiao129    时间: 2021-11-25 05:43
谢谢楼主分享
作者: mtvcomg    时间: 2021-11-26 16:07
感谢分享已收藏
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-11-28 17:00
谢谢楼主大人分享
作者: 梦回千年    时间: 2021-12-1 18:15
感谢分享已收藏
作者: iyjinhai88    时间: 2022-2-3 10:19
很好看所以收藏起来了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4