8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [醉乡民谣][BD-MKV/9.1G][中英字幕][1080P][H265编码] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-10-24 21:56
标题: [醉乡民谣][BD-MKV/9.1G][中英字幕][1080P][H265编码]

◎译  名 醉乡民谣/关于勒维恩·戴维斯/知音梦里行(港)/醉乡蓝调
◎片  名 Inside Llewyn Davis
◎年  代 2013
◎产  地 美国/英国/法国
◎类  别 剧情/音乐
◎语  言 英语
◎上映日期 2013-11-06(法国)/2013-12-06(美国)
◎IMDb评分  7.5/10 from 121,811 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt2042568/
◎豆瓣评分 8.1/10 from 75,741 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/6887029/
◎片  长 105分钟
◎导  演 伊桑·科恩 Ethan Coen / 乔尔·科恩 Joel Coen
◎编  剧 乔尔·科恩 Joel Coen / 伊桑·科恩 Ethan Coen
◎主  演 奥斯卡·伊萨克 Oscar Isaac
       凯瑞·穆里根 Carey Mulligan
       约翰·古德曼 John Goodman
       加内特·赫德兰 Garrett Hedlund
       F·默里·亚伯拉罕 F. Murray Abraham
       贾斯汀·汀布莱克 Justin Timberlake

◎标  签 音乐 | 科恩兄弟 | 美国 | 传记 | 民谣 | 2013 | 美国电影 | 剧情

◎简  介

故事发生在六十年代的美国,勒维恩(奥斯卡·伊萨克 Oscar Isaac 饰)是一位名不见经传的民谣歌手,生活困顿的他无家可归亦没有固定的工作,每晚得靠朋友们的救济才得以寻得安身之处。可是,尽管陷入了窘境,但固执的勒维恩却不愿意了顺应大众的喜好而做出无奈的改变,也正因为此,他和交往多年的好友简(凯瑞·穆丽根 Carey Mulligan 饰)和吉姆(贾斯汀·丁伯莱克 Justin Timberlake 饰)之间的关系也跌落到了冰点,更让勒维恩感到烦心的是,简的腹中竟然怀上了自己的孩子。
  之后,勒维恩前往芝加哥企图找到一份工作,却在面试之后惨遭拒绝,之后,一无所获的他回到了格林尼治村,继续回到曾经兼职的小酒馆打工。熟悉的场景,熟悉的音乐,熟悉的氛围,勒维恩经历了许多,却又好像什么都没有发生过。

电影截图:

[醉乡民谣]Inside.Llewyn.Davis.2013.1080p.BluRay.H265.DTS-HD.MA.5.1.CHS-ENG.BOBO..torrent (28.73 KB, 下载次数: 6)
作者: hdchy    时间: 2021-10-25 00:03
这个片子不错
作者: kuge20101    时间: 2021-10-25 12:12
多谢分享前来收藏
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-10-25 20:39
多谢,楼主终于找到了
作者: 温入骨    时间: 2021-10-26 19:58
谢谢分享太赞了
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-10-27 09:26
很好看所以收藏起来了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-10-27 14:16
多谢楼主分享
作者: 泪不肯走    时间: 2021-10-29 17:20
多谢分享前来收藏
作者: y471595983    时间: 2021-10-29 20:46
多谢楼主分享
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2021-10-30 11:03
终于找到了不容易
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-10-31 14:35
谢谢楼主大人分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-10-31 20:56
多谢,楼主终于找到了
作者: 寒裳    时间: 2021-11-1 10:18
好电影所以前来围观
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-11-1 21:29
多谢,楼主终于找到了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-11-2 05:21
谢谢楼主大人分享
作者: mh1698    时间: 2021-11-2 19:52
好电影所以前来围观
作者: 投君怀抱里    时间: 2021-11-3 12:58
多谢,楼主终于找到了
作者: yclove1234w    时间: 2021-11-3 20:34
很好看所以收藏起来了
作者: gongms4    时间: 2021-11-4 16:22
感谢楼主分享啊
作者: woritengx    时间: 2021-11-5 04:54
谢谢楼主分享
作者: 作践自己    时间: 2021-11-5 12:00
很好看所以收藏起来了
作者: 成就感    时间: 2021-11-5 17:15
多谢,楼主终于找到了
作者: ywmmso    时间: 2021-11-5 20:58
多谢分享前来收藏
作者: 从此无心爱良夜    时间: 2021-11-12 18:39
这片子怎么样
作者: hdchy    时间: 2021-12-30 01:38
这个还不错

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4