8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: NCT 127<Favorite - The 3rd Album Repackage>[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-10-27 21:39
标题: NCT 127<Favorite - The 3rd Album Repackage>[320K/MP3/BD&NN]
【专辑简介(Albums)】

NCT127,正规3辑后续专辑《Favorite》10月25日正式发行! 包含主打曲《Favorite (Vampire)》在内,共追加收录3首新歌! 凭借致命的领袖魅力延续全球性人气狂潮! 席卷全世界的NCT 127(SM ENTERTAINMENT所属)于10月25日发行正规3辑后续专辑《Favorite》,再次掀起全球性人气狂潮。 这张专辑由主打曲《Favorite (Vampire)》和《Love On The Floor》、《Pilot》3首新歌加上原有的正规3辑的11首收录曲,总共收录了14首歌曲,令人更加好奇这次NCT 127的全新的音乐和舞台。 同时,KENZIE、YOO YOUNG JIN、BOS、Dem Jointz、Harvey Mason Jr.、Simon Petrén、Andreas Öberg、Cutfather、minGtion和Hitchhiker等全球热门歌曲制作人的参与提高了本张专辑的完成度,成员泰容和MARK也参与了Rap的制作,预计将凭借NCT 127的多彩魅力虏获全球歌迷芳心。 NCT 127凭借正规3辑《Sticker》夺得美国Billboard主榜单“Billboard 200”第3名,创造了本年度K-POP最高排名,并跻身英国Official专辑榜TOP40、德国官方音乐榜专辑TOP100中的第16名、澳大利亚ARIA排行榜专辑TOP50中的第16名、更登上日本Oricon专辑排行第1名、日本Line Music专辑TOP100排行榜第1名等,横扫了全世界各大排行榜,证明了其强大的影响力,预计这张后续专辑也将获得热烈反响。 此外,NCT 127还凭借正规3辑《Sticker》取得了仅发行1周就达到双百万销量的佳绩,并创造了在韩国唱片及音源榜上夺冠,在音乐节目10冠王的记录等,行进在光彩夺目的冠军之路上。 “无限魅力”NCT 127与众不同的变身!主打曲《Favorite (Vampire)》,展现致命魅力! 主打曲《Favorite (Vampire)》是一首具有中毒性强的标志性口哨声和丰富的和声演唱魅力十足的R&B流行舞曲。歌曲戏剧性地表现了即使在濒临崩溃的悲剧性爱情的尽头,也认为只有对方是自己的全部,能令自己欢喜的存在的信息。 同时,成员泰容和MARK参与Rap制作的《Love On The Floor》是一首充满活力的R&B舞曲,通过舞蹈浪漫地描绘出了面对心爱之人的心动。另外,感性的节奏和NCT 127的歌声相融的中速R&B流行曲《Pilot》,歌词描绘了要成为心爱之人的领航员,一直给予旅行般的幸福感的故事。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
NCT 127-Breakfast.mp3
8.14 MB
NCT 127-Bring The Noize.mp3
8.51 MB
NCT 127-Dreamer.mp3
8.01 MB
NCT 127-Far.mp3
8.29 MB
NCT 127-Favorite (Vampire).mp3
8.25 MB
NCT 127-Lemonade.mp3
7.28 MB
NCT 127-Love On The Floor.mp3
8.36 MB
NCT 127-Magic Carpet Ride.mp3
8.35 MB
NCT 127-Pilot.mp3
8.01 MB
NCT 127-Road Trip.mp3
8.23 MB
NCT 127-Sticker.mp3
8.72 MB
NCT 127-再次相遇的那天 (Promise You).mp3
8.08 MB
NCT 127-留给明天 (The Rainy Night).mp3
7.62 MB
NCT 127-相同视线 (Focus).mp3
7.84 MB

文件总数 = 14
文件大小之和 = 119212271 Bytes

【下载地址(Download)】ID202110272137.zip BD/NN

作者: LongGangqun    时间: 2021-10-28 04:00
谢谢楼主分享已经收藏
作者: hdchy    时间: 2021-10-28 05:45
只能支持一下了
作者: Kris    时间: 2021-10-28 06:56
支持一下
作者: miomin    时间: 2021-10-28 11:20
谢谢楼主的分享{:5_169:}
作者: sklym    时间: 2021-10-28 12:22
支持,很棒啊。
作者: yugaho123    时间: 2021-10-28 14:28
这一专真的好好听 ~ 爱了~我的泰容啊

作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-10-29 12:23
谢谢楼主无私的分享
作者: Rtlners    时间: 2021-10-30 15:02
强烈感谢收藏了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-10-30 20:46
多谢楼主分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-10-31 08:00
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 随他吧    时间: 2021-10-31 21:52
感恩分享多谢
作者: 寒裳    时间: 2021-11-1 07:17
这个真是绝了 谢谢分享
作者: YYDXDEKR    时间: 2021-11-1 20:52
感谢楼主分享
作者: yehe2011    时间: 2021-11-3 21:20
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 冒牌货    时间: 2021-11-4 14:46
这个真是绝了 谢谢分享
作者: dalirockl    时间: 2021-11-5 09:31
正需要,感谢楼主分享了
作者: 万能宝宝    时间: 2021-11-5 18:29
论坛有你更精彩
作者: dongsuo528    时间: 2021-11-5 21:45
谢谢楼主分享已经收藏
作者: gigandteg    时间: 2021-11-6 08:16
支持一下,谢谢分享了~
作者: 朱砂印    时间: 2021-11-6 18:20
论坛有你更精彩
作者: 成就感    时间: 2021-11-7 16:39
多谢终于找到了
作者: 可原    时间: 2021-11-9 11:47
正需要,感谢楼主分享了
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-11-10 06:14
thanks share~
作者: leima0358    时间: 2021-11-10 10:18
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 云随风2019    时间: 2021-11-10 13:30
这个真是绝了 谢谢分享
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-11-11 10:57
感谢分享,谢谢。
作者: 七四应许    时间: 2021-11-11 21:18
这一专真的好好听 ~ 爱了~
作者: Ghostsope    时间: 2021-11-13 09:05
非常好的歌曲
作者: hdchy    时间: 2021-11-19 00:38
不错,支持一下!
作者: shift    时间: 2021-11-19 11:04
楼主66666感谢
作者: zhanghugao    时间: 2021-11-22 10:52
谢谢分享

作者: 绵羊星球人    时间: 2021-11-27 21:24
谢谢楼主分享哈哈
作者: markad2    时间: 2021-12-14 09:53
谢谢发布,到处找,终于找到
作者: baobaovv    时间: 2022-2-22 22:59
日发给好黑人
作者: baobaovv    时间: 2022-2-22 22:59
谢谢版主
作者: joa0908    时间: 2022-5-22 22:24
感谢~
作者: onyicky    时间: 2022-11-3 22:29
谢谢楼主分享,大家一起交流音乐

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4