8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《帝国时代4(Age of Empires IV)》Steam正版分流+单独CODEX组学... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-11-7 20:18
标题: 《帝国时代4(Age of Empires IV)》Steam正版分流+单独CODEX组学...
转自3大妈论坛网友~,为体验更好的游戏体验请支持正版
单独CODEX组学习补丁(已修改为默认进去就是中文版)
链接:https://pan.baidu.com/s/1_jjOFCyQDExZT_JtdAMLLA 提取码:2kdq

注意事项:当你在玩的时候得到网络错误弹出的对话框,只需点击 "确定"。

Steam正版分流网盘分流(中文版)
链接:https://pan.baidu.com/share/init?surl=MfjPE-4SR4qe5iYhrHiaVw 提取码:9999

Steam正版分流下载地址(中文版)BT下载在帖尾

刚亲测能玩~
游戏简介:
《帝国时代4(Age of Empires 4)》是微软的著名IP《帝国时代》系列的最新作,提起帝国时代相信没有玩家会不熟悉,这一系列作品是如此优秀,以至于在全球范围内吸引了无数的玩家,甚至也对RTS游戏产生了很大的影响。这次即将发布的最新作由Relic Entertainment工作室负责制作,该工作室制作出了如《战锤》、《英雄连》等经典的RTS游戏,因此这次的《帝国时代4》也非常值得期待。

以文明而言,英国就和《帝国时代2》很相似,但蒙古则会有很大差别,独特的单位和科技上的差异将会伴随在系统变更之中。

在新作中也会有4种资源可供采集和利用,但是不同文明对资源的利用方式和重要性得要你自己去发掘。可以想象到,他所指的意思是不同文明的资源利用方式与以前我们所习惯的会有不同。

本人真实游戏截图如下:

下载后需将解压后的补丁复制到游戏里。 Age.of.Empires.IV.Steam.torrent (163.94 KB, 下载次数: 31)

作者: temp2005t    时间: 2021-11-8 04:00
好东西谢谢楼主分享
作者: dongsuo528    时间: 2021-11-8 09:16
先保存下来,备用
作者: dongbin04823f    时间: 2021-11-8 15:17
正需要,感谢楼主分享了
作者: xiongqibae    时间: 2021-11-8 19:37
感谢楼主分享收好了
作者: zml0106g    时间: 2021-11-9 06:36
很好用,谢谢分享
作者: 满栀    时间: 2021-11-9 18:06
感谢分享,谢谢。
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-11-10 04:53
好东西谢谢楼主分享
作者: 可原    时间: 2021-11-10 16:09
多谢终于找到了
作者: fangking    时间: 2021-11-10 21:05
感谢你,谢谢,分享,非常好的一款游戏!!!!
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-11-11 06:36
谢谢楼主无私的分享
作者: 让痛无所    时间: 2021-11-11 11:45
很不错,试试看 谢谢分享
作者: a8690174480    时间: 2021-11-12 08:54
谢谢啦,试试看
作者: abao1029b    时间: 2021-11-13 13:58
666多谢分享好软件
作者: Rtlners    时间: 2021-11-13 18:23
感谢你的分享啊
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-11-14 10:20
谢谢啦,试试看
作者: VodkaSkg    时间: 2021-11-14 14:29
感谢你的分享啊
作者: 晚眉妆    时间: 2021-11-15 10:36
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: zhaoyafeiz    时间: 2021-11-15 17:48
正需要,感谢楼主分享了
作者: lonzntd    时间: 2021-11-16 11:14
论坛有你更精彩
作者: mypwjcymn    时间: 2021-11-16 14:39
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-11-16 21:39
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: koei5481    时间: 2021-11-18 05:19
感谢楼主,很好用,谢谢分享!!
作者: Gavinyubin    时间: 2021-12-17 12:47
感谢楼主分享
作者: kaixinkk    时间: 2021-12-30 04:01
感谢分享,谢谢。
作者: 米高2022    时间: 2022-1-1 13:43
经典中之经典,超棒!谢谢分享

作者: Gavinyubin    时间: 2022-3-17 14:46
感谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4