8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 极限竞速:地平线5-研究学习补丁Steam版+加整合版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-11-7 20:20
标题: 极限竞速:地平线5-研究学习补丁Steam版+加整合版

转自3大妈论坛网友,为更好的游戏体验请支持正版。
补丁:v3版(EMPRESS):链接:https://pan.baidu.com/s/1V1RaGoQk0evi8P_yvrQCdw 提取码:20kk

Steam原版(顶级版):链接:https://pan.baidu.com/s/1aWqXDgNLWu8E-oNRcBVO1Q 提取码:9999

把补丁解压,复制在“ForzaHorizon5”文件里,双击游戏图标就可以玩,亲测不闪退(前提配置够,我用网盘下载的原版打补丁,BT的没试过)。

更新整合版,解压就能玩:v1.405.2.0_集成V3未加密补丁|容量101GB|官方简体中文

百度:https://pan.baidu.com/s/1KJO4hefsNYJ9Rnlu6KUAdA

天翼:https://cloud.189.cn/t/iuuYvqA7vUjm

如果是打开游戏后马上闪退
1:更新win10系统版本号20H2
2:更新最新显卡驱动
3:下载DX修复工具修复一下
4:下载C++修复工具修复一下
5:看一下游戏路径文件夹是否有中文
6:看一下win系统用户名是否有中文
7:ALT+回车切窗口玩或者游戏里切换游戏窗口化
8:切成微软的英文输入法,不能中文输入法跟第三方输入法
9.把杀毒软件如360都关闭了。(360杀毒把破解文件隔离了,取回后,把杀毒软件关闭)

特殊情况
1:以上都没问题的话,进入游戏之前先给电脑断网,再来点击进入(暂时进入到线下模式)后面再来连接网络就可以了。
2:切第一人称视角玩,个别玩家会出现第三人称也会闪退。

游戏简介:
    《极限竞速:地平线5(Forza Horizon 5)》是Playground Games制作,Xbox Game Studios发行的一款赛车竞速游戏,在6月14日的E3 2021微软Xbox发布会上公布了首个预告和Demo演示,并于2021年11月9日正式发售。玩家可在游戏中享受不断变化的驾驶体验。
      您的终极地平线冒险正等着您展开!探索墨西哥充满活力且不断变化的开放世界景色,驾驶百辆世界级好车,享受无拘无束又有趣的驾驶体验。

本人真实截图如下:

BT下载(原版顶级版)需打补丁

Forza.Horizon.5.Premium.Edition.Steam.Rip-InsaneRamZes.torrent (1.41 MB, 下载次数: 13, 售价: 1 金币)

Forza.Horizon.5.Premium.Edition.Steam.torrent (478.23 KB, 下载次数: 5)

PS:第一次可能在启动画面后会闪退 ,看看杀毒软件有无隔离一个文件,如有请恢复原位置后,再启动游戏就不会闪退。

作者: ZWH07    时间: 2021-11-8 04:00
谢谢楼主分享已经收藏
作者: phm33500876    时间: 2021-11-8 09:16
谢谢楼主分享已经收藏
作者: rainlau    时间: 2021-11-8 10:18
这个牛BI了,这才刚出来就有学习版了
作者: 落落清欢    时间: 2021-11-8 19:37
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-11-9 06:36
谢谢楼主分享
作者: 寒裳    时间: 2021-11-9 18:06
感谢分享,谢谢。
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2021-11-9 21:39
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: tangqingfuk    时间: 2021-11-10 04:53
强烈感谢收藏了
作者: nxzwzzz    时间: 2021-11-10 14:09
谢谢楼主分享
作者: 晚眉妆    时间: 2021-11-10 19:16
先保存下来,备用
作者: w920622    时间: 2021-11-10 19:28
虽说我不玩这类游戏,但是谢谢楼主分享,没有你们的分享我们也这偶不到这些好玩的游戏下载。
作者: kusoshen    时间: 2021-11-10 23:02
非常厉害,找了一晚上,谢谢分享
作者: 腥气    时间: 2021-11-11 06:36
支持一下,谢谢分享了~
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-11-11 21:28
谢谢分享,前来试试
作者: peifei_pfs    时间: 2021-11-12 08:54
谢谢楼主无私的分享
作者: 成就感    时间: 2021-11-13 13:58
thanks share~
作者: fangking    时间: 2021-11-13 21:00

谢谢楼主分享

作者: shijian0316    时间: 2021-11-14 10:20
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-11-14 16:49
感谢楼主分享收好了
作者: hdchy    时间: 2021-11-15 05:54
这个不是网络版的吗?
作者: 呼吸    时间: 2021-11-15 17:48
很不错,试试看 谢谢分享
作者: w920622    时间: 2021-11-15 19:33
大佬这个怎么解压得,我双击Forza Horizon 5.part01。exe也没效果啊,用好压也解压不了。
作者: cc209110    时间: 2021-11-16 11:14
感谢你的分享啊
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-11-16 18:27
666多谢分享好软件
作者: ◆沧桑    时间: 2021-11-17 04:20
很好用,谢谢分享
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-11-17 11:01
好东西谢谢楼主分享
作者: keepworkingsp    时间: 2021-11-17 15:04
很不错,试试看 谢谢分享
作者: rainlau    时间: 2021-11-19 10:01
好好学习,天天向上
作者: holayahaha    时间: 2021-11-28 15:25
谢谢楼主分享已经收藏
作者: gjy7169902    时间: 2021-12-14 20:54
这个是真的厉害了啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4