8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [毒液2][WEB-MKV/1.82G][简中字幕][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-11-8 20:58
标题: [毒液2][WEB-MKV/1.82G][简中字幕][1080P]

◎译   名  毒液2 / Venom 2 / 毒液2:屠杀将至 / 毒液2:屠杀开始 / 毒液:屠杀开始 / 毒液:放纵屠杀 / 毒魔:血战大屠杀(港) / 猛毒2:血蜘蛛(台)
◎片   名  Venom: Let There Be Carnage
◎年   代  2021
◎产   地  美国
◎类   别  动作 / 科幻 / 惊悚
◎语   言  英语
◎上映 日期  2021(中国大陆) / 2021-10(英国) / 2021-10-01(美国)
◎IMDb评分  6.4/10 from 33,488 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt7097896/
◎豆瓣 评分  5.8/10 from 11310 users
◎豆瓣 链接  https://movie.douban.com/subject/30382416/
◎Metacritic     47/100
◎片   长  97分钟
◎导   演  安迪·瑟金斯 Andy Serkis
◎编   剧  凯莉·马塞尔 Kelly Marcel / 汤姆·哈迪 Tom Hardy
◎主   演  汤姆·哈迪 Tom Hardy
          伍迪·哈里森 Woody Harrelson
          米歇尔·威廉姆斯 Michelle Williams
          娜奥米·哈里斯 Naomie Harris
          瑞德·斯科特 Reid Scott
          斯蒂芬·格拉汉姆 Stephen Graham
          汤姆·赫兰德 Tom Holland
          里斯·谢尔史密斯 Reece Shearsmith
          肖恩·德兰尼 Sean Delaney
          佩吉·陆 Peggy Lu
          劳伦斯·斯佩尔曼 Laurence Spellman
          杰克·班戴拉 Jack Bandeira
          斯克鲁比斯·皮普 Scroobius Pip
          阿姆·阿勒卡迪 Amrou Al-Kadhi
          斯图尔特·亚历山大 Stewart Alexander
          克里斯托弗戈德温 Christopher Godwin
          格雷戈·洛基特 Greg Lockett
          桑尼·阿什本·瑟金斯 Sonny Ashbourne Serkis
          雷切尔·汉德肖 Rachel Handshaw
          小田部阿基 Akie Kotabe
          埃里克·西格蒙德森 Eric Sigmundsson
          何塞‧帕尔马 Jose Palma
          Rosie Marcel Rosie Marcel
          艾略特·凯博尔 Elliot Cable
          威廉·W·巴伯 William W. Barbour
          埃尔文·费利西达 Erwin Felicilda
          露丝·霍洛克斯 Ruth Horrocks
          约翰·洛巴托 John Lobato
          迪索·拉莫斯 Diezel Ramos
          迈克尔·安德鲁·里德 Michael Andrew Reed
          里克·理查森 Rick Richardson
          安珀·西耶娜 Amber Sienna
          艾蒂安·维克 Etienne Vick
          杰茜·维宁 Jessie Vinning
          中川翔子 Shôko Nakagawa

◎标  签  漫威 | 超级英雄 | 科幻 | 美国 | 毒液 | 动作 | 2021 | 漫画改编

◎简  介

电影讲述了外星共生体“毒液”与宿主埃迪(汤姆·哈迪 饰)这对“最佳拍档”遇上致命反派共生体“卡内奇”(伍迪·哈里森 饰),超级英雄和邪恶反派的宿命之战即将开始。

◎获奖情况

第7届豆瓣电影年度榜单(2020)
  最值得期待的外语电影(提名)

第6届豆瓣电影年度榜单(2019)
  最值得期待的外语电影(提名)

电影截图:

画质比之前的枪版要好很多很多了。  带了个网站水印。 音质一般。 介意的慎下。
仅做尝鲜吧! 仅做尝鲜!
阿里云盘:
https://www.aliyundrive.com/s/CWNumpJMSRU

[毒液2]Venom.Let.There.Be.Carnage.2021.1080p.WEBRip-C1NEM4.1.82G.torrent

24.01 KB, 下载次数: 273, 下载积分: 金币 -1

作者: wszbdjy    时间: 2021-11-8 22:44
谢谢分享~好资源~
作者: hdchy    时间: 2021-11-9 00:52
这个也有了,太好了
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-11-9 05:47
感谢分享已收藏
作者: bjherry    时间: 2021-11-9 09:03

谢谢分享~好资源~
作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2021-11-9 14:51
谢谢楼主分享
作者: zj19930405u    时间: 2021-11-9 19:00
谢谢分享太赞了
作者: 某花花    时间: 2021-11-9 21:39
感谢分享已经收藏
作者: fzsky    时间: 2021-11-9 22:47
要不要等再高清的,好纠结,谢楼主
作者: cc209110    时间: 2021-11-10 04:53
好电影所以前来围观
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-11-10 10:29
感谢楼主分享啊
作者: leasonbl23    时间: 2021-11-10 10:52
感谢分享,希望给力
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-11-10 16:09
多谢楼主,收藏了
作者: kinkin888    时间: 2021-11-10 16:48
期待期待!!!!!
作者: kinkin888    时间: 2021-11-10 16:50
好电影,可惜国内没有
作者: w920622    时间: 2021-11-10 19:34
还没看过,谢谢大佬分享。
作者: hdchy    时间: 2021-11-11 00:11
这个大家觉得好看吗?
作者: Penniless    时间: 2021-11-11 06:36
终于找到了不容易
作者: 不用迷恋叔叔    时间: 2021-11-11 09:46
貌似不是很清晰,但也谢谢楼主,收了:P
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2021-11-11 14:56
多谢分享前来收藏
作者: huangwenxuan55    时间: 2021-11-11 19:18
感谢分享
作者: 村东一条河    时间: 2021-11-11 21:21
感谢分享
作者: 巷弄    时间: 2021-11-12 08:25
谢谢楼主分享
作者: Exynos521    时间: 2021-11-12 11:44
只有我得没字幕么:'(
作者: y471595983    时间: 2021-11-12 19:45

感谢分享已收藏
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-11-13 06:36
多谢分享前来收藏
作者: cmlzcy1    时间: 2021-11-13 13:58
多谢,楼主终于找到了
作者: 烟久    时间: 2021-11-13 20:11
感谢分享已收藏
作者: 木兮木    时间: 2021-11-14 10:20
谢谢分享太赞了
作者: anthodance    时间: 2021-11-14 15:44
谢谢分享~好资源
作者: lucky026    时间: 2021-11-14 19:34
楼主 这个BT链接好像下架没办法下载了 T T
作者: 磊未眠    时间: 2021-11-15 10:15
不能下了
作者: MayDay666    时间: 2021-11-15 10:19
哈~终于有资源啦,谢谢分享哦
作者: yagshuag    时间: 2021-11-15 19:14
感恩分享多谢
作者: xuanlong04    时间: 2021-11-15 19:33
感谢分享已经收藏
作者: xhao4yu    时间: 2021-11-16 07:11
多谢楼主,收藏了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-11-16 11:14
很好看所以收藏起来了
作者: Cronuc    时间: 2021-11-16 18:03
终于找到了,我连抢板都没找到
作者: Krureno    时间: 2021-11-17 04:20
谢谢楼主分享
作者: jhcl212h    时间: 2021-11-17 10:40
多谢楼主分享
作者: 熊巴拉    时间: 2021-11-17 17:13
十分感谢分享
作者: shijian0316    时间: 2021-11-17 22:14
感谢分享已经收藏
作者: shift    时间: 2021-11-19 11:02
谢谢楼主的分享
作者: tim2021    时间: 2021-11-19 22:01
用迅雷提示说版权方要求无法下载,这要怎么解决啊?
作者: anthodance    时间: 2021-11-20 18:25
作者: a8654168    时间: 2021-11-20 19:38
好资源 感谢分享
作者: soul57350    时间: 2021-11-20 23:10
资源相当不错~!
作者: pandong    时间: 2021-11-21 10:27
感谢发布新资源
作者: fan_wd    时间: 2021-11-22 11:01
感谢分享
作者: Sky    时间: 2021-11-22 19:53
很好,能有hdr的就更好了
作者: Sky    时间: 2021-11-22 19:54
迅雷版权问题无法下载,有办法吗
作者: AMIEugene    时间: 2021-11-23 14:04
谢谢分享~好资源~
作者: wen6421673    时间: 2021-12-1 11:28
感谢分享
作者: 1057302832    时间: 2021-12-1 21:30
谢谢分享
作者: 火中圣火    时间: 2021-12-6 10:48
毒液2没有毒液1好看。
作者: q16312636    时间: 2021-12-8 09:34
谢谢分享~好资源~!!!!!
作者: q16312636    时间: 2021-12-8 09:34
谢谢分享~好资源~!!!!!
作者: baizhugu    时间: 2021-12-8 13:47
谢谢分享。。

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4