8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: SUPER JUNIOR-D&E (东海 & 银赫)<COUNTDOWN - The 1st Album>[320K/MP3 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-11-9 21:15
标题: SUPER JUNIOR-D&E (东海 & 银赫)<COUNTDOWN - The 1st Album>[320K/MP3
【专辑简介(Albums)】

即将迎来“出道10周年”的SUPER JUNIOR-D&E 11月2日 发行首张正规专辑《COUNTDOWN》! SUPER JUNIOR-D&E发行了首张正规专辑《COUNTDOWN》。 SUPER JUNIOR-D&E的正规一辑《COUNTDOWN》全曲于11月2日下午5点(北京时间)在各大音乐网站正式上线,主打曲《ZERO》的MV也将同步公开,备受期待。 本张专辑是为了纪念12月16日出道10周年的专辑,也是首次发行的正规专辑,因此东海和银赫各自先公开了个人数码单曲,并参与了音乐舞台等历代级的宣传,令人更加期待。 SUPER JUNIOR-D&E,从“ZERO”重新开始! 通过电子嘻哈曲风主打曲《ZERO》时髦变身! 新专辑《COUNTDOWN》意味着开始或发射瞬间为0,从计划开始的瞬间开始倒计时、分、秒的行为。蕴含了以过去10年的时间为基础,SUPER JUNIOR-D&E再次重新开始的意思。 宣告SUPER JUNIOR-D&E全新开始的主打曲《ZERO》是一首具有节奏感的Tropical Bass、充满活力的节奏和键盘的Pluck音效十分突出的电子嘻哈曲风歌曲。成员东海亲自参与了作词作曲,提高了完成度。 除此之外,新专辑还收录了House Pop曲风的《Beautiful Liar》、Groovy旋律的《Far away》、快节奏的《Feel That Feelin’》、Hook Song部分给人留下深刻印象的《La La La》、流行抒情曲《Have a Nice Day》、浪漫的《Muse》、中速节奏的《Share My Love》、东海的自作曲《Home》、主打曲《ZERO》的英文版等总共10首歌曲。可以尽情享受SUPER JUNIOR-D&E的丰富多彩的音乐世界。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
SUPER JUNIOR-D&E-Beautiful Liar.mp3
7.61 MB
SUPER JUNIOR-D&E-Far away.mp3
7.45 MB
SUPER JUNIOR-D&E-Feel That Feelin'.mp3
6.87 MB
SUPER JUNIOR-D&E-Have a Nice Day.mp3
7.99 MB
SUPER JUNIOR-D&E-Home.mp3
9.13 MB
SUPER JUNIOR-D&E-La La La.mp3
7.77 MB
SUPER JUNIOR-D&E-Muse.mp3
7.86 MB
SUPER JUNIOR-D&E-Share My Love .mp3
7.75 MB
SUPER JUNIOR-D&E-ZERO(English ver.).mp3
7.92 MB
SUPER JUNIOR-D&E-ZERO.mp3
7.92 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 82086163 Bytes

【下载地址(Download)】ID202111092105.zip BD/NN/LZ

作者: wsdhgdt    时间: 2021-11-10 04:00
感恩分享多谢
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-11-10 21:50
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2021-11-11 00:06
不错,纯支持了
作者: 错乱的人生    时间: 2021-11-11 15:36
强烈感谢收藏了
作者: cc209110    时间: 2021-11-11 19:20
感恩分享多谢
作者: 丢失的心    时间: 2021-11-12 05:06
谢谢楼主分享
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-11-12 08:51
好音乐所以前来收藏
作者: STEP    时间: 2021-11-12 11:12
谢谢大佬

作者: 一切、虚伪    时间: 2021-11-12 16:37
多谢分享前来收藏
作者: keepworkingsp    时间: 2021-11-12 19:48
感谢你的分享啊
作者: 冒牌货    时间: 2021-11-16 10:36
谢谢楼主分享
作者: 满栀    时间: 2021-11-16 17:36
支持一下谢谢分享~
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2021-11-19 06:39
谢谢分享太赞了
作者: shift    时间: 2021-11-19 11:21
谢谢楼主的分享
作者: y471595983    时间: 2021-11-19 16:31

多谢分享前来收藏
作者: sklym    时间: 2021-11-20 01:42
下来听听
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-11-20 18:03
感谢分享,谢谢。
作者: 伴凯终老    时间: 2021-11-21 12:53
好音乐所以前来收藏
作者: LongGangqun    时间: 2021-11-21 20:50
回帖一下以示尊敬
作者: zhanghugao    时间: 2021-11-22 08:13
谢谢分享
作者: 万能宝宝    时间: 2021-11-22 19:39
感谢你的分享啊
作者: 巷弄    时间: 2021-11-23 06:31
强烈感谢收藏了
作者: yehe2011    时间: 2021-11-24 12:38
感谢你的分享啊
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-11-25 20:33
谢谢分享太赞了
作者: dinworld    时间: 2021-11-26 06:10
谢谢楼主分享
作者: mtvcomg    时间: 2021-11-26 11:20
很不错,试试看 谢谢分享
作者: young270c    时间: 2022-2-3 10:18
多谢楼主分享
作者: gundamheero    时间: 2022-3-4 15:05
感谢分享,再好不过的资源
作者: hdchy    时间: 2022-3-5 05:52
还可以,支持一下
作者: byydwcrp    时间: 2022-3-6 12:57
作者: teddy18    时间: 2023-10-29 21:37
感謝楼主分享~ 辛苦了!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4