8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 幻境工场童声合唱团/周迅/老狼<宋词辑贰>[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-11-9 21:47
标题: 幻境工场童声合唱团/周迅/老狼<宋词辑贰>[320K/MP3/BD&NN]

【专辑简介(Albums)】

在2017年《宋词辑壹》出版之后,高旗与幻境工场童声合唱团带来了宋词元曲音乐系列的第二张迷你专辑。 “各个词牌的曲调特点会呈现不一样的表现风格,而选择的词的版本本身也决定编曲的氛围。这次在这五首歌曲里把原始的想法一一实现,力求呈现词人创作瞬间的天地样貌。 老狼和周迅倾情献唱了《卜算子》和《虞美人》,在他们的领唱版本里,和孩子们的对话令人感动。”——高旗 关于“幻境工场”和宋词元曲系列音乐作品 在中国历史文化长河中,宋词元曲的文学成就一直占据着巅峰之座,是不朽的人类文化瑰宝。 然而,可惜的是宋词元曲词本流传至今,但其音乐的部分却早已失传。 摇滚音乐人高旗,此次将音乐的创作灵感驰聘于宋词元曲及童声合唱这个听起来与摇滚乐毫不相干的领域。 “宋词元曲原本就是歌的词,那么那些旋律一定是简单中透着天赐一般的优美,才会让词人反复地把美妙的词语填入,并让真心喜爱的人们传唱至井水饮处,杨柳岸边,其旋律也一定能和今天看到的每个词牌的长短句及情绪起伏拥有天衣无缝的对接。”——高旗 当旋律产生,它的呈现也就拥有着无限的可能性。而高旗却返璞归真,选择以童声合唱的形式来演绎他的作品。因为在他看来,纯净自然的童声,能够最大程度地表现这些歌曲的旋律之美,而多声部的合唱则十分适合表达词句中更深的意境。 在高旗年过八旬的父亲、中国著名合唱指挥、中国音乐家协会合唱联盟艺术顾问高伟老先生的指导和帮助下,高旗与北京市广渠门中学合唱团合作,以其为班底于2015年组建了第一期“幻境工场童声合唱团”。 “幻境工场童声合唱团”于2017年8月发表了首张迷你专辑《宋词辑壹》,其中,李健担任了《苏幕遮 碧云天》和《临江仙 夜归临皋》两首歌曲的领唱。 寄语 高旗希望通过这些旋律让人们能够更加没有隔阂地记诵宋词,让我们今天的音乐思维和千年前文学大师的境界对撞出绚烂的色彩。 当文字变成歌声,那些原先在泛黄的故纸中,安静的诗句插上了音乐的翅膀,用另一种方式再次飞入我们的内心世界。也许你会发现,在每一个中国人的心中,绵延千年的悲欢离合早已被预演:它们一脉相承。 制作名单 策划、出品:DAO MUSIC纛音乐 演唱:幻境工场童声合唱团 合唱团二期:北京市广渠门中学 ( 除《贺新郎》 by艺哆哆艺术培训机构 等 ) 合唱艺术指导:高伟 童声声乐指导、指挥:张静 制作:高旗 录音:颜仲坤 、耿潇微 混音:颜仲坤、高旗 混音棚:喷气机录音棚 母带处理:孟韬 母带处理棚:愚人梦音乐坊 幻境工场童声合唱团总监:张强 宣传统筹:陈南 录音助理:王郑(《贺新郎》)

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
幻境工场童声合唱团&周迅&高旗-虞美人·春花秋月何时了.mp3
7.62 MB
幻境工场童声合唱团&老狼&郭亮&高旗-卜算子·我住长江头.mp3
6.82 MB
幻境工场童声合唱团&高旗-八声甘州·对潇潇暮雨洒江天.mp3
9.09 MB
幻境工场童声合唱团-卜算子·我住长江头.mp3
6.82 MB
幻境工场童声合唱团-渔家傲·秋思.mp3
6.49 MB
幻境工场童声合唱团-虞美人·春花秋月何时了.mp3
9.26 MB
幻境工场童声合唱团-贺新郎·赋琵琶.mp3
9.96 MB

文件总数 = 7
文件大小之和 = 58772626 Bytes
【下载地址(Download)】ID202111092143.zip BD/NN/LZ

作者: fstv    时间: 2021-11-9 22:15
第一次听周迅的歌,好听呀
作者: hdchy    时间: 2021-11-10 06:18
好像还不错
作者: ZWH07    时间: 2021-11-10 15:23
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-11-10 21:50
支持一下,谢谢分享了~
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-11-16 10:36
谢谢楼主分享
作者: 冒牌货    时间: 2021-11-16 17:36
音乐让生活更美好
作者: fuyuyu    时间: 2021-11-19 06:39
论坛有你更精彩
作者: lonzntd    时间: 2021-11-19 12:40
感谢你的分享啊
作者: y471595983    时间: 2021-11-19 15:54
感谢楼主分享~
作者: y471595983    时间: 2021-11-19 16:39
感谢你的分享啊
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-11-21 15:20
前来收藏感恩
作者: ganggang202107    时间: 2021-11-23 13:20
这个好听,谢谢分享!
作者: ctrl    时间: 2021-11-25 11:11
谢谢楼主的分享
作者: pandong    时间: 2021-11-25 16:33
感谢发布,这个资源不错
作者: Rtlners    时间: 2021-11-26 06:10
好音乐所以前来收藏
作者: KryFinal    时间: 2021-11-27 17:52
谢谢楼主无私的分享
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2021-11-28 05:17
正需要,感谢楼主分享了
作者: 腥气    时间: 2021-11-28 14:22
支持一下谢谢分享~
作者: jianghuziyouren    时间: 2021-11-28 17:17
万分感谢楼主的分享
作者: 落落清欢    时间: 2021-11-29 13:50
谢谢楼主无私的分享
作者: yjxb205    时间: 2021-11-30 17:00
喜欢中国风
作者: 泪点是你    时间: 2021-12-1 19:03
谢谢楼主分享
作者: jhcl212h    时间: 2021-12-2 15:48
好音乐所以前来收藏
作者: Penniless    时间: 2021-12-3 10:05
好音乐所以前来收藏
作者: hanxiao129    时间: 2021-12-3 16:25
论坛有你更精彩
作者: a8690174480    时间: 2021-12-6 06:08
谢谢分享太赞了
作者: 木兮木    时间: 2021-12-8 08:30
感谢分享,谢谢。
作者: 一切、虚伪    时间: 2021-12-8 21:23
感谢楼主分享收好了
作者: dongbin04823f    时间: 2021-12-10 14:24
多谢分享前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4