8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [尚气与十环传奇][BD-MP4/4.85G][1080P][中英字幕][远鉴字幕组] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-11-10 22:51
标题: [尚气与十环传奇][BD-MP4/4.85G][1080P][中英字幕][远鉴字幕组]

◎译  名 尚气与十环传奇/上气/上气:十戒传奇/上气与十戒传奇/上气与十诫传说/商奇/尚气/尚气与十戒传奇/尚气与十指环传奇/尚气与十环帮传奇(港)
◎片  名 Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings
◎年  代 2021
◎产  地 美国,澳大利亚
◎类  别 动作 / 科幻 / 冒险
◎语  言 英语,汉语普通话
◎上映日期 2021-09-03(美国) / 2021-11-12(美国网络)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30394797/
◎片  长 132分钟
◎导  演 德斯汀·克里顿 Destin Cretton
◎编  剧 戴夫·卡拉汉姆 Dave Callaham / 史蒂夫·恩格尔哈特 Steve Englehart / 吉姆·斯特林 Jim Starlin / 德斯汀·克里顿 Destin Cretton
◎主  演 刘思慕 Simu Liu
      梁朝伟 Tony Leung Chiu Wai
      奥卡菲娜 Awkwafina
      张梦儿 Meng'er Zhang
      陈法拉 Fala Chen
      杨紫琼 Michelle Yeoh
      元华 Wah Yuen
      钱信伊 Ronny Chieng
      周采芹 Tsai Chin
      本·金斯利 Ben Kingsley
      蒂姆·罗斯 Tim Roth
      本尼迪克特·王 Benedict Wong
      弗罗里安·穆特鲁 Florian Munteanu
      安迪·黎 Andy Le
      斯蒂芬妮·许 Stephanie Hsu
      库纳尔·杜德赫克 Kunal Dudheker
      乔迪·朗 Jodi Long
      达拉斯·刘 Dallas Liu
      费尔南多·钱 Fernando Chien
      扎克·切利 Zach Cherry
      刘家勇 Kar-Yung Lau
      赫小哈 Harmonie He
      Lynette Curran Lynette Curran
      迪·布拉雷·贝克尔 Dee Bradley Baker
      亚历山大·陈 Alexandre Chen

◎标  签 漫威 | 超级英雄 | 美国 | 2021 | 动作 | 漫威电影宇宙 | 科幻 | 奇幻

◎简  介

故事发生在《复仇者联盟4:终局之战》事件之后,尚气(刘思慕 饰)卷入秘密的十环帮组织,被迫面对自己隐秘的过去经历。
电影截图:

这是转载的。画质挺好的。
目前字幕站还没人工翻译的字幕,全是机翻。
所以先转载远鉴出品的。 他们的是自己翻译的。(确认是人工翻译 而且不错)
硬字幕! 带远鉴水印

阿里云盘:
https://www.aliyundrive.com/s/V8iEJC4kWJ5

[尚气与十环传奇]shang.chi.the.legend.of.the.ten.rings.2021.中英字幕.1080p.x264.B.torrent (15.43 KB, 下载次数: 254)

作者: kusoshen    时间: 2021-11-10 23:08
楼主牛批,楼主霸气
作者: hdchy    时间: 2021-11-11 00:10
这么快就有了
作者: haoleifrj    时间: 2021-11-11 01:11
这么快就有了,厉害!
作者: huangwenxuan55    时间: 2021-11-11 19:19
感谢分享
作者: hdchy    时间: 2021-11-12 03:44
还是这个文件大小合适
作者: 温入骨    时间: 2021-11-12 10:13
多谢分享前来收藏
作者: 从此无心爱良夜    时间: 2021-11-12 10:53
梁朝伟好老
作者: winkingkong    时间: 2021-11-12 18:42
不错 下次还来
作者: y471595983    时间: 2021-11-12 19:48

感谢分享已收藏
作者: 8619690    时间: 2021-11-13 12:16
多谢分享前来收藏
作者: Venice    时间: 2021-11-13 21:33
感谢分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-11-15 19:23
很好看所以收藏起来了
作者: mammamia    时间: 2021-11-17 15:07
有人可以教教我,这个php文件下载下来后,还要怎么做才能把电影下载下来呢?
作者: w920622    时间: 2021-11-17 16:14
谢谢大佬分享的种子

作者: 随他吧    时间: 2021-11-17 21:35
谢谢分享太赞了
作者: iyjinhai88    时间: 2021-11-19 12:26
谢谢楼主分享
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-11-20 22:24
多谢分享前来收藏
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-11-22 04:40
感谢楼主分享啊
作者: Cmirily    时间: 2021-11-22 08:43
感谢分享已收藏
作者: mh1698    时间: 2021-11-23 08:58
感谢分享已收藏
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-11-23 16:02
感谢分享已经收藏
作者: ytffcudxv    时间: 2021-11-23 20:40
很好看所以收藏起来了
作者: jianwu2018    时间: 2021-11-26 21:10
多谢楼主,收藏了
作者: 烟久    时间: 2021-11-27 06:38
感谢楼主分享啊
作者: shijian0316    时间: 2021-11-28 21:56
谢谢楼主分享
作者: kusoshen    时间: 2021-11-29 22:08
笔芯,爱你楼主
作者: ZWH07    时间: 2021-12-1 13:23
感谢分享已经收藏
作者: 偏执的温柔    时间: 2021-12-2 14:05
很好看所以收藏起来了
作者: m74123    时间: 2021-12-2 15:30
虽然看过了,还是要感谢楼主
作者: dinworld    时间: 2021-12-3 07:09
感谢分享已经收藏
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-12-3 12:40
好电影所以前来围观
作者: 往事如梦    时间: 2021-12-5 13:07
多谢楼主,收藏了
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-12-5 17:45
多谢楼主,收藏了
作者: lovemanutd4    时间: 2022-1-11 22:29
谢谢分享!资源很不错!
作者: w7218744    时间: 2022-1-15 16:26

感谢分享已收藏
作者: w7218744    时间: 2022-1-15 16:27
感谢分享已收藏
作者: ensan212    时间: 2022-1-25 21:58
楼主真厉害!我正在下载,感觉应该没错!
作者: surefeng    时间: 2022-3-26 09:39
收藏了,感谢
作者: cgbao    时间: 2022-4-30 11:32
终于在这里找到资源了,可是下的种子 只有几KB太慢了
作者: banlangenman    时间: 2022-12-28 09:17
多谢分享前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4