8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [地狱公使][6集全][MKV/13.4G][韩语中字][简繁4字幕][HDR][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-11-19 20:58
标题: [地狱公使][6集全][MKV/13.4G][韩语中字][简繁4字幕][HDR][1080P]

◎译  名 地狱公使/地狱/地狱使者/Hellbound/Jiok
◎片  名 지옥
◎年  代 2021
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情/悬疑/恐怖/奇幻
◎语  言 韩语
◎上映日期 2021-11-19(韩国)
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt12235718/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/34974555/
◎集  数 6
◎导  演 延尚昊 Sang-ho Yeon
◎编  剧 崔圭硕 Choi Kyu Seok / 延尚昊 Sang-ho Yeon
◎主  演 刘亚仁 Ah-in Yoo
       金贤珠 Hyun-joo Kim
       朴正民 Jeong-min Park
       元真儿 Jin-ah Won
       梁益准 Yang Ik-Joon
       刘庆秀 Ryoo Kyung-soo
       金度允 Do-yoon Kim
       李来 Re Lee
       金信禄 Shinrok Kim
       切斯·玛瑟尔 Chase Maser
       元美媛 Mi-won Won
       金圭白 Kim Kyu Baek
       朴相勋 Sang-hoon Park

◎标  签 Netflix | 韩剧 | 惊悚 | 灵异 | 漫改 | 丧尸 | 犯罪 | 外国

◎简  介

本片将讲述人类社会突然遭遇地狱使者将人送往地狱的超自然现象而陷入混乱,一个神秘的宗教团体趁势崛起,主人公们探寻这一系列事件背后真相的故事。

电视剧截图:

去掉了英语音轨,仅保留原声韩语,
去掉了大量无关字幕。仅保留简中/繁中字幕,并做了美化处理。
纯净版,无任何广告或水印
[地狱公使]Hellbound.S01.KOREAN.1080p.NF.WEB-DL.x265.10bit.HDR.DDP5.1.Atmos.BOBO..torrent (38.08 KB, 下载次数: 26)

作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-11-20 04:00
多谢楼主,收藏了
作者: 无灵魂游走    时间: 2021-11-20 17:59
感谢分享已收藏
作者: 仦精灵    时间: 2021-11-21 20:36
好电影所以前来围观
作者: hdchy    时间: 2021-11-22 00:25
这个没有想象的好看
作者: Krureno    时间: 2021-11-26 19:06
多谢楼主,收藏了
作者: hanxiao129    时间: 2021-11-29 04:31
多谢楼主分享
作者: xhao4yu    时间: 2021-11-29 09:58
谢谢楼主分享
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-11-30 21:35
多谢楼主分享
作者: 烟久    时间: 2021-12-2 12:34
多谢楼主,收藏了
作者: 8619690    时间: 2021-12-4 20:10
多谢楼主,收藏了
作者: iyjinhai88    时间: 2021-12-5 04:54
谢谢分享太赞了
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-12-5 16:22
多谢楼主,收藏了
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-12-6 20:00
感谢分享已经收藏
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2021-12-7 20:21
感谢分享已经收藏
作者: 泪点是你    时间: 2021-12-8 11:06
多谢楼主,收藏了
作者: 酱汁儿肉    时间: 2021-12-9 09:35
感谢分享已经收藏
作者: ◆沧桑    时间: 2021-12-10 06:35
感谢楼主分享啊
作者: peifei_pfs    时间: 2021-12-16 20:50
多谢,楼主终于找到了
作者: 二次元的妹子    时间: 2021-12-17 07:07
谢谢分享太赞了
作者: Comuley    时间: 2021-12-18 13:01
多谢,楼主终于找到了
作者: yagshuag    时间: 2021-12-20 11:39
感谢分享已收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4