8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 7Z - 它们笑着 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-11-24 20:12
标题: 7Z - 它们笑着 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

争取一个更好的世界,不过
它暂且还不是你想象中的乌托邦。你时而撞见大象湿润的双眼,时而听见鲨鱼无门的呼救,冰川在暖冬融化,风雨在炎夏无法无天,企鹅的集体舞场地越来越小,鱼儿在石油泄漏的海域艰难地找寻生机。
你深谙自己没有改天换地的超能力,无法护佑整个星球风调雨顺、每个生灵平安无虞,能做的只有些微不足道的小事情:对象牙和鱼翅说不,带着帆布袋去购物,带着随行杯去买咖啡,乘地铁,关空调,分类垃圾,将对人的爱分一点给动物。
今晚,你梦见世界上多了许多你。不仅如此,冰川坚如磐石,企鹅上岸,在冰原上与你共舞。鲨鱼直呼过瘾,拍掌打起了节奏。大象患上了洁癖,反复刷着自己修长的象牙。花鸟鱼虫各司其职,自由自在,快乐开心。
这世上有许多事情你无能为力,可有些比自身更广阔的爱与关怀,还是要争取。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 Composed by:7Z
作词 Lyrics by:7Z
制作人 Produced by:周品/Johnny C.耿楚
制作监制 Supervised by:荒井十一

Drown
(沉醉其中)
Drown
(沉醉其中)
Drown
(沉醉其中)
Drown
(沉醉其中)
Baby, listen
(宝贝,听我说)
Please don't tell me what is right or wrong
(别跟我说什么对错)
I know, I know 快到我怀里
(我都明白,快到我怀里)
I know you, what you want?
(我懂你想要什么)
Baby, millions of butterflies are flying all around
(看!数以百万计的蝴蝶在周围飞舞)
All in, all in, all in
(沉醉其中)
Drown
(沉醉其中)
Close to me softly, swing
(轻轻地靠近我,一起舞动)
Slow dance, slowly抱紧你
(在慢舞中,慢慢地抱紧你)
汗水湿透我的皮大衣
看着你把我的墨镜拉低
闹钟把我叫醒ring ring
醒来满眼都是星星
爹地妈咪让我醒醒
清醒 一切恢复平静
I want it that way
(我希望那样)
它们都问心无愧
小心翼翼地靠近
多了一些防备
(我希望那样)
(我希望那样)
它不说话 只会默默抱在一起打瞌睡
You better run
(你最好快跑)
(你最好快跑)
(你最好快跑)
(你最好快跑)
(你最好快跑)
(你最好快跑)
就跑进我的梦里
(宝贝,听我说)
Please don't tell me what is right or wrong
(别跟我说什么对错)
(我懂你想要什么)
Baby, millions of butterflies are flying all around
(沉醉其中)
Drown
(沉醉其中)
Drown
(沉醉其中)
Drown
(沉醉其中)
Drown
(沉醉其中)
Penguin is dancing with me
(企鹅在和我跳舞)
Elephant's brushing his teeth
(大象在刷着牙)
Shark is clapping for me
(鲨鱼在为我鼓掌)
它们在我梦里很开心
它们在我梦里很开心
它们在我梦里很开心
它们在我梦里很开心
(宝贝,听我说)
(别跟我说什么对错)
(我懂你想要什么)
(沉醉其中)
Drown
(沉醉其中)
Drown
(沉醉其中)
Drown
(沉醉其中)

编曲 Music Arranged by:Sean Wen
和声 Backing Vocal by:Johnny C.耿楚/7Z
录音与剪辑工程师 Vocal Recorded and Edited by:张子健/刘梦瑶@Oxygen Recording Facilities (Beijing)
混音工程师 Mixed by:Richard Furch@MixHaus Studios (Los Angeles)
制作统筹 Coordinated by:十一音乐
企划 Creative Planning:于紫东/王姝懿
监制 Executive Producer:辛志宇/倪毅
音乐制作 Produced:哇唧唧哇娱乐(天津)有限公司 Wajijiwa Entertainment (Tianjin) Co., Ltd.
出品/母带版权公司 Production Company/OP:哇唧唧哇娱乐(天津)有限公司 Wajijiwa
Entertainment (Tianjin) Co.,Ltd.

【文件信息(Files)】

文件名大小
7Z - 它们笑着 (伴奏).flac
41.13 MB
7Z - 它们笑着.flac
42.91 MB
7Z - 它们笑着 (伴奏).mp3
8.34 MB
7Z - 它们笑着.mp3
8.34 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 105596561 Bytes

【下载地址(Download)】ID202111242011.zip

作者: hdchy    时间: 2021-11-25 00:48
这是说唱吧
作者: jianwu2018    时间: 2021-11-25 07:41
强烈感谢收藏了
作者: 一切、虚伪    时间: 2021-11-25 13:27
好音乐所以前来收藏
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-11-25 17:35
前来收藏感恩
作者: jakhuk    时间: 2021-11-26 04:35
多谢分享前来收藏
作者: abao1029b    时间: 2021-11-26 08:48
论坛有你更精彩
作者: 温入骨    时间: 2021-11-26 17:14
期待更多的作品
作者: 满栀    时间: 2021-11-26 22:56
回帖一下以示尊敬
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-11-27 05:30
感恩分享多谢
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-11-27 10:51
谢谢楼主分享
作者: yaksazw    时间: 2021-11-27 14:09
回帖一下以示尊敬
作者: 往事如梦    时间: 2021-11-27 17:48
正需要,感谢楼主分享了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-11-28 05:12
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-11-28 10:37
谢谢分享太赞了
作者: Comuley    时间: 2021-11-28 17:55
前来收藏感恩
作者: tangqingfuk    时间: 2021-11-29 05:49
支持一下,找了很久
作者: chen136072052p    时间: 2021-11-29 10:00
好音乐所以前来收藏
作者: phm33500876    时间: 2021-11-29 18:23
谢谢楼主分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-11-30 05:40
支持一下,找了很久
作者: jian123123i    时间: 2021-11-30 10:15
感恩分享多谢
作者: zhaoyafeiz    时间: 2021-11-30 22:42
感谢分享,谢谢。
作者: kwok6130    时间: 2021-12-3 20:59
感谢分享~~
作者: hdchy    时间: 2021-12-26 01:14
压缩文件啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4