8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 毛不易-爱情神话 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-11-24 20:36
标题: 毛不易-爱情神话 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

制作家工作室✖️麦特文化联合出品 电影《爱情神话》同名主题曲 毛不易诠释全新音乐风格 叙述现代都市「爱情神话」 生活逐渐平淡琐碎 未老灵魂依旧向往真爱 由徐峥监制,邵艺辉编剧执导,徐峥、马伊琍、吴越、倪虹洁、周野芒领衔主演,黄明昊、王影璐特别出演,宁理、张芝华、吴冕友情出演的电影《爱情神话》定档12月24日全国上映!影片同名主题曲正式上线,揭开《爱情神话》序幕。 同名主题曲《爱情神话》由TME制作家工作室X听见时代联合为影片营销定制,荒井十一担任制作人,林乔作词,王子作曲,毛不易倾情演唱。歌曲运用电子复古合成器糅合摇滚乐,营造出一种复古摩登氛围,歌词以平实细腻的叙事视角将生活场景串联,共同勾勒出一幅成熟的现代爱情图景。 毛不易首度演绎电子风 金曲制作人荒井十一加盟助阵 首度诠释Synth-pop曲风的毛不易,与金曲奖最佳制作人荒井十一带领的音乐制作团队一起探索全新的复古电子领域,合作默契碰撞出别具一格的音乐火花。新晋优质唱作人王子在旋律创作中,将复古摩登律动与毛不易独特的写实主义音乐诗人气质完美融合,搭配着著名音乐人林乔笔触细腻将日常碎片诗意化表达,通过毛不易慵懒且带有故事感的演唱,呈现出充满都市腔调与生活气息的爱情诗篇。 对于本次献唱《爱情神话》同名主题曲,毛不易表示这是一次很有意思的尝试,“旋律很有氛围,歌词意境很美,自己很喜欢,也希望大家能在这首歌曲中感受到爱情的动人之处,无论年龄大小都要继续相信爱情”。 电影《爱情神话》由麦特影业(湖北)有限公司领衔出品,北京真乐道文化传播有限公司、上海电影(集团)有限公司、北京捕影传奇文化传媒有限公司出品,浙江东阳瀚雅映影视文化传媒有限公司、麦特文化发展(宣恩)有限公司、七印象(上海)影业有限公司、上海仁爱文化传播有限公司、景德镇馨润影视文化中心、湖北蜂窝文化发展有限公司、沃栢嘉文化传播(上海)有限公司联合出品,定档12月24日全国公映,12.24,不管几岁,爱情万岁。

【音乐歌词(Lyrics)】

爱情神话 (《爱情神话》电影同名主题曲) - 毛不易
词:林乔
曲:王子
编曲:许钧/王子
制作人:荒井十一
鼓:荒井十一
贝斯:甯子达
吉他/合成器:许钧
和声编写/和声:鱼椒盐
主唱录音:克昶 @55TEC
乐器录音:姜皓天 @Studio21A
音乐编辑:汝文博 @SBMS Beijing/克昶 @ELEVENZMUCIC
制作统筹:翟佳/徐青 @ELEVENZMUSIC/许夙 @ELEVENZMUSIC
制作助理:克昶 @ELEVENZMUSIC
混音母带:赵靖 @SBMS Beijing
项目监制:關丙晙楹@TME制造/罗悦菱Shirley@TME制造/佟贺@TME制造
音乐出品:TX音乐娱乐 (制作家工作室)/麦特文化
制作公司:十一音乐/听见时代
营销公司:北京听见时代娱乐传媒有限公司
人潮 流过街头巷尾
哪家店又排队 身影像谁
Oh 生活 慢慢平淡琐碎
一度以为不再 需要人陪
你的笑声 让我有安慰
逐渐学着 重新和自己面对
回忆纷纷 清晨到黄昏
何不承认 从未老的灵魂
命运兜转 经历多少离分
夜路尽头 总会有一扇门
你的笑声 让我有安慰
逐渐学着 重新和自己面对
回忆纷纷 清晨到黄昏
何不承认 从未老的灵魂
命运兜转 经历多少离分
夜路尽头 总会有一扇门
故事纷纷 飞扬的星辰
选择相信 庆幸的是我们
光阴辗转 至少相拥动人
爱情神话 依旧温暖留存
晚风 吹过璀璨都会
迎面来的剪影 路灯微微

【文件信息(Files)】

文件名大小
毛不易-爱情神话.flac
29.69 MB
毛不易-爱情神话.mp3
10.21 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 41839275 Bytes

【下载地址(Download)】ID202111242035.zip

作者: hdchy    时间: 2021-11-25 00:43
不是原创啊
作者: jianwu2018    时间: 2021-11-26 09:36
谢谢分享太赞了
作者: gongms4    时间: 2021-11-28 08:41
感谢楼主分享收好了
作者: kuge20101    时间: 2021-11-29 10:21
论坛有你更精彩
作者: baizhugu    时间: 2021-11-30 14:15
谢谢分享。。好听
作者: xielijun1979q    时间: 2021-12-1 15:59
多谢分享前来收藏
作者: bxqt    时间: 2021-12-4 13:56
感谢楼主热心分享
作者: 只剩淡漠    时间: 2021-12-8 11:44
感谢你的分享啊
作者: 让痛无所    时间: 2021-12-10 14:41
感谢分享,谢谢。
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-12-11 16:49
谢谢楼主分享
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-12-16 19:07
多谢终于找到了
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-12-18 05:30
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-12-20 11:50
正需要,感谢楼主分享了
作者: 温入骨    时间: 2021-12-20 18:40
支持一下,谢谢分享了~
作者: shan113    时间: 2021-12-20 21:39
应该不错吧?感谢分享
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-12-21 14:31
支持一下,找了很久
作者: shakayxa    时间: 2021-12-24 13:18
音乐让生活更美好
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-12-24 19:55
支持一下,谢谢分享了~
作者: zj19930405u    时间: 2021-12-25 08:52
感谢分享,谢谢。
作者: dalirockl    时间: 2021-12-26 18:40
支持一下谢谢分享~
作者: iyjinhai88    时间: 2021-12-30 16:47
感谢分享,谢谢。
作者: 寒裳    时间: 2022-1-1 12:37
支持一下谢谢分享~
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2022-1-2 10:43
好音乐支持一下
作者: mh1698    时间: 2022-1-6 20:05
回帖一下以示尊敬
作者: jakeprince    时间: 2022-1-11 17:12
毛不易的歌曲 要一直听
作者: Arsenal99    时间: 2022-5-14 23:50
还不错的,从看不上,到一首首打动我

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4