8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [超级骗子.Super.Crooks][全13集][日英双语内封简繁多国软字幕... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-11-26 22:49
标题: [超级骗子.Super.Crooks][全13集][日英双语内封简繁多国软字幕...

◎译  名 超级骗子 / 超级小偷 / 超能骗子
◎片  名 Super Crooks
◎年  代 2021
◎产  地 日本
◎类  别 动作 / 科幻 / 动画 / 犯罪 / 奇幻 / 冒险
◎语  言 日语
◎上映日期 2021-11-25(日本)
◎IMDb评分 0/10 from 0 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt14272628
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30490082
◎集  数 13
◎片  长 25分钟
◎导  演 堀元宣 Hori Motonobu
◎编  剧 马克·米勒 Mark Millar / 佐藤大 Dai Sato
◎主  演 津田健次郎 Kenjirô Tsuda
       坂本真绫 Maaya Sakamoto
       诹访部顺一 Junichi Suwabe
       稻田彻 Tetsu Inada
       木村昴 Subaru Kimura
       羽多野涉 Wataru Hatano
       泷正则 Pierre Taki
       江川央生 Hisao Egawa
       大桥贤一郎 KENN
       竹本英史 Eiji Takemoto
       家中宏 Hiroshi Yanaka

◎标  签 Netflix | 动画 | 日本 | BONES | 动漫 | 日本动画 | 漫改 | 2021

◎简  介

《海扁王》、《王牌特工》、《通缉令》等漫画的作者马克·米勒(Mark Millar)又有两部漫画将被改编成电影了,Waypoint娱乐公司今天宣布他们已经获得《美国耶稣》(American Jesus)和《超级骗子》(Supercrooks)两部漫画的电影版权,正着手将其拍成电影。
  《美国耶稣》(American Jesus)讲述了一个当代美国的12岁男孩有一天得知自己就是耶稣转世,而他的使命就是拯救人类的故事。《超级骗子》(Supercrooks)则讲述了八个超级坏蛋重出江湖,策划盗窃全世界最臭名昭著的犯罪大佬的财产,以恶制恶的故事。
  目前还不清《美国耶稣》和《超级骗子》什么时候开始制作。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!

Super.Crooks.S01.JAPANESE.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.x264-AGLET.torrent

25.56 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 金币 -1

作者: hdchy    时间: 2021-11-27 00:02
动画片啊,看看,多谢!
作者: chen136072052p    时间: 2021-11-27 05:59
感恩分享多谢
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-11-27 10:51
谢谢楼主分享
作者: ytffcudxv    时间: 2021-11-27 17:59
感谢楼主分享啊
作者: iyjinhai88    时间: 2021-11-28 10:05
感谢分享已经收藏
作者: Krureno    时间: 2021-11-28 16:22
感谢楼主分享啊
作者: 温入骨    时间: 2021-11-29 06:19
谢谢楼主大人分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2021-11-29 22:47
谢谢楼主大人分享
作者: fzsky    时间: 2021-11-29 22:51
新资源,感谢分享
作者: 竹排江中游    时间: 2021-11-30 05:33
感恩分享多谢
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-11-30 12:02
感谢分享已经收藏
作者: wsdhgdt    时间: 2021-11-30 15:45
多谢楼主分享
作者: phm33500876    时间: 2021-11-30 22:31
谢谢楼主大人分享
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-12-1 06:33
很好看所以收藏起来了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-12-1 11:26
多谢分享前来收藏
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-12-1 17:07
多谢楼主分享
作者: 往事如梦    时间: 2021-12-2 04:53
感谢分享已收藏
作者: xhao4yu    时间: 2021-12-2 08:11
多谢楼主分享
作者: 缘来如此    时间: 2021-12-2 08:14
感谢楼主分享
作者: 朱砂印    时间: 2021-12-2 11:45
感恩分享多谢
作者: Cmirily    时间: 2021-12-2 19:18
谢谢楼主大人分享
作者: 腥气    时间: 2021-12-3 04:11
谢谢分享太赞了
作者: keepworkingsp    时间: 2021-12-3 10:57
很好看所以收藏起来了
作者: gfc    时间: 2021-12-3 14:55
收下看看,谢谢了,
作者: hdchy    时间: 2021-12-4 00:50
不错,支持一下
作者: q16312636    时间: 2021-12-8 09:54
谢谢分享~好资源~!!!!!
作者: baizhugu    时间: 2021-12-8 14:42
感 谢楼主分享,谢
作者: q16312636    时间: 2021-12-17 09:43
谢谢楼主分享,下来支持!
作者: q16312636    时间: 2021-12-18 08:39
感谢楼主无私分享哇!
作者: hdchy    时间: 2021-12-22 02:56
不错,支持一下
作者: hdchy    时间: 2022-1-9 01:43
不错,支持一下

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4