8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [中国机长/第二版][BD-MKV/10.39G][国语发音/中英双字][1080P][FFa... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-11-28 12:26
标题: [中国机长/第二版][BD-MKV/10.39G][国语发音/中英双字][1080P][FFa...
◎译  名 The Captain / The Chinese Pilot
◎片  名 中国机长
◎年  代 2019
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 灾难
◎语  言 汉语普通话 / 藏语 / 英语 / 四川话
◎上映日期 2019-09-30(中国大陆)
◎IMDb评分  6.0/10 from 550 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt10218664
◎豆瓣评分 6.9/10 from 364662 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30295905/
◎片  长 111分钟
◎导  演 刘伟强 Andrew Lau
◎编  剧 于勇敢 Yonggan Yu
◎主  演 张涵予 Hanyu Zhang
       欧豪 Oho Ou
       杜江 Jiang Du
       袁泉 Quan Yuan
       张天爱 Tian'ai Zhang
       李沁 Qin Li
       雅玫 Yamei Zhang
       杨祺如 Qiru Yang
       高戈 Ge Gao
       黄志忠 Zhizhong Huang
       朱亚文 Yawen Zhu
       李现 Xian Li
       焦俊艳 Junyan Jiao
       吴樾 Yue Wu
       阚清子 Qingzi Kan
       李岷城 Mincheng Li
       冯文娟 Wenjuan Feng
       陈数 Shu Chen
       杨颖 Angelababy
       余皑磊 Ailei Yu
       关晓彤 Xiaotong Guan
       刘浩 Hao Liu
       伊拉尔·帕萨 Ilar Parsa
       Alex Pychtin
       赵亮 Liang Zhao
       周波 Bo Zhou

◎标  签 真实事件改编 | 航空 | 飞行员 | 中国 | 空难 | 灾难 | 2019 | 迫降

◎简  介  

根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编。机组执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情,生死关头,他们临危不乱、果断应对、正确处置,确保了机上全部人员的生命安全,创造了世界民航史上的奇迹。

上一版少了一个“二”字。

中国机长.第二版.The.Captain.2019.BD1080P.X264.DTS-HD.MA.5.1.Mandarin.CHS-ENG.FFa.torrent

107.86 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 金币 -1

作者: jian123123i    时间: 2021-11-28 17:26
多谢楼主分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-11-28 21:12
多谢楼主,收藏了
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-11-29 04:55
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2021-11-29 05:00
第二版有什么不同吗?
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-11-29 16:17
多谢楼主,收藏了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-11-30 05:33
谢谢楼主大人分享
作者: Zz61031    时间: 2021-11-30 14:28
多谢分享前来收藏
作者: sunrisebei    时间: 2021-11-30 15:11
第二版是啥意思呀???难道是像那个什么施耐德导演剪辑版一样,很多内容不一样?
作者: iyjinhai88    时间: 2021-11-30 19:37
感谢分享已收藏
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2021-12-1 07:51
多谢,楼主终于找到了
作者: wyx    时间: 2021-12-1 10:34
不错的国产片,值得一看!
作者: 死挣扎!    时间: 2021-12-1 19:16
终于找到了不容易
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-12-2 07:59
谢谢分享太赞了
作者: 缘来如此    时间: 2021-12-2 08:11
感谢楼主分享

作者: 你太碍眼    时间: 2021-12-2 16:59
感谢分享已收藏
作者: rainlau    时间: 2021-12-2 17:33
第二版有什么不同的呢?是剧情不同,还说只是编码方便的不同?
作者: mypwjcymn    时间: 2021-12-3 10:57
多谢分享前来收藏
作者: Penniless    时间: 2021-12-3 18:06
很好看所以收藏起来了
作者: 呼吸    时间: 2021-12-4 08:18
多谢,楼主终于找到了
作者: LongGangqun    时间: 2021-12-4 14:25
谢谢分享太赞了
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-12-4 20:56
终于找到了不容易
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2021-12-5 12:26
谢谢分享太赞了
作者: 带他滚    时间: 2021-12-5 16:32
多谢,楼主终于找到了
作者: 8619690    时间: 2021-12-5 20:08
谢谢楼主分享
作者: 作践自己    时间: 2021-12-6 06:07
多谢分享前来收藏
作者: hoz2008    时间: 2021-12-15 09:53

谢谢楼主分享
作者: q16312636    时间: 2021-12-16 11:11
感谢楼主分享,支持下下!
作者: wx165501    时间: 2021-12-19 21:32

多谢分享前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4