8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 时代少年团<乌托邦Ⅱ • 哪吒>[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-11-28 12:45
标题: 时代少年团<乌托邦Ⅱ • 哪吒>[320K/MP3/FLAC 网盘]

【音乐简介(About)】

「我放肆地歌颂 顽劣着英勇」 … ——《乌托邦少年》第二篇章续写「新国风」—— 时代少年团系列专辑《乌托邦少年》,继第一篇章《乌托邦 I • 朱雀》建构起与现实遥相呼应的绮丽「朱雀」世界后,第二篇章《乌托邦Ⅱ • 哪吒》,回归少年本身的信念与心声,迎战侵袭乌托邦的动荡。七觉合一化身金刚不坏,大胆诠释属于少年的「哪吒精神」:「我命由我,The Boy Is Born」。成长的意志与艰辛,共鸣于历久弥新的古典文学形象,「哪吒」启发着更深入主题立意、音乐风格和视觉层次的多维度「新国风」呈现。 ——「哪吒精神」-「我命由我 The Boy Is Born」—— 少年人最懂哪吒。 哪吒是古典小说《西游记》里「骨秀清妍、六般神器法力无边」的孩童天神,是《封神榜》中「以全身报之父母,得来本身」决绝孤赴的少年英雄。每个时代的少年「哪吒」,都在面对既定世界「主宰者」的偏见与审判。哪吒精神,在成长逆境中唤起少年们内心的力量:善良而正义,自由而反叛,决绝地追寻自我价值,坚韧地开拓自己的命运。《哪吒》即是第二篇章《乌托邦Ⅱ • 哪吒》「少年决」的倾吐,另待公布的两首歌也将以「新国风」分别呈现「少年情」与「少年志」。 ——《乌托邦Ⅱ • 哪吒》「少年决」-《哪吒》—— 《乌托邦Ⅱ • 哪吒》主打曲《哪吒》由李聪作词,OUOW作曲,Kin Lee编曲,跨文化背景的一线阵容碰撞出情景阔达的Trap国风新样态。竹笛长调引出「透河入海,斗转星移」的翻涌之势,Trap 808Kick上错落着富有战斗色彩和风骨的中国乐器,自由说唱与高亢的吟唱,交叠诉说少年哪吒不臣服的天真与英勇。 红绫浴火,莲胎重生,红黑金三色营造神话英雄悲与烈的视觉基调。服装是哪吒形象的进一步转喻:火焰裂纹面料为底,红绫与金圈化为古典衣制为少年护身,领口与鞋履饰以莲纹,静态有黑色的纯净和坚韧,动态隐隐透出红色炽焰,意为哪吒突破禁锢,浴火而来,清莲净直,生生不灭。 ——《乌托邦Ⅱ • 哪吒》「少年情」-《醉》—— 《醉》是《乌托邦Ⅱ • 哪吒》的清新「少年情」:青葱少年游尘间,初见好景,盎然生辉。《醉》由著名音乐制作人曲世聪制作,宋涛 M.W.Pluto编曲,假寐与殇小谨分别作词作曲。在Urban流畅的浪漫情调中,融入中国民族乐器和民歌小调的明媚色彩,拓展了推崇情感体验的都市流行曲立意,呈现出富于生活气息的活泼「新国风」。春意阑珊,戏台竹马,微雨燕飞…少年们白衣结伴,吟唱清新自然的乡情好景;一段黄梅戏似旧梦氤氲,优柔圆满,明月与星辉落进少年情思,怦然回味。南乡故梦缱绻意,情恰少年游。

【文件信息(Files)】

文件名ID202111281243.zip大小
时代少年团-哪吒.flac
29.30 MB
时代少年团-哪吒.mp3
9.68 MB
时代少年团-醉.flac
27.88 MB
时代少年团-醉.mp3
8.96 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 79504978 Bytes

文件名ID202112161352.zip大小
时代少年团-男儿歌.flac
27.43 MB
时代少年团-男儿歌.mp3
9.17 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38378984 Bytes

【下载地址(Download)】ID202111281243.zip&ID202112161352.zip

作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-11-28 17:45
论坛有你更精彩
作者: hdchy    时间: 2021-11-29 01:11
只有两首歌啊
作者: s199821    时间: 2021-11-29 01:30
谢谢分享
作者: Namu    时间: 2021-11-29 14:19
謝謝!
作者: zhangw1212    时间: 2021-11-29 21:16
感谢分享,谢谢
作者: Cmirily    时间: 2021-12-3 16:14
前来收藏感恩
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-12-7 19:40
前来收藏感恩
作者: Monsterlbv    时间: 2021-12-9 10:24
thanks share~
作者: wangzhenxuj    时间: 2021-12-14 11:16
论坛有你更精彩
作者: kuge20101    时间: 2021-12-19 19:13
前来收藏感恩
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-12-20 14:03
支持一下,找了很久
作者: 无条件、投降    时间: 2021-12-21 19:10
谢谢分享太赞了
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-12-23 05:11
谢谢分享太赞了
作者: 响叮当    时间: 2021-12-23 08:02
感谢分享,谢谢。
作者: 腥气    时间: 2021-12-23 21:17
谢谢楼主无私的分享
作者: xielijun1979q    时间: 2021-12-25 19:38
音乐让生活更美好
作者: LongGangqun    时间: 2021-12-27 09:56
谢谢分享太赞了
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-12-28 09:17
回帖一下以示尊敬
作者: yagshuag    时间: 2021-12-28 20:11
支持一下,谢谢分享了~
作者: 丢失的心    时间: 2021-12-30 15:54
感谢分享,谢谢。
作者: 竹排江中游    时间: 2021-12-31 12:51
谢谢分享太赞了
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2022-1-1 18:30
论坛有你更精彩
作者: 伴凯终老    时间: 2022-1-2 13:13
谢谢楼主分享
作者: 8619690    时间: 2022-1-4 18:50
感恩分享多谢
作者: lzm810    时间: 2022-8-11 09:30
前来收藏感恩
作者: ganggang202107    时间: 2022-9-7 08:36
听听怎么唱吒儿的!
作者: ganggang202107    时间: 2022-9-7 08:40
听听怎么唱哪吒的!
作者: thinman    时间: 2023-7-25 09:42
感谢分享,谢谢!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4