8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [行尸走肉][1-10季][已更新10季][中英特效字幕][BD-MKV][1080P] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-11-28 22:02
标题: [行尸走肉][1-10季][已更新10季][中英特效字幕][BD-MKV][1080P]

◎译  名 行尸走肉 第八季
◎片  名 The Walking Dead Season 8
◎年  代 2017
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-10-22(美国)
◎IMDb评分  6.9/10 from 11997 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt6156390/
◎豆瓣评分 6.8/10 from 24901 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/26842605/
◎集  数 16
◎片  长 44分钟
◎导  演 格里高利·尼克特洛 Gregory Nicotero / 罗斯玛丽·罗德里格兹 Rosemary Rodriguez / 拉里·滕 Larry Teng
◎编  剧 弗兰克·德拉邦特 Frank Darabont / 罗伯特·柯克曼 Robert Kirkman / 托尼·摩尔 Tony Moore / 查理·阿德拉德 Charlie Adlard / 斯科特·M·金普勒 Scott M. Gimple
◎主  演 安德鲁·林肯 Andrew Lincoln
       诺曼·瑞杜斯 Norman Reedus
       劳伦·科汉 Lauren Cohan
       钱德勒·里格斯 Chandler Riggs
       丹娜·奎里拉 Danai Gurira
       梅丽莎·麦克布莱德 Melissa McBride

◎标  签 行尸走肉 | 美剧 | 丧尸 | 人性 | 美国 | 惊悚 | AMC | 2017

◎简  介

AMC正式宣布续订《行尸走肉》第八季。

◎获奖情况

第24届美国演员工会奖  (2018)
  剧集最佳特技群戏(提名)

第70届美国编剧工会奖  (2018)
  电视奖最佳改编新媒体短篇剧集(提名)

第16届美国视觉效果协会奖  (2018)
  最佳广播节目辅助视觉效果(提名)

剧集截图:

这个剧太长了!!
压了我好几天,每天CPU跑满。
由于11季才发布了几集HD。 所以只做了1-10季。以后在做。

中英特效字幕,也是硬字幕。请知晓这一点。(可网盘在线看)

特效字幕来自国语视界的超级版主@yzlwj888,在此表示衷心的感谢!

由于我带宽有限,10季分为4天发布! 10季一共153集,合计218G。
今天发布1-3季。BY_yusuble

[行尸走肉]The.Walking.Dead.S01.1080p.BluRay.x265-10bit.DD5.1.BOBO.9.21G.torrent (27.6 KB, 下载次数: 64)

[行尸走肉]The.Walking.Dead.S02.1080p.BluRay.x265-10bit.DD5.1.BOBO.17.4G.torrent (48.88 KB, 下载次数: 60)
[行尸走肉]The.Walking.Dead.S03.1080p.BluRay.x265-10bit.DD5.1.BOBO.22.5G.torrent (61.92 KB, 下载次数: 56)
[行尸走肉]The.Walking.Dead.S04.1080p.BluRay.x265-10bit.DD5.1.BOBO.22.8G.torrent (62.68 KB, 下载次数: 62)
[行尸走肉]The.Walking.Dead.S05.1080p.BluRay.x265-10bit.DD5.1.BOBO.21.5G.torrent (59.44 KB, 下载次数: 56)
[行尸走肉]The.Walking.Dead.S06.1080p.BluRay.x265-10bit.DD5.1.BOBO.22.8G.torrent (62.62 KB, 下载次数: 55)
[行尸走肉]The.Walking.Dead.S07.1080p.BluRay.x265-10bit.DD5.1.BOBO.24.3G.torrent (66.55 KB, 下载次数: 52)
[行尸走肉]The.Walking.Dead.S08.1080p.BluRay.x265-10bit.DD5.1.BOBO.23.7G.torrent (64.85 KB, 下载次数: 51)
[行尸走肉]The.Walking.Dead.S09.1080p.BluRay.x265-10bit.DD5.1.BOBO.23.2G.torrent (63.71 KB, 下载次数: 58)
[行尸走肉]The.Walking.Dead.S10.1080p.BluRay.x265-10bit.DD5.1.BOBO.30.9G.torrent (83.49 KB, 下载次数: 67)

作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-11-29 04:00
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2021-11-29 05:04
还以为什么呢,多谢分享了!
作者: peifei_pfs    时间: 2021-11-29 10:55
多谢楼主,收藏了
作者: 竹排江中游    时间: 2021-11-30 06:23
终于找到了不容易
作者: wojaiyh2    时间: 2021-11-30 12:07
很好看所以收藏起来了
作者: ctrl    时间: 2021-11-30 12:46
谢谢楼主的分享
作者: VodkaSkg    时间: 2021-11-30 21:06
谢谢楼主大人分享
作者: 随他吧    时间: 2021-12-1 08:27
感谢分享已收藏
作者: dalirockl    时间: 2021-12-1 12:46
多谢分享前来收藏
作者: Marsh    时间: 2021-12-1 17:08
全集珍藏!感谢楼主!

作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-12-1 21:03
好电影所以前来围观
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-12-2 04:38
终于找到了不容易
作者: 冒牌货    时间: 2021-12-2 11:11
感谢楼主分享啊
作者: young270c    时间: 2021-12-2 19:57
多谢分享前来收藏
作者: Krureno    时间: 2021-12-3 06:27
谢谢楼主大人分享
作者: yehe2011    时间: 2021-12-3 13:15
多谢分享前来收藏
作者: 某花花    时间: 2021-12-3 18:28
感恩分享多谢
作者: 二重疤痕    时间: 2021-12-3 22:03
多谢分享 收藏坐等最终季
作者: 二次元的妹子    时间: 2021-12-4 14:07
谢谢楼主分享
作者: dinworld    时间: 2021-12-4 20:56
感恩分享多谢
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-12-5 06:00
谢谢楼主分享
作者: myqyx819q    时间: 2021-12-5 14:31
感谢分享已收藏
作者: 黯然魂销.    时间: 2021-12-5 22:07
好电影所以前来围观
作者: 腥气    时间: 2021-12-6 06:10
感谢分享已收藏
作者: hdchy    时间: 2021-12-21 05:32
这应该是完整版了吧
作者: libran    时间: 2021-12-21 19:14
可以收藏的版本,谢谢。
作者: hdchy    时间: 2021-12-23 01:54

这个太强了,支持一下!
作者: 简约式浪漫    时间: 2021-12-29 00:45
太喜欢这个资源了,太赞了
作者: maomao2022    时间: 2022-2-13 10:07
这BT下载了都是死的嘛,请问有百度网盘的联结吗?
作者: issa11    时间: 2022-3-30 20:45
太棒了以前下的行尸走肉都是自己去找字幕的,感谢楼主
作者: sfoolong    时间: 2022-4-2 10:15
可以说是一代神剧了
作者: foxstar    时间: 2022-7-9 11:40
老大,下不动啊,不论是BT还是迅雷都下不动
作者: foxstar    时间: 2022-7-9 11:42
老大,有没有度盘分享下?
作者: foxstar    时间: 2022-7-9 19:51
论坛这个附件买了再下载还需要花金币的?
作者: hdchy    时间: 2022-7-10 00:11
不错,支持一下!

作者: hc00123    时间: 2022-7-12 14:05
全集珍藏!感谢楼主!

作者: hdchy    时间: 2022-7-13 03:17
不错,支持一下!
作者: ors    时间: 2022-9-4 18:08
感谢,很全,珍藏了。
作者: 103101185    时间: 2022-9-6 15:59
多谢分享
作者: 103101185    时间: 2022-9-6 16:01
谢谢楼主辛苦了~
作者: 103101185    时间: 2022-9-6 16:02
第三季也有是吗
作者: 103101185    时间: 2022-9-6 16:03
辛苦了,正在找第四季
作者: 103101185    时间: 2022-9-6 16:04
为第五季而来,谢谢版主大人
作者: 103101185    时间: 2022-9-8 07:39
为了第六季来的,谢谢了
作者: 103101185    时间: 2022-9-8 07:40
哈哈,找到第七季了,谢谢分享
作者: 103101185    时间: 2022-9-8 07:41
第八季找了好久了,这里有,好开心
作者: 103101185    时间: 2022-9-8 07:42
为了第九季来的,谢谢楼主,辛苦了
作者: 103101185    时间: 2022-9-8 07:44
第十季是大结局吗
作者: taomitang    时间: 2022-11-27 15:22
太感谢楼主了,一直想下载行尸走肉高清版本的,终于找到了。
作者: nn007    时间: 2022-11-29 10:16
感谢楼主分享资源
作者: 座山雕    时间: 2022-12-3 22:35
必须赞一个
作者: nn007    时间: 2022-12-16 17:26
谢谢楼主分享
作者: nn007    时间: 2022-12-23 14:29
谢谢楼主分享
作者: nn007    时间: 2022-12-28 20:54
挺搞笑的电视剧
作者: victor2799    时间: 2023-4-20 11:17
感谢分享
作者: 二重疤痕    时间: 2023-4-29 11:57
大佬什么时候才做第十一季 等好久了
作者: hc00123    时间: 2023-5-8 21:13
多谢楼主,收藏了

作者: hdchy    时间: 2023-5-8 23:27
不错,支持一下!
作者: hc00123    时间: 2023-5-9 13:23
谢谢分享太赞了

作者: hc00123    时间: 2023-5-13 12:16
非常感谢
作者: shawlay    时间: 2023-7-9 00:42
还缺4季,终于可以补齐了

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4