8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: THE9<THE NINE>[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-12-7 16:20
标题: THE9<THE NINE>[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

「无限可能不被定义 THE9闪耀未来可期」 去年夏天,她们以9个独立、不被定义的个体姿态出发,成为THE9。 五百多个日夜,她们信守着出发时的坚定,在限定的日子中未曾被定义。 THE9是谁? THE9希望成为什么样的存在? 从被看见到被关注,从被关注到被热爱 让人为之投入的不止是她们舞台上的光芒 更因为那光芒里,蕴含着每一个「你」的注视 破除规则丢掉女团固有的标签,是THE9的信仰 相信世界可以被信念改变,是「你们」的坚持 练习、突破、挑战……是THE9专注的日常 欢呼、支持、陪伴……是「你们」握紧的时光 无法定义的THE9,无可取代的你们 在这个冬天终于抵达。 “多远都可以到达”。 那么,到达哪里? 布置下斯芬克斯的谜题,出入过虚实之境,我们反射出这个一起探寻了许久的谜底 ——「THE9」。 这个答案不是最后那把钥匙,而是扭开最后一扇门,看见最开始的那个纯粹自己。 「我们啊」,拿出小恶魔和天使交易而来的「Devil's song」,当⼀回蛮横的「驭舞者」,以「THE9」的名义。 从嘴中说出来,9像⼀句伴着月色的问候,“nite”,轻道晚安, 从笔尖写出来,9是⼀个放⼤的逗号,蜿蜒出⼀条聚焦着⽆限期待的路, 这⼀次,她们用自己的名字毕业,向这段共同拥有的陪伴与期待道谢。 THE9, THX,9。 【驭舞者】 低沉而强节奏的诉说,是上了重拍的宣言。 沙丘从遥远的地方流淌而来,凝固成这片翻腾着热浪的海洋,每⼀个燥热的颗粒都是舞动的基因片段,抑制已久,默默计数,屏息对视,蠢蠢欲动。每⼀次冲击,都让她们再强大一些,驭沙,驭风,驭念,驭舞,掀开新的纪元。 【Devil's song】 钟声响起,午夜降临,帷幕掉落,是舞会开始的信号。 在她们勾起⼿指之前,提高警惕。若踏准节奏就能满足所有狂想;若不想被魅惑,请立即逃离现场。神秘的Devil‘s song在舞台中央缓缓展开,恶魔的犄角没有攻击性,恶魔的嘶吼也没有。最具有杀伤力的,是小恶魔们最迷⼈的微笑。 【我们啊】 灯光暗下,拉开⼀场用作告别的告白 这是最后的华尔兹,不必交换舞伴,她们属于每⼀个彼此 共同发出的⾳节,从“yes ok”开始; 轻轻交替的舞步,到达⼀次比⼀次更远的地方。 她们啊,在分开前约定好重逢 九个叫做「她」的孤独星球,炽热⼀体,就成星空,加上「我们」,就是宇宙。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【文件信息(Files)】

文件名大小
THE9-Devil's song.flac
26.93 MB
THE9-Devil's song.mp3
8.42 MB
THE9-我们啊.flac
22.57 MB
THE9-我们啊.mp3
7.25 MB
THE9-驭舞者.flac
26.28 MB
THE9-驭舞者.mp3
8.33 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 104617335 Bytes

【下载地址(Download)】ID202112071613.zip BD/NN/LZ

作者: dongbin04823f    时间: 2021-12-7 21:20
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2021-12-8 04:27
最后一张专辑了
作者: pbyakuya    时间: 2021-12-8 11:25
谢谢分享太赞了
作者: dalirockl    时间: 2021-12-8 20:50
前来收藏感恩
作者: dirrty729    时间: 2021-12-9 16:32
出新单啦。。。。。。是不是快到时间解散了~
作者: kwok6130    时间: 2021-12-10 00:14
支持,感謝分享^^
作者: yukicat38    时间: 2021-12-10 11:45
THE NINE作为国内团要支持
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-12-11 15:14
很不错,试试看 谢谢分享
作者: Namu    时间: 2021-12-16 15:48
感謝同行!

作者: 灵魂—堕落者    时间: 2021-12-22 12:01
感谢你的分享啊
作者: jakeprince    时间: 2021-12-24 16:28
谢谢楼主分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-12-25 19:43
感谢分享,谢谢。
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-12-26 20:06
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 一切、虚伪    时间: 2021-12-28 19:55
多谢终于找到了
作者: shakayxa    时间: 2022-1-2 09:29
论坛有你更精彩
作者: 黯然魂销.    时间: 2022-1-2 17:51
前来收藏感恩
作者: 木兮木    时间: 2022-1-3 19:17
支持一下,找了很久
作者: jian123123i    时间: 2022-1-6 16:45
感谢分享,谢谢。
作者: hdchy    时间: 2022-1-7 02:26
最后一个吗?
作者: 二次元的妹子    时间: 2022-1-7 13:57
thanks share~
作者: 竹排江中游    时间: 2022-1-11 17:03
感谢分享,谢谢。
作者: cmlzcy1    时间: 2022-1-13 04:54
谢谢楼主分享
作者: keepworkingsp    时间: 2022-1-13 15:39
感谢分享,谢谢。
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2022-1-16 15:21
正需要,感谢楼主分享了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-1-17 14:43
强烈感谢收藏了
作者: jakhuk    时间: 2022-1-18 22:48
多谢分享前来收藏
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2022-1-25 06:19
多谢终于找到了
作者: 8619690    时间: 2022-1-25 15:01
感恩分享多谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4