8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [曼达洛人 第一季][全8集][中英特效字幕][WEB-MKV/35G][2160P][HDR... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-12-13 19:55
标题: [曼达洛人 第一季][全8集][中英特效字幕][WEB-MKV/35G][2160P][HDR...

◎译  名 曼达洛人 第一季/星球大战:曼达洛人/Star Wars: The Mandalorian
◎片  名 The Mandalorian Season 1
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 科幻/奇幻
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-11-12(美国)
◎IMDb评分  8.8/10 from 373780 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8111088/
◎豆瓣评分 9.2/10 from 81897 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/30344167/
◎集  数 8
◎片  长 40分钟
◎导  演 黛博拉·周 Deborah Chow / 瑞克·法穆易瓦 Rick Famuyiwa / 戴夫·菲洛尼 Dave Filoni / 布莱丝·达拉斯·霍华德 Bryce Dallas Howard / 塔伊加·维迪提 Taika Waititi / 乔恩·费儒 Jon Favreau
◎编  剧 乔恩·费儒 Jon Favreau / 乔治·卢卡斯 George Lucas / 瑞克·法穆易瓦 Rick Famuyiwa / 克里斯托弗·约斯特 Christopher Yost / 戴夫·菲洛尼 Dave Filoni
◎主  演 佩德罗·帕斯卡 Pedro Pascal
       泰特·弗莱彻 Tait Fletcher
       吉娜·卡拉诺 Gina Carano
       布伦丹·维恩 Brendan Wayne
       沃纳·赫尔佐格 Werner Herzog
       卡尔·韦瑟斯 Carl Weathers
       奥米德·阿布塔西 Omid Abtahi
       尼克·诺特 Nick Nolte
       艾米莉·斯沃洛 Emily Swallow
       塔伊加·维迪提 Taika Waititi
       约翰·比斯利 John Beasley

◎标  签 星球大战 | 科幻 | 美国 | 太空 | 迪士尼 | 冒险 | 赏金猎人 | 2019

◎简  介

继詹戈与波巴·费特后,另一段曼达洛武士传奇即将徐徐展开。

彼时帝国陷落、军团未起,远在新共和国疆域之外,一名孤胆枪手浪迹星涯。

◎获奖情况

第72届黄金时段艾美奖  (2020)
  剧情类最佳剧集(提名)
  剧情类最佳客串男演员(提名) 吉安卡罗·埃斯波西托

第35届美国摄影协会奖  (2021)
  半小时剧集最佳摄影(提名) 格雷格·弗莱瑟

第24届美国艺术指导工会奖  (2020)
  电视奖最佳1小时历史剧/幻想类单镜头剧集艺术指导(提名) 安德鲁·L·琼斯

第67届美国音效剪辑协会奖  (2020)
  金卷轴奖BestSoundEditinginTelevision-ShortForm:DialogueandADR(提名)
  金卷轴奖BestSoundEditinginTelevision-ShortForm:SoundEffects&Foley

第18届美国视觉效果协会奖  (2020)
  最佳电影模型

第57届美国声音效果协会奖  (2021)
  半小时剧集最佳音效

第6届豆瓣电影年度榜单  (2019)
  评分最高的英美剧(新剧)(提名)

电影截图:

[曼达洛人]The.Mandalorian.S01.INTERNAL.HDR.2160p.WEB.H265.BOBO.35.5G.torrent (93.31 KB, 下载次数: 53)

作者: 残花可以败柳    时间: 2021-12-14 04:00
多谢楼主,收藏了
作者: hdchy    时间: 2021-12-14 08:00
看着还不错啊
作者: 为爱搁浅心脏    时间: 2021-12-14 21:58
感谢分享已收藏
作者: 泪不肯走    时间: 2021-12-15 12:22
多谢楼主,收藏了
作者: 限量版女汉子i    时间: 2021-12-15 16:36
多谢楼主分享
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-12-16 09:18
多谢楼主,收藏了
作者: shijian0316    时间: 2021-12-17 10:42
谢谢分享太赞了
作者: 往事如梦    时间: 2021-12-17 18:04
感谢楼主分享啊
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2021-12-18 08:13
多谢分享前来收藏
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-12-18 17:57
很好看所以收藏起来了
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2021-12-19 10:38
谢谢分享太赞了
作者: jakhuk    时间: 2021-12-21 08:12
谢谢楼主大人分享
作者: Penniless    时间: 2021-12-21 14:46
好电影所以前来围观
作者: 呼吸    时间: 2021-12-21 21:32
感恩分享多谢
作者: 吃醋心疼i    时间: 2021-12-23 04:21
感恩分享多谢
作者: xielijun1979q    时间: 2021-12-23 12:12
多谢楼主,收藏了
作者: Krureno    时间: 2021-12-24 10:36
感谢楼主分享啊
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2021-12-26 13:52
感谢楼主分享啊
作者: 冒牌货    时间: 2021-12-26 19:02
多谢,楼主终于找到了
作者: 死挣扎!    时间: 2021-12-26 22:18
谢谢楼主分享
作者: 投君怀抱里    时间: 2021-12-29 08:49
感谢分享已收藏
作者: 黑夜里的烛光    时间: 2021-12-30 11:13
谢谢楼主大人分享
作者: laohuwusong    时间: 2022-3-15 19:44
多谢分享 收藏聊
作者: Gavinyubin    时间: 2022-3-17 11:43
感谢楼主分享
作者: surefeng    时间: 2022-3-27 09:22
多谢楼主分享
作者: 大芒波    时间: 2022-4-11 14:20
感谢分享!
作者: 大芒波    时间: 2022-4-26 15:23
感谢分享!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4