8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《背叛》经典老电视剧,许晴主演 [打印本页]

作者: qidai1    时间: 2021-12-16 15:01
标题: 《背叛》经典老电视剧,许晴主演
剧情简介[url=][/url]
在东方建筑装饰工程公司开业周年庆典上,宋一坤巍子饰)侃侃而谈。几天后,宋一坤便因偷税漏税而被逮捕入狱。当记者的夏英杰许晴饰)受同是新州日报的编辑方子云张立饰)之托,去监狱探望宋一坤。宋一坤使夏英杰怦然心动。方子云透露宋一坤入狱的内幕—是宋一坤自己把自己策划入狱的。
一年后,宋一坤刑满释放。性格刚烈的夏英杰居然用水果刀插进腹部,以"自杀"的方式逼宋一坤就范,宋一坤被夏英杰的爱所打动。他根据监狱中收集的资料,为夏英杰列出了一部高智商犯罪的小说大纲。
宋一坤安排夏英杰去三亚度假,自己则与叶红军陈刚饰)秘密策划了一个涉及金额高达一千八百万的大工程,叶红军被这个庞大的连环计划震惊。
已经回到国内的王海、孙刚找到宋一坤,宋一坤让两人准备两百万资金以启动方子云的"金属调味球"的研制开发。
宋一坤会见上海的铁鹰集团董事长高天海,用他在监狱中收集的材料威胁高天海高价收购小说的版权。
“金属调味球”研制成功并投入生产。宋一坤为方子云"度身定造"的合伙人刘东阳携带六百万抵押金出逃,于是,惨剧一幕幕发生了。在夏英杰逼问下,叶红军将宋一坤那个庞大的连环计划和盘托出。叶红军和夏英杰一起背叛了宋一坤。
前景惨烈,夏英杰冒着风险去索兰特夜总会借钱,谁能料到所谓的夜总会其实是黑手党组织。叶红军和夏英杰都明白了,黑手党组织想把势力渗透到中国,借钱的背后隐藏着更大的阴谋。
宋一坤赴香港和黑手党谈判。宋一坤越来越清楚自己的结局是多么的无可奈何。宋一坤终于走上了一条背叛自己的不归之路。
宋一坤下定决心要维护国家利益了。这是忠诚和背叛的较量,这是真正的良心觉醒。他没有把工程交给黑手党指定的两家公司宋一坤斩断了伸进中国的魔手。他背叛了自己,他忠诚了祖国。
夏英杰和叶红军亲眼目睹宋一坤悲壮地死去。
青山碧水的山村,朗朗的读书声阵阵传来,夏英杰带着为宋一坤所生的孩子长久地伫立在他的坟前,碑前绽开着绚丽的花朵。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Xb-u9d817czmUQfeQak9YA
提取码:93rn

作者: jian123123i    时间: 2021-12-17 19:02
好电影所以前来围观
作者: 带他滚    时间: 2021-12-18 13:14
好东西,值得收藏
作者: jhcl212h    时间: 2021-12-19 09:13
支持一下,谢谢分享了~
作者: chen136072052p    时间: 2021-12-20 04:17
感恩分享多谢
作者: 死挣扎!    时间: 2021-12-21 12:53
谢谢楼主分享,学习学习
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-12-21 17:44
感谢分享,现保存下
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2021-12-22 19:03
谢谢分享太赞了
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-12-23 04:33
感谢楼主分享收好了
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-12-23 10:18
好东西,值得收藏
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-12-25 16:31
强烈感谢收藏了
作者: 失心疯╰╮    时间: 2021-12-25 21:18
回帖一下以示尊敬
作者: 粢醍    时间: 2021-12-28 04:28
感谢楼主分享收好了
作者: Cmirily    时间: 2021-12-28 16:36
感谢分享,谢谢。
作者: temp2005t    时间: 2021-12-29 20:41
感谢分享,谢谢。
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-12-30 21:26
感谢你的分享啊
作者: 酱汁儿肉    时间: 2022-1-5 21:18
thanks share~
作者: 相许    时间: 2022-1-6 09:15
感谢楼主分享,先收藏,具体情况使用再评价
作者: hanxiao129    时间: 2022-1-6 19:54
谢谢分享太赞了
作者: 雾霾大北京    时间: 2022-1-7 16:47
支持一下谢谢分享~
作者: 响叮当    时间: 2022-1-8 18:55
支持一下谢谢分享~

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4