8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 任家萱 - 往美的路我要自己作主[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-12-17 18:54
标题: 任家萱 - 往美的路我要自己作主[320K/MP3/FLAC 网盘]
【专辑简介(Albums)】

2021年《往美的路我要⾃⼰作主 My Own Beauty》EP 是 Selina 任家萱⾃单⾶后,以「任真美好」品牌所发⾏最完整的⼀张⾳乐作品,也是 Selina ⾸次尝试包括词曲的完整创作,标⽰这位从 19 岁⼤学还未毕业即以女⼦天团 S.H.E 出道红遍全亚洲的少女,在经历过数次巨⼤波折之后,终于来到女⼈最美的 40 样态,展现出的成熟、智慧与⾃信,也让我们从她歌词的字里⾏间,看⾒那个卸下甜美阳光形象的 Selina, 真实显露内⼼的情绪,⾃在无畏的做⾃⼰。
【EP曲⽬及曲序】
1. 往美的路我要⾃⼰作主 My Own Beauty
词|任家萱.陈信延 曲|任家萱
抛开世俗对美的定义与标准,承认的不完美,同时也更理解与接纳独有的美。直⽩宣⽰「往美的路我要⾃⼰作主」!曾经是在愤怒状态写下的歌,如今却提醒励了⾃⼰。Selina 磁性特⾊的中低⾳喃喃解开了⾃⼰⼼中的结。
2. 居⾥夫⼈ Joyful Loneliness
词|黄建洲 曲|廖柏雅.赖暐哲
因疫情窝居宅家的时光,让 Selina 更能细细体味与家中草⼀物的情感 ;每个常⽣活中的微⼩乐趣。植物在相应的照护下发出新芽,⼼情也随着⾃在独处从容绽放。简单的英⽂唸⽩,道出歌中的精髓。
Selina 很喜欢在疫情期间透过视讯,和远在澳洲的词⼈建洲老师聊天分享⽇常事所完成的歌词,完全就是当时的⽣活写照,她非常想念那段哪里都不能去的宅家时光,感觉好像时间的富翁。
歌名借⽤物理 / 化学天才居⾥夫⼈的名字玩味字⾯游戏 — 窝居在家里的夫⼈ — 也意味 Selina 居家达⼈慧黠的⼀⾯。
3. 你我他 We Are all The Same
词|任家萱.陈信延 曲|任家萱.陈秀珠.林乐伟
恰如其份的编曲,让⼈忍不住随着乐律动,Selina 从思念爱⽝ Pinky ⽽⽣的创作灵感,却写出许多共有的⼼情与画⾯。她⽤⾳乐把回忆与思念走过⼀遍,愈走愈轻盈……
这是EP中 Selina ⾃⼰特别喜爱的歌,唱起来也最轻松舒服,虽然 Pinky 的离开曾让她非常非常难过,但如今回忆思念不再哀伤,反是件美好的事,Selina 想要⽤「⾳乐」,如此美好的⽅式来记录「思念」。
【EP封⾯主视觉】
这次《往美的路我要⾃⼰作主》封⾯视觉,⼀开始企划的主轴就定调要翻转⼤家对 Selina 既有的熟悉印象,在成熟个性与⾃信坦然之间展露歌⼿现阶段由内外的美,同时融合 EP 第⼆⾸歌曲〈居⾥夫⼈〉中,Selina 在疫情期间「植物系」居家活的写照,团队以⿊⾊细网种下⼀⽀⽀新鲜的叶脉花朵,寓意 Selina 如植物般⾃由向阳的独立性格,从前置策划、美术、灯光、服装、整体造型,皆悉⼼统合执⾏到位,往美的路主视觉由摄影师登曼波、设计师 Echo Yang、企划统筹陶婉玲等业界多位专业才共同打造。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名ID2021121718511.zip大小
任家萱 - 你我他.mp3
10.23 MB
任家萱 - 居里夫人.mp3
9.98 MB
任家萱 - 往美的路我要自己作主.mp3
10.80 MB

文件总数 = 3
文件大小之和 = 32512444 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名ID2021121718512.zip大小
任家萱 - 你我他.flac
54.77 MB
任家萱 - 居里夫人.flac
51.78 MB
任家萱 - 往美的路我要自己作主.flac
53.58 MB

文件总数 = 3
文件大小之和 = 167913728 Bytes

【下载地址(Download)】ID2021121718511.zip&ID2021121718512.zip BD/NN

作者: btxcs    时间: 2021-12-17 21:36
很喜欢的专辑 谢谢分享
作者: 可原    时间: 2021-12-18 10:10
回帖一下以示尊敬
作者: ganggang202107    时间: 2021-12-18 10:17
如此美好的⽅式来记录「思念」
作者: hdchy    时间: 2021-12-18 11:50
这是单曲专辑啊
作者: Rtlners    时间: 2021-12-19 04:18
多谢终于找到了
作者: lxy07153    时间: 2021-12-19 08:50
多谢分享前来收藏
作者: bxqt    时间: 2021-12-19 10:11
很不错的歌了,谢谢
作者: 只剩淡漠    时间: 2021-12-19 16:54
感谢分享,谢谢。
作者: 花龄残伤丶    时间: 2021-12-20 14:10
期待更多的作品
作者: kaixinkk    时间: 2021-12-20 17:58
感谢分享
作者: 烟久    时间: 2021-12-21 13:19
thanks share~
作者: 我瞎不见光i    时间: 2021-12-22 17:46
谢谢楼主分享
作者: 竹排江中游    时间: 2021-12-23 13:58
论坛有你更精彩
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-12-23 21:26
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 死挣扎!    时间: 2021-12-24 05:27
期待更多的作品
作者: wjp640928    时间: 2021-12-24 16:47
支持一下,谢谢分享了~
作者: 粢醍    时间: 2021-12-25 10:08
谢谢楼主无私的分享
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-12-25 13:57
好音乐支持一下
作者: abao1029b    时间: 2021-12-25 21:18
回帖一下以示尊敬
作者: -葬心葬爱°    时间: 2021-12-26 22:15
好音乐所以前来收藏
作者: VodkaSkg    时间: 2021-12-27 07:54
谢谢分享太赞了
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-12-27 13:24
正需要,感谢楼主分享了
作者: gigandteg    时间: 2021-12-27 20:16
支持一下,找了很久
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-12-28 07:23
感恩分享多谢
作者: xiongqibae    时间: 2021-12-28 11:45
好音乐支持一下
作者: hisjpop    时间: 2022-1-2 09:45
多谢分享好歌!

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4