8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 王霏霏,永彬Ryan.B - At Christmas 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-12-20 16:07
标题: 王霏霏,永彬Ryan.B - At Christmas 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传
【音乐简介(About)】

王霏霏Fei ✖ 永彬Ryan.B
惊喜对唱 温暖祝福
冬季暖心合作曲——《At Christmas》正式上线
这个年末,借着节日氛围,倒映爱与真诚
灵动的雪花,洁白的窗棂
温馨的灯火,浪漫的时光
圣诞铃声 如约而至
王霏霏携手永彬Ryan.B首度合作,
带来一首洋溢着纯爱气息的全新作品。
四季流转,温暖重叠
宇宙很大,爱意珍贵
素雪绵绵悠长,伊人在旁
安羽之下的温馨,流转于你我之间
铃儿声响——你听,Christmas快来了
节日快乐 但“不止节日也要快乐”
【我要握住你的双手
告诉你我不会走
不要让你悲伤停留
爱会一直在你左右
就让今天永远记得
会有那么一首歌
可以试着让变慢的就在今天 在Christmas】
对于王霏霏来说,永彬Ryan.B是她颇为欣赏的一位华语音乐人,“之前就有听永彬的歌,发现他很全能,词曲创作、编曲制作都很厉害,一些偏R&B风格的作品都是我欣赏的,而且你会发现他的旋律常常让人过耳不忘,对于作品那种既不失质感,又让大众易于接受的态度,跟我是很契合的。”感觉到了彼此在音乐上可能产生的共鸣,霏霏向永彬Ryan.B发出合作邀请,两个人果然一拍即合,从作品主题、音乐风格、演唱搭配的各个环节上可谓一气呵成,很快达成了共识:要合作一首,让大家“充满希望和暖意”的作品。
最终诞生的《At Christmas》,以寓意“新年到来”的Christmas(圣诞节)为温暖象征,在新年将至之际,带来浓浓节日氛围,整首歌在词曲创作和编曲制作上,以永彬Ryan.B标志性的电气化流行说唱风格为基底,整首歌有着华语乐坛2000年代经典金曲神韵,散发出隽永气息。王霏霏甜蜜中又不失力量感的音色,搭配永彬Ryan.B磁性里蕴含厚度的声线,产生意想不到的化学反应,清新而朗朗上口的旋律让大家轻松哼唱,歌词像是两个人在面对面地诉说着心里话,在朴素口吻中传递动人画面感,《At Christmas》所表达的不只是男女之间的爱情,而是让每个人都为之动容的那种最纯粹的“爱”,来自恋人、家人、友人、陌生人,乃至人类对这个地球的爱意。
“我要握住你的双手,告诉你我不会走,不要让你悲伤停留,爱会一直在你左右”,霏霏和永彬Ryan.B反复吟唱的段落,仿佛是一个祝福,在岁末之际,轻轻抚平人们有过的那些伤痛与泪水,只留下值得珍惜的欢笑与感恩,无论过往这一年我们经历了什么,会有这么一首歌,就在今天,提醒我们要继续怀抱希望地去迎接新的一天、新的一年来临,一切都会更好,只要你我心中有爱。
“永彬Ryan.B真的是个很有想法的音乐人,最初听到demo的时候,透过他的词曲,我就可以感受到这首歌传递出来的那种幸福感。合作过程中,我们沟通很顺畅,很快就能get到对方的想法。这首歌跟我以往歌曲风格不太一样,是一次很奇妙的体验,演唱过程中没有采用太多技巧,想让我们俩的声音很真诚地传递给听众。我希望大家可以感受到歌里那种轻松、自在、感恩的状态,新的一年到了,我们要挥别昨天那些不愉快,和所爱的人们继续一起加油!”
——王霏霏
“之前对霏姐的印象是可能有点高冷,唱跳能力很强,这次合作发现是一个很暖的女孩,谢谢她让这首歌突破了原有模式,我们想让大家听到更不一样的节日氛围歌曲,不只是一首讲述男女恋爱的歌,两个人在想法很合拍,主要灵感来源于‘大爱’,因为我们觉得节日可以跟周边一切爱的人在一起度过,听着这首歌,让生活节奏慢下来,发现那些爱的瞬间。请向身边珍惜的人表达你的爱意吧,是真实拥抱,或者打个电话,发个信息,都很好。”
——永彬Ryan.B

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 永彬Ryan.B
作曲 : 永彬Ryan.B/Eileen Shan Zou
编曲 : 永彬Ryan.B
制作人 : 永彬Ryan.B

我要握住你的双手
告诉你我不会走
不要让你悲伤停留
爱会一直在你左右
就让今天永远记得
会有那么一首歌
可以试着让变慢的
就在今天,在Christmas

爱会在你你你左右
与你的距离离倒流
时间慢慢慢到尽头
过往的疼痛消失在夜空
不用太去刻意,我爱你
感受你我呼吸,怕来不及
这一天我们在一起,多久没有抱你

Oh baby,想起那最初我们的时间
记得你对我说是唯一
相对,和你有说不出的很多安慰
说什么都词不达意

我要握住你的双手
告诉你我不会走
不要让你悲伤停留
爱会一直在你左右
就让今天永远记得
会有那么一首歌
可以试着让变慢的
在Christmas,在Christmas
就在今天,和你Christmas

我要握住你的双手
告诉你我不会走
不要让你悲伤停留
爱会一直在你左右
就让今天永远记得
会有那么一首歌
可以试着让变慢的
就在今天,和你Christmas
录音室 : 2496 Top Music/ChampionMusic Studio
录音师 : 王昆/永彬Ryan.B
配唱制作人 : Eileen Shan Zou/永彬Ryan.B
和声编写 : Eileen Shan Zou/永彬Ryan.B
和声 : Eileen Shan Zou/永彬Ryan.B
混音师 : 许勇BraveX
混音室 : ChampionMusic Studio
母带工程师 : Kwon Nam Woo
母带工作室 : 821 Sound Mastering
出品 : ChampionMusicGroup.

【文件信息(Files)】

文件名大小
王霏霏,永彬Ryan.B - At Christmas.flac
25.26 MB
王霏霏,永彬Ryan.B - At Christmas.mp3
8.34 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35234671 Bytes

【下载地址(Download)】ID202112201605.zip

作者: wojaiyh2    时间: 2021-12-20 21:07
谢谢楼主分享已经收藏
作者: hdchy    时间: 2021-12-21 05:00
永彬的原创啊
作者: 梵以姑娘i    时间: 2021-12-22 04:51
谢谢楼主分享
作者: ﹊zんí筆抒情﹏    时间: 2021-12-22 11:04
谢谢楼主无私的分享
作者: Monsterlbv    时间: 2021-12-22 17:17
谢谢楼主分享
作者: jianwu2018    时间: 2021-12-24 06:41
谢谢楼主分享
作者: bxqt    时间: 2021-12-25 11:06
支持原创歌曲
作者: 泪不肯走    时间: 2021-12-26 16:14
多谢分享前来收藏
作者: 腥气    时间: 2021-12-27 15:13
很不错,试试看 谢谢分享
作者: peifei_pfs    时间: 2021-12-28 21:35
谢谢楼主无私的分享
作者: shijian0316    时间: 2021-12-30 17:42
好音乐所以前来收藏
作者: Cmirily    时间: 2021-12-31 10:19
thanks share~
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2022-1-1 11:18
thanks share~
作者: mtvcomg    时间: 2022-1-3 15:50
多谢终于找到了
作者: Krureno    时间: 2022-1-5 17:01
音乐让生活更美好
作者: 落落清欢    时间: 2022-1-7 14:18
谢谢楼主分享已经收藏
作者: mh1698    时间: 2022-1-8 13:44
感恩分享多谢
作者: tching    时间: 2022-1-9 01:15
THX for sharing!
作者: wangzhenxuj    时间: 2022-1-10 04:41
感谢楼主分享收好了
作者: 梦回千年    时间: 2022-1-10 15:08
音乐让生活更美好
作者: 右手年华    时间: 2022-1-18 11:54
支持一下,找了很久
作者: dalirockl    时间: 2022-1-20 21:36
谢谢分享太赞了
作者: 烟久    时间: 2022-1-21 07:40
论坛有你更精彩

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4