8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: G.E.M.邓紫棋 - 倒流时间 高音质MP3(320K)奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-12-21 14:47
标题: G.E.M.邓紫棋 - 倒流时间 高音质MP3(320K)奶牛快传
【音乐简介(About)】

如果时间可以倒流,你想回到谁的身边?
G.E.M.邓紫棋再度参与作曲并担任填词,亲自制作年末最动人情歌《倒流时间》,并惊喜推出歌词版MV。细腻且多层次的嗓音,令人一秒开启回忆模式。
已经进入2021年尾声,街道上充斥着节日的气息
想好今年的跨年计划了吗?
此刻的你,是否也一样
望着窗外不属于自己的花天锦地,热烈繁华
不禁想起了过往,想起了有Ta陪伴的点点滴滴
人生短暂,想倒流时间回到起点,从头再爱身边的人一遍
想倒流时间回到那个夏天,你送的花也曾开得漂亮
可如今,花瓣慢慢枯萎,就像我们在一起的时光,被你慢慢淡忘
我从回忆里走来,才发现,“原来世界最远,不是距离而是昨天”
2021年的G.E.M.邓紫棋是充实且成长的,从写《孤独》时的迷茫感觉中走了出来,更加坚定自己存在的意义和目的。这些年来的经历使得她在创作歌曲时,如有神助,灵感爆棚。“人生难免会有后悔、遗憾的时候,只是我们既然尽力了,那就只能接受遗憾。”新的一年,好好生活,永远充满爱与希望!
2022,一起期待净化了,且进化了的自己

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : G.E.M.邓紫棋
作曲 : G.E.M.邓紫棋/Faizal Tahir/Mike Chan/Ja'a/Tuju/Yonnyboii/Mage
制作人 : G.E.M.邓紫棋/T-ma马敬恒
原曲 : Faizal Tahir/Mike Chan/Mage/Ja’a/Tuju/Yonnyboii
原词 : Faizal Tahir/Mike Chan/Mage/Ja’a/Tuju/Yonnyboii
出品:索尼音乐/银河方舟/G Nation Ltd.(未经著作权人许可,不得翻唱、翻录或使用)

是不是我们健忘
才把爱留在过往
回忆若被风吹散
我该如何抵挡
怎么才能回到你的身旁

当我们拥抱着太阳
不知背后的影子多长
还以为我们够坚强
难道是回忆说谎

想倒流时间 想要回到你的身边
I, I’m missing you, I, I’m missing you, yeah
让我回到起点 让我从头爱你一遍
I, I’m missing you, I, I’m missing you, yeah
原来世界最远 不是距离而是昨天
即使你忘了 我还记得 我会纪念
I’ll be missing you, I’ll be missing you, yeah

看那鲜艳的花瓣 开得多漂亮
她是否也会 被你慢慢地遗忘
远去的时光 从来也没有一丝幽暗
你怎么舍得 让它被遗忘

当我们拥抱着太阳
不知背后的影子多长
还以为我们够坚强
难道是回忆说谎

I’ll be missing you, I’ll be missing you, yeah

想倒流时间 回到初次遇见
想倒流时间 回到那个夏天
倒流眼泪 找回失去的笑脸
倒流雨水 还我们一个晴天

想倒流时间 回到你的身边
想倒流时间 爱你多一遍
在你耳边 说我爱你到永远
我的世界 没有你没有终点

编曲 Arranged by:Faizal Tahir / Mike Chan
undefined
和音 Bvox:G.E.M.邓紫棋/ Faizal Tahir / Mage
混音 Mixed by : Richard Furch
母带 Mastered by : Alex Psaroudakis
制作公司Production:G Nation Ltd.
艺人统筹:Vinci Ki
项目统筹 Project Coordinator:Tricy代诗琪/Jason来建增/ Mandy马越
营销Marketing:银河HIT企划 x 索尼音乐
封面设计Cover Design:杨惠中 Cube Yang / 吴宸羽 Chenyu Wu
歌词MV Lyrics Video: 徐立桀、Regenia、苏柔方、杨惠中、苏琬淋、庄智翔
出品人Chief Producer:陆瑒@银河方舟/陈国威 Andrew Chan@索尼音乐/许雯静Vivian Xu@索尼音乐

【文件信息(Files)】

文件名大小
G.E.M.邓紫棋 - 倒流时间 (伴奏).mp3
7.77 MB
G.E.M.邓紫棋 - 倒流时间.mp3
7.59 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 16107516 Bytes

【下载地址(Download)】ID202112211443.zip

作者: jhcl212h    时间: 2021-12-21 19:47
前来收藏感恩
作者: hdchy    时间: 2021-12-22 00:42
邓紫棋的词曲?
作者: peifei_pfs    时间: 2021-12-22 08:30
谢谢分享太赞了
作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-12-22 15:56
感谢楼主分享收好了
作者: DreamWSBG5    时间: 2021-12-23 05:08
音乐让生活更美好
作者: 請把小熊还给我    时间: 2021-12-23 13:34
thanks share~
作者: gigandteg    时间: 2021-12-23 20:56
前来收藏感恩
作者: temp2005t    时间: 2021-12-24 16:37
谢谢楼主无私的分享
作者: kenshin888    时间: 2021-12-24 20:24
紫琪的新歌,听听看,感谢分享!
作者: dolphin    时间: 2021-12-25 01:20
超级好听,太喜欢了
作者: a8690174480    时间: 2021-12-25 05:11
多谢楼主分享
作者: bxqt    时间: 2021-12-25 09:16
这首歌怎能错过
作者: 竹排江中游    时间: 2021-12-25 15:57
期待更多的作品
作者: wsdhgdt    时间: 2021-12-25 21:58
感谢分享,谢谢。
作者: alsnake18    时间: 2021-12-26 02:53
感谢楼主分享收好了
作者: 成就感    时间: 2021-12-27 10:10
支持一下,找了很久
作者: 温入骨    时间: 2021-12-27 14:52
谢谢楼主无私的分享
作者: 巷弄    时间: 2021-12-28 06:31
谢谢分享太赞了
作者: i9n7uq    时间: 2021-12-28 08:44
有古怪,先下载听一下!
作者: luzzjzj    时间: 2021-12-28 10:33
感谢分享,支持一下
作者: 响叮当    时间: 2021-12-28 17:20
感谢楼主分享收好了
作者: feichedang_cajx    时间: 2021-12-29 08:16
感谢分享,谢谢。
作者: zhoukaiyu    时间: 2021-12-29 12:22
谢谢楼主无私的分享
作者: 話柠    时间: 2021-12-29 22:33
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 寂寞、变堕落    时间: 2021-12-30 04:23
感恩分享多谢
作者: 某花花    时间: 2021-12-30 11:00
感谢分享,谢谢。
作者: 右手年华    时间: 2021-12-30 17:53
多谢终于找到了
作者: ganggang202107    时间: 2022-1-5 22:56
如果时间能倒流,你想做什么?
作者: zxcvbnm885    时间: 2022-1-8 19:26
多谢分享前来收藏
作者: 349713743    时间: 2022-1-24 22:23
倒流时间倒流时间
作者: 醉星痕    时间: 2022-2-20 14:37
好听,多谢分享
作者: zore886    时间: 2022-3-5 11:21
支持紫棋。支持楼主
作者: benchung711    时间: 2022-5-29 17:08
感謝分享~!!
作者: 冷月无声    时间: 2022-7-20 14:43
邓紫棋的必须得听,支持
作者: ford_z_z    时间: 2023-7-28 01:28
非常感谢分享!
作者: hdchy    时间: 2023-7-28 02:14
不错,支持一下!
作者: wx_vkvKiA60    时间: 2023-10-16 15:42
找了很久邓紫棋的这首歌,支持一下

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4