8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: LeeyOn李昂《冥王星漂流日记》[320K/MP3/BD&NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-12-21 14:59
标题: LeeyOn李昂《冥王星漂流日记》[320K/MP3/BD&NN]

【专辑简介(Albums)】

◎Z世代混合流行唱作人
◎胖子逆袭成为帅哥的励志典型
◎搞笑博主转型音乐人的超强案例
◎评价两极分化的独立音乐圈话题人物
◎被乐迷称为「怪物新人」的LIVE型选手
LeeyOn李昂出道一周年之际,其个人首张全长专辑《冥王星漂流日记》正式上线网易云音乐。
除feat曲目以外,专辑全部由LeeyOn自己一人包揽词曲创作,并在演唱、编曲、录音等层面联手与他互相欣赏的音乐人——包括唱作人乃万、说唱歌手高天佐、Life Awaits主唱白羽、棱镜乐队主创陈恒家、万象乐队成员Oran、闪星乐队贝斯手Jon等音乐圈伙伴,共同完成了个人首张录音室全长专辑的制作。
在音乐风格被全球范围内极速地模糊化、混合化的当下,他在唱作人领域中开创性的融合了独立流行、说唱、摇滚、核、电子、朋克等不同风格元素,这个95后大男孩为大家带来了日记般的跨越式创作,记录了他敏感细腻的层层心思和天马行空的多重想象。在这之中「冥王星」被他视作一种边缘化的情绪——身处浩瀚星空却被冠以冥界之神Pluto的名字,作为第九大行星被人类发现时震惊世界,后来却又戏剧性的被「九大行星」除名沦为业界笑柄,甚至衍生出「Plutoed」一词成为文化现象,灿烂的明星沦为「被降级或贬值」的同义词,像极了生活中被迫打鸡血、被环境给定义、被路人给议论、被社会给孤立的、活生生的人们。
当我们凝视星空欣赏它的美,看到的可能是自己的残缺。
如何在至暗时刻慰藉自己,如何让自己挣脱束缚、完成蜕变,LeeyOn其实并没有找到答案,但他却在音乐中开始了意义非凡的尝试,希望能和听到这张专辑的你一起感受这温度,用音乐分享爱和陪伴。
封面拍摄 | 设计:唐主任 / Jart Woo
企划 | 统筹制作:药棍

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
LeeyOn李昂 - Maybe.mp3
5.56 MB
LeeyOn李昂 - SMOKE.mp3
8.82 MB
LeeyOn李昂 - Wish I Could Stay.mp3
11.34 MB
LeeyOn李昂 - 你来听我的演唱会.mp3
10.30 MB
LeeyOn李昂 - 想你会忘了看时间.mp3
7.82 MB
LeeyOn李昂 - 我和你没有纯洁友谊.mp3
7.32 MB
LeeyOn李昂 - 钻石项链.mp3
9.49 MB
LeeyOn李昂,NINEONE# - 银河之外,星云之中 (feat.NINEONE#).mp3
8.31 MB
LeeyOn李昂,汉堡黄 - 发呆.mp3
8.40 MB
LeeyOn李昂,高天佐Trouble.Z - 深夜,睡衣,起舞 (feat.高天佐).mp3
8.12 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 89651658 Bytes

文件名ID202203241512.zip大小
LeeyOn李昂 - 天气点缀.mp3
8.72 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 9140780 Bytes

【下载地址(Download)】ID202112211456.zip BD/NN

作者: zhoufang090203p    时间: 2021-12-21 19:59
期待更多的作品
作者: hdchy    时间: 2021-12-22 00:37
又是那么多元素混在一起啊
作者: 相许    时间: 2021-12-22 07:12
感谢楼主分享收好了
作者: 冒牌货    时间: 2021-12-22 14:25
强烈感谢收藏了
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2021-12-23 05:08
感谢分享,谢谢。
作者: wojaiyh2    时间: 2021-12-23 13:52
支持一下,找了很久
作者: temp2005t    时间: 2021-12-23 20:56
好音乐支持一下
作者: buhezuo    时间: 2021-12-24 08:54
感谢楼主分享
作者: mypwjcymn    时间: 2021-12-25 12:07
支持一下谢谢分享~
作者: 泪点是你    时间: 2021-12-25 16:10
支持一下,找了很久
作者: yagshuag    时间: 2021-12-27 10:10
前来收藏感恩
作者: 可原    时间: 2021-12-27 14:52
感谢你的分享啊
作者: tangqingfuk    时间: 2021-12-28 17:20
感谢分享,谢谢。
作者: a8690174480    时间: 2021-12-30 11:00
正需要,感谢楼主分享了
作者: jian123123i    时间: 2021-12-30 22:27
这个真是绝了 谢谢分享
作者: 〃獨白式分手    时间: 2021-12-31 19:44
好音乐所以前来收藏
作者: 木兮木    时间: 2022-1-1 04:23
谢谢分享太赞了
作者: 巷弄    时间: 2022-1-2 16:01
谢谢分享太赞了
作者: woritengx    时间: 2022-1-2 21:54
感恩分享多谢
作者: gongms4    时间: 2022-1-4 17:18
谢谢楼主分享已经收藏
作者: iyjinhai88    时间: 2022-1-5 19:33
多谢分享前来收藏
作者: 請把小熊还给我    时间: 2022-1-6 04:13
谢谢楼主分享
作者: khoojack95    时间: 2022-2-22 21:55
作者: luzzjzj    时间: 2022-2-25 11:24
感谢分享
作者: baizhugu    时间: 2022-2-25 12:03
谢谢分享
作者: 271352718    时间: 2022-3-1 16:49

多谢分享前来收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4