8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [喜剧之王][HD-MKV/5.37G][国英双语/中英双字][1080P][FFans@星星] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-12-23 21:43
标题: [喜剧之王][HD-MKV/5.37G][国英双语/中英双字][1080P][FFans@星星]
◎译  名 喜剧之王/King of Comedy
◎片  名 喜劇之王
◎年  代 1999
◎产  地 中国香港
◎类  别 剧情 / 喜剧 / 爱情
◎语  言 粤语
◎上映日期 1999-02-13(中国香港)
◎IMDb评分  7.3/10 from 6819 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt0188766/
◎豆瓣评分 8.8/10 from 835997 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1302425/
◎片  长 89分钟
◎导  演 周星驰 Stephen Chow / 李力持 Lik-Chi Lee
◎编  剧 曾瑾昌 Kan-Cheung Tsang / 周星驰 Stephen Chow / 李敏 Erica Lee / 郑文辉 Man-Fai Cheng / 冯勉恒 Min Hun Fung / 梁嘉杰 Ka-Kit Leung
◎主  演 周星驰 Stephen Chow
       张柏芝 Cecilia Cheung
       莫文蔚 Karen Mok
       吴孟达 Man Tat Ng
       林子善 Chi-Sing Lam
       田启文 Kai Man Tin
       李兆基 Siu-Kei Lee
       成龙 Jackie Chan
       李思捷 Sze-Chit Lee
       郑文辉 Man-Fai Cheng
       胡立成 Licheng Hu
       冯勉恒 Min Hun Fung
       戴龙 Lung Dai
       郑祖 Joe Cheng
       袁富华 Fu-wah Yuen
       侯焕玲 Woon Ling Hau
       徐志雄 Terence Tsui
       陈宝骏 Po-Chun Chan
       叶竞生 Bobby Yip Kin Sang
       明德丰 Sherwin Ming

◎标  签 周星驰 | 喜剧 | 香港 | 喜剧之王 | 张柏芝 | 爱情 | 经典 | 香港电影

◎简  介

尹天仇(周星驰 饰)一直醉心戏剧,想成为一名演员,平时除了做跑龙套以外,还会在街坊福利会里开设演员训练班。此时舞小姐柳飘飘在妈妈桑的带领下来到这里要求学做戏,原来柳飘飘有一段非常不愉快的经历,在尹天仇对她指导的过程中,柳飘飘对尹天仇渐生情愫,同时她也成为了夜总会里当红的小姐。尹天仇受到了极多白眼之后,终于得到了大明星鹃姐(莫文蔚 饰)的赏识,提携他担演新戏中的男主角,但没想到突然把他的角色换掉了,令他失望不已。在片场当场务的卧底警员(吴孟达 饰)身份被识穿,尹天仇阴差阳错的帮忙破了案。之后尹天仇继续活跃在街坊福利会的演员训练班里。

◎获奖情况

第19届香港电影金像奖  (2000)
  最佳新演员(提名) 张柏芝

内附DVD未删减版中英双字和高清翡翠台1080p繁体中文硬字幕版

喜剧之王.King.of.Comedy.1999.WEB-DL.1080P.X264.AC3.Mandarin&Cantonese.CHS-EN.torrent

101.99 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金币 -1

作者: 梦回千年    时间: 2021-12-24 04:00
谢谢楼主大人分享
作者: 泪点是你    时间: 2021-12-24 09:03
感恩分享多谢
作者: 残花可以败柳    时间: 2021-12-24 12:27
感谢楼主分享啊
作者: 只剩淡漠    时间: 2021-12-24 17:20
多谢楼主,收藏了
作者: kaixinkk    时间: 2021-12-25 01:42
星爷的片子值得收藏
作者: young270c    时间: 2021-12-25 06:58
感谢楼主分享啊
作者: 雨下的樱花★    时间: 2021-12-25 11:30
多谢,楼主终于找到了
作者: jhcl212h    时间: 2021-12-25 19:31
多谢分享前来收藏
作者: 往事如梦    时间: 2021-12-26 05:17
感恩分享多谢
作者: 木兮木    时间: 2021-12-26 11:20
好电影所以前来围观
作者: ◆沧桑    时间: 2021-12-26 17:11
很好看所以收藏起来了
作者: xiongqibae    时间: 2021-12-27 10:03
谢谢分享太赞了
作者: Rtlners    时间: 2021-12-27 15:13
多谢楼主分享
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2021-12-27 18:58
谢谢分享太赞了
作者: Xianerupt    时间: 2021-12-28 04:29
很好看所以收藏起来了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2021-12-28 08:53
谢谢分享太赞了
作者: 右手年华    时间: 2021-12-28 14:20
感谢楼主分享啊
作者: zj19930405u    时间: 2021-12-28 19:40
感谢分享已经收藏
作者: q16312636    时间: 2021-12-29 08:42
感谢楼主无私分享
作者: apple583    时间: 2021-12-29 11:31
谢谢楼主大人分享
作者: shijian0316    时间: 2021-12-29 15:19
感谢楼主分享啊
作者: 温入骨    时间: 2021-12-30 04:05
谢谢楼主大人分享
作者: KryFinal    时间: 2021-12-30 10:57
多谢楼主,收藏了
作者: 黑夜里的烛光    时间: 2021-12-31 11:44

感谢分享已收藏
作者: hdchy    时间: 2022-2-7 03:41
经典啊,一定要支持!
作者: 自由之峰    时间: 2023-9-14 01:30
感谢楼主分享
作者: Ly2024    时间: 2024-2-1 11:09
真的很好看,经典制作

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4