8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 《光环:无 限》CODEX+PLAZA官方中文镜像双版(BT种子+百度... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-12-24 21:11
标题: 《光环:无 限》CODEX+PLAZA官方中文镜像双版(BT种子+百度...

游戏名称:光环:无限
英文名称:Halo Infinite
游戏类型:第一人称射击类(FPS)游戏
游戏制作:343 Industries
游戏发行:Xbox Game Studios
游戏平台:PC

游戏介绍

当所有的希望都破灭,人类的命运悬而未决时,士官长们已经准备好面对最无情的敌人了。传说中的《光环》系列回归,并且有着至今为止最庞大的士官长故事。《光环:无限》多人游戏 Beta 版现已推出.

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 RS5 x64
处理器: AMD Ryzen 5 1600 or Intel i5-4440
内存: 8 GB RAM
显卡: AMD RX 570 or Nvidia GTX 1050 Ti
DirectX 版本: 12
存储空间: 需要 50 GB 可用空间

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 19H2 x64
处理器: AMD Ryzen 7 3700X or Intel i7-9700k
内存: 16 GB RAM
显卡: Radeon RX 5700 XT or Nvidia RTX 2070
DirectX 版本: 12
存储空间: 需要 50 GB 可用空间

安装信息
1. 解压缩
2. 载入镜像
3. 安装游戏
4. 复制CODEX或者PLAZA文件夹下的破解补丁到游戏目录覆盖
5. 运行游戏

游戏截图

百度网盘地址:

https://pan.baidu.com/s/1z72ZJW9Dn8K6l7Yk2PwHFA
提取码:avsb
(注:为CODEX版本)

https://pan.baidu.com/s/1uSmjKDiyCGxKJlwqhfdT8A
提取码:5taq
(注:为PLAZA版)

第一个附件是CODEX光盘镜像破解版
第二个附件是PLAZA十四国语言光盘镜像版

PS:PLAZA版本的体积达到了57.3GB,足足比CODEX版多了15GB的容量,这些多出来的容量是怎么来的呢?
您猜对了,就是那个十四国语言造成的,据说里面也有中文配音(网友说的,本人没测试过,正在下载那个十四国语言版本)。

Halo Infinite-CODEX.torrent (53.87 KB, 下载次数: 5)
Halo Infinite MULTi14-PLAZA.torrent (148.86 KB, 下载次数: 10)

修改器 4 Trainer.zip (619.83 KB, 下载次数: 2)

作者: 残花可以败柳    时间: 2021-12-25 04:00
支持一下,谢谢分享了~
作者: qiuqiu9090z    时间: 2021-12-25 04:00
多谢终于找到了
作者: xielijun1979q    时间: 2021-12-25 16:02
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 一切、虚伪    时间: 2021-12-26 09:58
感谢楼主分享收好了
作者: li11069    时间: 2021-12-26 10:24

支持一下,谢谢分享了~
作者: 云随风2019    时间: 2021-12-27 20:45
谢谢楼主无私的分享
作者: Rtlners    时间: 2021-12-28 18:15
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: dinworld    时间: 2021-12-31 14:28
谢谢分享太赞了
作者: Zz61031    时间: 2022-1-1 20:56
谢谢楼主分享
作者: 错乱的人生    时间: 2022-1-3 18:33
作者: leima0358    时间: 2022-1-4 20:00
谢谢楼主分享
作者: shijian0316    时间: 2022-1-5 14:22
谢谢楼主无私的分享
作者: 寒裳    时间: 2022-1-8 07:54
作者: 二次元的妹子    时间: 2022-1-8 20:13
先保存下来,备用
作者: 让痛无所    时间: 2022-1-10 21:02
这个真是绝了 谢谢分享
作者: dongsuo528    时间: 2022-1-11 15:06
thanks share~
作者: myqyx819q    时间: 2022-1-13 09:03
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 雨下的樱花★    时间: 2022-1-17 16:47
支持一下谢谢分享~
作者: DreamWSBG5    时间: 2022-1-18 13:17
正需要,感谢楼主分享了
作者: feichedang_cajx    时间: 2022-1-19 17:04
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2022-1-19 21:22
谢谢啦,试试看
作者: df8183    时间: 2022-8-13 23:36

谢谢楼主无私的分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4