8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 尤长靖 - 人间四季 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传 [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-12-26 19:56
标题: 尤长靖 - 人间四季 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

【音乐简介(About)】

云村的2021,发生了哪些故事?
如果写一封关于2021的信,你会写下什么?
也许是迷茫,“小时候总渴望做大人,因为大人可以不受爸爸妈妈的管束,可以不挨老师的批评。终于,现在的我真的长大了。如果有平行时空的话,好想问一下儿时的我,你觉得现在的我,是你想成为的那个大人吗?”
也许是梦想,“我也不知道什么是未来,什么是过去,我只知道我的现在是山河辽阔,便是星辰大海。2021高考加油(ง •̀_•́)ง”
也许是憧憬,“希望可以有一个男孩子懂得我的慢热,在我旁边唠唠叨叨,跟我说说话找找话题,永远不会没话讲尴尬,活泼可爱,足够的偏爱,这样就够了”
村民们的无数评论,记录了2021的故事。
“海底看不见四季,但人间可以”。在2021年,这条收获了10万+点赞的评论温暖了很多人。网易云音乐年终企划单曲《人间四季》就起因于无数这样温暖着大家的评论,由郑宇界作曲,申名利作词,尤长靖演唱,火星电台制作及编曲。一段轻柔的前奏渐进,旋律逐渐坚定而有力,尤长靖温暖的声音在尾声里叙述着:“人间看得见四季”。
在歌曲的过渡段里,来自云村的播客用户们面对“人间看得见___?”的问题,给出了自己的答案,人间看得见灯火、奇迹、每一个人的色彩、早高峰的日出和家门口的月亮......
爱就来自于这些珍贵又可爱的世间万物。
我们在这人间,于是看得见四季。
在2021的尾声,让我们拾起笔,再来写下这封信吧:
写下成长,“日复一日的平凡生活中总要有一束要追求的光”
写下释怀,“好好吃饭,好好听歌,太阳出来了,雾就会散的。”
写下坚持,“复读生也可以金榜题名。”
写下甜蜜,“双向暗恋在我身上发生啦!!”
写下平凡,“其实我不想回家过年,公务员、老师、恋爱、相亲,呱噪的催促让我窒息。但是我好想念妈妈做的竹笋鱼头汤。”
你知道吗?是你,是每一个记录着自己的你,让我们看到,音乐,是有力量的。
有人愿为不可知的未来踏上嶙峋怪石,哪怕前方激流险滩;有人乐于生活里的柴米油盐,于细微处窥见世间美好;有人在固守着自己渺小的梦,无论外面的世界给过TA多少否定答案。
我们希望每一个听到这首歌的你,能感受到来自云村和云村每一位村民的力量。
见信快乐,让我们挥别2021,满怀希冀地来到2022。
注:引号部分均来自网易云音乐2021年度真实用户评论。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 申名利
作曲 : 郑宇界
编曲 : 火星电台
制作人 : 火星电台
出品:网易·云上

在水里写了一封信 想寄给你
用波纹或是用涟漪
深居海底不能迁徙
原谅我因好奇 游往陆地 游往陆地
我很想 柔软地 透明的靠近
像日光 像春信 在周围聆听
OH触碰你
我拼命 潜伏进 你在的四季
随黄昏 随黎明 偷一点记忆
OH只要你
你看蓝绿色的镜面 晴雨潮汐
照人类造一座蜃境
我以为的自在游弋
偏会让你窒息 不能呼吸 不能呼吸
我很想 看着你 将忧郁删去
像雾气 在城市 不留下痕迹
OH别怀疑
我拼命 也还是 抓不住四季
是悲剧 是抒情 转身向两极
OH逐光去
漂流
漂流
漂流
漂流
(此处为来自云村用户的声音)
若你也收到这封信 想告诉你
这人间看得见四季
感谢来自云村用户@白雪公主的后妈OvO、@达浪呢、@今山文勾、@旭尤、@my德米安、@SPKY-、@Charles-Kay 的评论
感谢来自云村用户@背灯和月就花阴w、@PaceMak1rc、@YOU爸爸的矮冬瓜、@let萌go、@大头熊猫-、@GMZZyz、@朗豫LY、@麦麦屾的声音
感谢所有云村用户,这是我们2021的故事
吉他 : 曾宇
贝斯 : 曾宇
和声 : 尤长靖
录音师 : 耿潇微
录音室 : MDD Studio
混音师 : 李游(小骷髅)
混音室 : 55TEC Beijing
母带工程师 : 李游(小骷髅)
母带工作室 : 55TEC Beijing

【文件信息(Files)】

文件名大小
尤长靖 - 人间四季 (伴奏).flac
36.48 MB
尤长靖 - 人间四季 (伴奏).mp3
8.61 MB
尤长靖 - 人间四季.flac
40.37 MB
尤长靖 - 人间四季.mp3
8.61 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 98645380 Bytes

【下载地址(Download)】ID202112261952.zip

作者: hdchy    时间: 2021-12-27 01:53
火星电台制作的啊
作者: kwok6130    时间: 2021-12-28 13:15
謝謝分享^^
作者: 铷裹鰅見妳    时间: 2021-12-29 10:44
好音乐所以前来收藏
作者: 伴凯终老    时间: 2021-12-29 20:59
谢谢分享太赞了
作者: keepworkingsp    时间: 2022-1-2 10:11
很不错,试试看 谢谢分享
作者: bxqt    时间: 2022-1-3 11:39
好歌必须支持
作者: shakayxa    时间: 2022-1-4 20:57
支持一下,谢谢分享了~
作者: Penniless    时间: 2022-1-5 21:47
好音乐支持一下
作者: gongms4    时间: 2022-1-6 05:43
谢谢分享太赞了
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2022-1-6 21:49
好音乐所以前来收藏
作者: wangzhenxuj    时间: 2022-1-7 14:25
强烈感谢收藏了
作者: 往事如梦    时间: 2022-1-8 11:58
感谢你的分享啊
作者: 話柠    时间: 2022-1-10 08:38
thanks share~
作者: hdchy    时间: 2022-1-12 01:14
这首还不错啊
作者: VodkaSkg    时间: 2022-1-13 22:31
多谢楼主分享
作者: 寒裳    时间: 2022-1-14 10:42
谢谢分享太赞了
作者: dalirockl    时间: 2022-1-16 09:31
感谢分享,谢谢。
作者: temp2005t    时间: 2022-1-18 10:17
多谢楼主分享
作者: jianwu2018    时间: 2022-1-18 22:22
回帖一下以示尊敬
作者: DreamWSBG5    时间: 2022-1-19 08:08
回帖一下以示尊敬
作者: 投君怀抱里    时间: 2022-1-20 10:45
感恩分享多谢
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2022-1-21 04:26
谢谢楼主分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2022-1-22 07:02
强烈感谢收藏了
作者: zj19930405u    时间: 2022-1-22 18:01
好音乐所以前来收藏
作者: hdchy    时间: 2022-1-29 11:34
不错,支持一下

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4