8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [黑客帝国:矩阵重启 2021][WEB-MKV/14.9G][中英特效字幕][2160P][... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-12-28 20:14
标题: [黑客帝国:矩阵重启 2021][WEB-MKV/14.9G][中英特效字幕][2160P][...
◎译  名 黑客帝国:矩阵重启/22世纪杀人网络:复活次元(港)/骇客帝国4/骇客任务:复活(台)/骇客任务4/黑客帝国:复兴/黑客帝国4:矩阵重生
◎片  名 The Matrix Resurrections
◎年  代 2021
◎产  地 美国
◎类  别 动作/科幻
◎语  言 英语
◎上映日期 2021-12-22(美国)/2022-01-14(中国大陆)
◎IMDb评分  6.1/10 from 20479 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt10838180/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/34801038/
◎片  长 147分钟
◎导  演 拉娜·沃卓斯基 Lana Wachowski
◎编  剧 拉娜·沃卓斯基 Lana Wachowski / 大卫·米切尔 David Mitchell / 亚历山大·赫蒙 Aleksandar Hemon
◎主  演 基努·里维斯 Keanu Reeves
       凯瑞-安·莫斯 Carrie-Anne Moss
       叶海亚·阿卜杜勒-迈丁 Yahya Abdul-Mateen II
       杰西卡·亨维克 Jessica Henwick
       乔纳森·格罗夫 Jonathan Groff
       尼尔·帕特里克·哈里斯 Neil Patrick Harris
       佩丽冉卡·曹帕拉 Priyanka Chopra
       克里斯蒂娜·里奇 Christina Ricci
       特尔玛·霍普金斯 Telma Hopkins
       埃伦迪拉·伊瓦拉 Eréndira Ibarra
       托比·奥伍梅尔 Toby Onwumere
       马克思·雷迈特 Max Riemelt
       布莱恩·J·史密斯 Brian J. Smith
       贾达·萍克·史密斯 Jada Pinkett Smith
       丹尼尔·伯哈特 Daniel Bernhardt
       艾伦·霍尔曼 Ellen Hollman
       朗贝尔·维尔森 Lambert Wilson
       安德鲁·卡德威尔 Andrew Caldwell
       伊恩·皮里 Ian Pirie
       威廉·W·巴伯 William W. Barbour
       埃尔文·费利西达 Erwin Felicilda
       迈克尔·J·格温 Michael J. Gwynn
       Linda Joy Henry Linda Joy Henry
       约翰·洛巴托 John Lobato
       安妮-玛丽·奥尔森 Anne-Marie Olsen
       艾蒂安·维克 Etienne Vick
       克莱顿·华生 Clayton Watson
       詹姆斯·D·韦斯顿二世 James D. Weston II

◎标  签 科幻 | 黑客帝国 | 经典 | 美国 | 赛博朋克 | 动作 | 哲学 | 2021

◎简  介

尼奥(基努·里维斯 Keanu Reeves 饰)和崔妮蒂(凯瑞-安·莫斯 Carrie-Anne Moss 饰)重回矩阵:在这里,一个是矩阵创造出来,周而复始的日常世界,另一个则是隐藏其后,真实的人类世界。为了弄清楚自己所处的“现实”究竟是真是假,尼奥不得不再次做出选择……

◎获奖情况

第7届豆瓣电影年度榜单  (2020)
  最值得期待的外语电影(提名)

电影截图:

纯净版无水印
中英特效字幕.软字幕 来自于 挚友@yzlwj888

[黑客帝国:矩阵重启]The.Matrix.Resurrections.2021.HDR.2160p.WEB.x265.DDP5.1.BOBO.torrent (41.23 KB, 下载次数: 120)

作者: 螎在ぺ長風裏    时间: 2021-12-29 04:00
感恩分享多谢
作者: hdchy    时间: 2021-12-29 05:30
高清版的出来了啊
作者: lxy07153    时间: 2021-12-29 09:53
谢谢楼主分享
作者: 15235534444    时间: 2021-12-29 14:23
感谢分享啊。才看了介绍哦
作者: cc209110    时间: 2021-12-29 22:09
谢谢楼主大人分享
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2021-12-30 07:44
谢谢楼主大人分享
作者: 雾霾大北京    时间: 2021-12-30 13:46
感恩分享多谢
作者: 王惟珍    时间: 2021-12-30 18:37
14GB真大啊。。。
作者: chen136072052p    时间: 2021-12-31 06:15
谢谢楼主大人分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2021-12-31 11:16
多谢楼主,收藏了
作者: 晚眉妆    时间: 2021-12-31 14:55
终于找到了不容易
作者: badboy150537    时间: 2021-12-31 15:35
感谢分享高清版,谢谢!!
作者: peifei_pfs    时间: 2021-12-31 20:00
很好看所以收藏起来了
作者: 一切、虚伪    时间: 2022-1-1 05:23
多谢分享前来收藏
作者: 某花花    时间: 2022-1-1 15:07
感谢楼主分享啊
作者: 木兮木    时间: 2022-1-1 20:06
感谢楼主分享啊
作者: 叱咤连云    时间: 2022-1-2 02:17
好资源真4K来了!多谢分享!
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2022-1-2 06:03
感谢分享已经收藏
作者: 让痛无所    时间: 2022-1-2 10:13
多谢,楼主终于找到了
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2022-1-2 14:46
好电影所以前来围观
作者: 米高2022    时间: 2022-1-2 16:45
太好了,上次搞了个生肉,没法看
作者: jun2627    时间: 2022-1-2 22:03
感谢楼主分享!
作者: tangqingfuk    时间: 2022-1-3 09:59
谢谢楼主大人分享
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2022-1-3 16:18
多谢楼主分享
作者: 腥气    时间: 2022-1-4 08:39
感谢分享已收藏
作者: 米高2022    时间: 2022-1-4 11:28
昨天下载的,看了,发现这中英特效字幕有问题,看几分钟就会没有显示,重新打开电影又可正常维持几分钟,然后又会出问题没显示
作者: Namu    时间: 2022-1-4 16:27
谢谢!
作者: 唐章小小    时间: 2022-1-5 11:38
米高2022 发表于 2022-1-4 11:28
昨天下载的,看了,发现这中英特效字幕有问题,看几分钟就会没有显示,重新打开电影又可正常维持几分钟,然 ...

potplayer下10分钟正常,确定不是播放器的问题?
作者: 二次元的妹子    时间: 2022-1-5 15:12
好电影所以前来围观
作者: wangzhenxuj    时间: 2022-1-5 20:42
感恩分享多谢
作者: k529    时间: 2022-1-7 10:21
多谢
作者: leolle    时间: 2022-1-8 20:51
谢谢分享,太不容易找到资源了
作者: 米高2022    时间: 2022-1-10 15:24
唐章小小 发表于 2022-1-5 11:38
potplayer下10分钟正常,确定不是播放器的问题?

嗯,之前用的是小米自带的播放器。最后换了其它的,没问题了
作者: cccronaldo    时间: 2022-3-7 18:26
终于有高清资源了,感谢分享
作者: 15041772800    时间: 2022-9-13 21:29
下载不了。还有没有别的资源
作者: 103101185    时间: 2022-9-15 10:10
经典电影
作者: 自由之峰    时间: 2023-10-25 03:38

谢谢楼主

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4