8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 周深/陆虎/郭京飞/王铮亮/颜丙燕/王一浩《对手 影视原声... [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2021-12-29 15:28
标题: 周深/陆虎/郭京飞/王铮亮/颜丙燕/王一浩《对手 影视原声...
【专辑简介(Albums)】

《对手》是由卢伦常执导,郭京飞、谭卓、颜丙燕、宁理领衔主演的现代谍战剧 。 该剧讲述了一对从海外流落大陆的间谍夫妻,中年危机的日子过得一地鸡毛。面前有国家安全局专案女组长带队紧密追查,背后有残忍的上线步步紧逼,这对在夹缝中挣扎抉择的迷途夫妻,究竟该何去何从? 该剧于2021年12月16日在央视八套播出,并在爱奇艺同步播出。 主题曲 | 像鸟儿一样 × 周深 主题曲《像鸟儿一样》由陈曦作词作曲,董冬冬担任制作人,特邀歌手周深演唱。 歌曲《像鸟儿一样》带着轻缓绵长的旋律与带着渴望与期盼的歌词,周深温暖纯粹的嗓音缓缓入耳。像风吹开秋日的窗户,带着瑟瑟的凉风,也带着望向远方的希冀。「像鸟儿一样,飞过月光海港,看过山色极光,听过雨露悲伤。」是时过境迁的悲凉,也是背靠伙伴向前飞翔的底气。 插曲 | 我懂你的遗憾 × 郭京飞 插曲《我懂你的遗憾》由陈曦作词作曲,董冬冬担任制作人,特邀剧中李唐饰演者郭京飞演唱。 郭京飞颗粒质感的嗓音,带着角色情感沉浸式的演唱,将歌曲《我懂你的遗憾》中的情绪精准拿捏。舒缓的旋律、略带苍凉的话语,有失落,却也带着面向明天的勇气,「我懂你的遗憾,有甜也难言。」是经历过遗憾,挣扎过后的平静。是苍凉过后,望向明天的期盼。 插曲 | 我懂你的遗憾 × 陆虎 插曲《我懂你的遗憾》由陈曦作词作曲,董冬冬担任制作人,歌手陆虎演唱。 由陆虎演唱的《我懂你的遗憾》,带着少年气的纯净温暖,带着与遗憾道别的勇气,也带着迈向未来的憧憬,「我懂你的心愿,想看看明天。」搭配上陆虎温暖治愈的声线,让人顿生希望。 插曲 | 见信如面 × 王铮亮 插曲《见信如面》由吕晴@冬曦音乐 作词,董冬冬、陈曦作曲,董冬冬担任制作人,全能音乐人王铮亮演唱。 前奏吉他轻弹,王铮亮清亮又不失温暖的嗓音深情吟唱进入,将剧中男女主角的离愁别绪娓娓道来。透过歌声也能感受到一份爱意,思念中夹杂着希冀,温柔且坚定「往事未曾搁浅,以墨做帆辗转指间,天涯路远纵使难相见,思念可抵万水千山」即使我们远隔千山,见信如面,爱意从未改变。 插曲 | 你我的人间 × 颜丙燕 插曲《你我的人间》由陈曦作词,董冬冬作曲并担任制作人,剧中国安专案组副组长段迎九饰演者颜丙燕演唱。 轻柔浪漫的琴声缓缓倾泻,颜丙燕用她充满故事感的嗓音将人生阅历倾倒于歌中,「我想你知我所想,这人间你我既牵手入场。我愿你如你所愿,若梦中你我仍互诉衷肠。」让人们的思绪随着音符感受角色的心境与期盼。 插曲 | 你我的人间 × 王一浩 插曲《你我的人间》由陈曦作词,董冬冬作曲并担任制作人,王一浩演唱。 跳脱于剧情的羁绊,将歌曲融入你我的生活中。轻缓绵长的旋律,不争的嗓音,一字一句的道出内心的情感张力,是每一个人经历人生的十字路岔口都曾有过的感情挣扎,是跨过成长回首过往的珍惜与对未来的展望。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
周深-像鸟儿一样(伴奏).mp3
7.74 MB
周深-像鸟儿一样.mp3
7.74 MB
王一浩-你我的人间(男声版).mp3
7.90 MB
王一浩-你我的人间(男声版伴奏).mp3
7.90 MB
王铮亮-见信如面(伴奏).mp3
8.92 MB
王铮亮-见信如面.mp3
8.92 MB
郭京飞-我懂你的遗憾(伴奏).mp3
8.72 MB
郭京飞-我懂你的遗憾.mp3
8.72 MB
陆虎-我懂你的遗憾(伴奏).mp3
8.91 MB
陆虎-我懂你的遗憾.mp3
8.91 MB
颜丙燕-你我的人间(女声版).mp3
7.60 MB
颜丙燕-你我的人间(女声版伴奏).mp3
7.60 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 104416715 Bytes

【下载地址(Download)】ID202112291527.zip BD

作者: fuyuyu    时间: 2021-12-29 20:28
感谢你的分享啊
作者: hdchy    时间: 2021-12-30 01:23
颜丙燕也唱歌啊
作者: jianwu2018    时间: 2021-12-31 07:53
前来收藏感恩
作者: ganggang202107    时间: 2021-12-31 09:07
最近很火的一个连续剧,谢谢分享!
作者: gongms4    时间: 2021-12-31 14:30
感恩分享多谢
作者: Namu    时间: 2021-12-31 17:21
非常感謝你!
作者: jaygao    时间: 2021-12-31 20:43
最近深深爱上这部剧,真心不错,感谢分享
作者: 响叮当    时间: 2022-1-2 14:08
支持一下,找了很久
作者: bxqt    时间: 2022-1-3 10:43
这个就比较全了
作者: zryany    时间: 2022-1-4 23:51
感恩分享!
作者: shiyan123x    时间: 2022-1-5 09:47
感恩分享多谢
作者: 梵以姑娘i    时间: 2022-1-7 10:10
很不错,试试看 谢谢分享
作者: hdchy    时间: 2022-1-10 06:58
郭京飞还有一首歌?
作者: wojaiyh2    时间: 2022-1-13 04:02
音乐让生活更美好
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2022-1-13 12:36
论坛有你更精彩
作者: 限量版女汉子i    时间: 2022-1-14 10:29
支持一下谢谢分享~
作者: hanxiao129    时间: 2022-1-15 16:07
感谢分享,谢谢。
作者: 右手年华    时间: 2022-1-15 22:24
谢谢楼主分享
作者: -葬心葬爱°    时间: 2022-1-17 10:07
感恩分享多谢
作者: phm33500876    时间: 2022-1-17 19:30
正需要,感谢楼主分享了
作者: 粢醍    时间: 2022-1-18 13:00
期待更多的作品
作者: Comuley    时间: 2022-1-21 08:07
期待更多的作品
作者: kuge20101    时间: 2022-1-21 15:19
支持一下谢谢分享~
作者: sharokku4869m    时间: 2022-1-26 14:32
支持一下,找了很久
作者: zml0106g    时间: 2022-1-29 05:10
回帖一下以示尊敬
作者: 相许    时间: 2022-2-4 05:07
谢谢楼主分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2022-2-5 16:31
正需要,感谢楼主分享了
作者: cc209110    时间: 2022-2-12 05:17
期待更多的作品

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4