8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [学友.经典世界巡回演唱会 香港站 2016][BD-MKV/19.9G][简繁字... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-12-30 23:02
标题: [学友.经典世界巡回演唱会 香港站 2016][BD-MKV/19.9G][简繁字...

[学友.经典世界巡回演唱会 香港站 2016][BD-MKV/19.9G][简繁字幕][1080P][x265]

◎片  名 A Classic Tour 学友.经典世界巡回演唱会
◎年  代 2016
◎产  地 中国香港
◎类  别 音乐
◎语  言 粤语/汉语普通话
◎上映日期 2016-10-26(中国香港)
◎豆瓣评分 9.4/10 from 315 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/33425520/
◎主  演 张学友 Jacky Cheung

◎标  签 张学友 | 演唱会 | 经典 | 音乐 | 华语live | 神 | 香港 | 中国

◎简  介

时隔一年,全球华语乐坛最撼动人心的声音终于再度回到我们耳边叱咤乐坛风云,“歌神”张学友 继“1/2世纪世界巡回演唱会”之后,在广大乐迷翘首期盼下,即将展开新一轮包含着他无限诚意与激情“A CLASSIC TOUR 学友.经典世界巡回演唱会 ”。5/18,张学友空降京城,为自己新一轮巡演的启动召开了一场盛况空前的媒体见面会,除了现场到场的京城百余家媒体共襄“歌神”的声音将回荡全球的盛事之外,唱片公司环球音乐的高层也到场祝贺并共同进行了启幕仪式。对于全球歌迷朋友们来说最关心的莫过于巡演的场次安排了,针对这个问题,环球音乐特别同时揭幕了为此次巡演场次安排开通的官方网站,届时会在唯一官方网站发布相关信息[1] 。为音乐而活,只想一直唱歌的“歌神”张学友,燃烧30余载不灭音乐之火,释放1/2世纪之后的无尽激情,即将为大家带来一场“乐火焚身”的全新体验!

演唱会截图:

《學友.經典 世界巡迴演唱會》香港站 再見篇 (精裝藍光版) (2BD+36頁精裝別冊)
張學友 JACKY CHEUNG  歌神年度獻禮
英國倫敦傳奇經典
ABBEY ROAD STUDIOS 母帶製作
限量首批奧地利製藍光Blu-Ray
國際級視覺饗宴世界級現場演出
寫實記錄當下時刻
只有學友  讓你典藏回味  再次見證經典

演唱会歌单列表:
1. Overture  2. 我與你  3. 非常夏日  4. 今晚要盡情  5. 離人  6. 這麼近  那麼遠  7. 怎麼捨得你  8. 愛.火.花  9. 忘記他  10. Guitar Solo  11. Talk  12. 她來聽我的演唱會  13. 我真的受傷了  14. Drums, Percussion & Horn Solo  15. 頭髮亂了  16. 和好不如初  17. Piano Solo  18. 寂寞的男人  19. 遙遠的她  20. 野貓之戀  21. 餓狼傳說  22. 如果這都不算愛  23. 我醒著做夢

1. Strings Quartet  2. 不經不覺  3. 春風秋雨  4. 妳的名字我的姓氏  5. Talk  6. 愛是永恆  7. 祝福  8. Band Solo  9. Medley (友情歌 2014-1985)用餘生去愛/給朋友/ 心如刀割/ 不老的傳說/ 離開以後/ 一千個傷心的理由/ 祇想一生跟你走/ 我等到花兒也謝了/ 分手總要在雨天/ 吻別/ 每天愛你多一些/ 李香蘭/ Amour / 情已逝  10. 如果.愛
新出的蓝光原盘压制。

DTS-HD.MA.5.1
豆瓣9.4高分。
双碟合一   简繁.软字幕。带章节

注:本场是香港站。

[学友.经典世界巡回演唱会]Jacky.Cheung.A.Classic.Tour.Finale.Hong.Kong.2016.1080i.torrent (53.73 KB, 下载次数: 139)

作者: ZWH07    时间: 2021-12-31 04:02
感恩分享多谢
作者: hdchy    时间: 2021-12-31 12:14
一共有多少站?
作者: 泪不肯走    时间: 2022-1-1 05:28
很好看所以收藏起来了
作者: 366860795    时间: 2022-1-1 09:29
我嘞友
作者: 梵以姑娘i    时间: 2022-1-1 12:36
感谢分享已经收藏
作者: 叱咤连云    时间: 2022-1-2 02:02
非常感谢楼主分享好资源!太喜欢了!
作者: abcd1234    时间: 2022-1-2 22:54
感谢分享张学友演唱会
作者: 只剩淡漠    时间: 2022-1-3 19:27
很好看所以收藏起来了
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-1-4 07:01
谢谢楼主大人分享
作者: 仦精灵    时间: 2022-1-4 20:25
感谢楼主分享啊
作者: jun2627    时间: 2022-1-5 17:40
感谢楼主分享!
作者: 无条件、投降    时间: 2022-1-6 09:32
终于找到了不容易
作者: ◆沧桑    时间: 2022-1-9 08:19
谢谢楼主分享
作者: 活著就是折騰    时间: 2022-1-9 14:23
好电影所以前来围观
作者: yehe2011    时间: 2022-1-9 20:32
谢谢楼主大人分享
作者: 可原    时间: 2022-1-10 13:20
感恩分享多谢
作者: 响叮当    时间: 2022-1-11 09:46
多谢楼主,收藏了
作者: 竹排江中游    时间: 2022-1-11 18:02
多谢楼主,收藏了
作者: dalirockl    时间: 2022-1-12 08:38
多谢楼主分享
作者: feichedang_cajx    时间: 2022-1-12 16:22
多谢分享前来收藏
作者: 吃醋心疼i    时间: 2022-1-13 18:12
很好看所以收藏起来了
作者: jian123123i    时间: 2022-1-14 20:46
谢谢楼主大人分享
作者: joyjoyjoy191    时间: 2022-1-15 18:56
感谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-1-15 23:56
不错,支持一下!
作者: 雨下的樱花★    时间: 2022-1-16 06:51
谢谢楼主分享
作者: 晚眉妆    时间: 2022-1-17 04:29
谢谢楼主分享
作者: lingdianwb    时间: 2022-1-17 15:27
感谢楼主分享!谢谢经典
作者: jimmyzoe    时间: 2022-1-17 19:17
非常感谢!好东西
作者: shakayxa    时间: 2022-1-18 10:03
谢谢分享太赞了
作者: wensd    时间: 2022-1-22 09:52
感恩分享多谢
作者: fuping1997    时间: 2022-2-8 22:31
多谢,我还是应该下载这个
作者: stzxd    时间: 2022-2-28 08:35
感谢楼主分享阿,盼了好久
作者: ken99886    时间: 2022-3-1 15:37
感谢,,分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4