8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [总统 President][全20集][韩语内封简繁多国软字幕][WEB/MKV][1080... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2021-12-31 22:54
标题: [总统 President][全20集][韩语内封简繁多国软字幕][WEB/MKV][1080...

◎译  名 总统 / President
◎片  名 프레지던트
◎年  代 2010
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情 / 家庭
◎语  言 韩语
◎上映日期 2010-12-15
◎IMDb评分 7.1/10 from 21 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt3206080
◎豆瓣评分 7.2/10 from 103 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/5361564
◎集  数 20
◎片  长 65分钟
◎主  演 李晟敏 Lee SungMin
       崔东俊 Dong-joon Choi
       闵俊贤 Joon-hyun Min
       金見佑 Kim Gyun Woo
       杨喜京 Hie-kyeong Yang
       边希峰 Hie-bong Byeon
       金贞兰 Jeong-nan Kim
       崔松贤 Song-hyun Choi
       王智慧 Ji-hye Wang
       任秉基 Byung-ki Im

◎标  签 韩剧 | 李晟敏 | 晟敏 | 政治 | 韩国 | 总统 | 2010 | 韓國

◎简  介

《总统》为家庭剧。讲述了男主人公从最底层通过不断奋斗逐步登上总统宝座的故事。该剧虽说以政治为题材,却与以前的针对韩国现代政治系列剧存在根本差异。主要描述了人权律师出身的总统与其藏匿起来的儿子和好的过程。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!

President.S01.KOREAN.1080p.NF.WEBRip.DDP2.0.x264-REVOLT.torrent

62.99 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1

作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2022-1-1 04:00
谢谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-1-1 07:34
这个片子没什么印象啊
作者: 黯然魂销.    时间: 2022-1-1 14:22
感恩分享多谢
作者: 仦精灵    时间: 2022-1-7 08:52
感恩分享多谢
作者: dalirockl    时间: 2022-1-8 12:32
多谢楼主,收藏了
作者: 某花花    时间: 2022-1-10 22:58
谢谢楼主大人分享
作者: wangzhenxuj    时间: 2022-1-11 05:51
好电影所以前来围观
作者: 黑夜里的烛光    时间: 2022-1-12 17:02
感谢分享已经收藏
作者: 恐惧散播器┾♂    时间: 2022-1-15 18:40
很好看所以收藏起来了
作者: hdchy    时间: 2022-1-15 23:54
不错,支持一下!
作者: 伴凯终老    时间: 2022-1-16 09:34
终于找到了不容易
作者: cc209110    时间: 2022-1-16 22:38
多谢分享前来收藏
作者: yaksazw    时间: 2022-1-20 21:36
很好看所以收藏起来了
作者: wojaiyh2    时间: 2022-1-21 05:10
很好看所以收藏起来了
作者: mksf    时间: 2022-1-22 07:06
顶帖是必然的
作者: mypwjcymn    时间: 2022-1-22 11:10
终于找到了不容易
作者: mh1698    时间: 2022-1-23 13:00
谢谢楼主分享
作者: hanxiao129    时间: 2022-1-24 21:18
谢谢分享太赞了
作者: jianwu2018    时间: 2022-1-28 04:51
感谢分享已收藏
作者: chen136072052p    时间: 2022-1-30 12:42
感谢分享已经收藏
作者: cmlzcy1    时间: 2022-2-1 11:04
感谢分享已经收藏
作者: svsbj    时间: 2022-2-5 19:40
谢谢楼主分享
作者: 你太碍眼    时间: 2022-2-6 11:22
谢谢楼主大人分享
作者: leima0358    时间: 2022-2-8 18:49
感谢分享已收藏

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4