8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [哈利·波特20周年:回到霍格沃茨][全1集][英语内封英西葡... [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-1-2 18:24
标题: [哈利·波特20周年:回到霍格沃茨][全1集][英语内封英西葡...

◎译  名 哈利·波特20周年:回到霍格沃茨 / 哈利·波特20周年特辑:重返霍格沃茨
◎片  名 Harry Potter 20th Anniversary:Return to Hogwarts
◎年  代 2022
◎产  地 英国,美国
◎类  别 真人秀
◎语  言 英语
◎上映日期 2022-01-01(美国网络)
◎IMDb评分 0/10 from 0 users
◎IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt16116174
◎豆瓣评分 0/10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35663020
◎主  演 丹尼尔·雷德克里夫 Daniel Radcliffe
       艾玛·沃森 Emma Watson
       鲁伯特·格林特 Rupert Grint
       汤姆·费尔顿 Tom Felton
       拉尔夫·费因斯 Ralph Fiennes
       克里斯·哥伦布 Chris Columbus
       加里·奥德曼 Gary Oldman
       海伦娜·伯翰·卡特 Helena Bonham Carter
       詹森·艾萨克 Jason Isaacs
       罗彼·考特拉尼 Robbie Coltrane
       邦妮·怀特 Bonnie Wright
       伊文娜·林奇 Evanna Lynch
       阿尔弗雷德·伊诺奇 Alfred Enoch
       艾美达·斯丹顿 Imelda Staunton
       马修·刘易斯 Matthew Lewis
       伊恩·哈特 Ian Hart
       詹姆斯·菲尔浦斯 James Phelps
       奥利弗·费尔普斯 Oliver Phelps
       马克·威廉姆斯 Mark Williams

◎标  签 哈利·波特 | HarryPotter | 霍格沃茨 | 2022 | 重聚 | 童年回忆 | 美国 | 真人秀

◎简  介

该节目是为纪念HP影片开始上映20周年,明年1月1日上线。包括铁三角等多名演员将重聚一起回忆HP的故事。

种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!

[外挂中英字]哈利·波特20周年回到霍格沃茨 Harry.Potter.20th.Anniversary.Return.to.zip (123.19 KB, 下载次数: 20)

Harry.Potter.20th.Anniversary.Return.to.Hogwarts.2022.1080P.WEBRip.H264.DDP5.1-B.torrent (16.32 KB, 下载次数: 26)

作者: jun2627    时间: 2022-1-2 21:56
沙发。。
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2022-1-3 04:42
终于找到了不容易
作者: hdchy    时间: 2022-1-3 06:58
都是回忆啊
作者: 梵以姑娘i    时间: 2022-1-3 10:39
多谢分享前来收藏
作者: Xianerupt    时间: 2022-1-3 15:49
多谢楼主,收藏了
作者: leasonbl23    时间: 2022-1-3 20:15
感谢分享~~~
作者: ◆沧桑    时间: 2022-1-4 09:55
谢谢分享太赞了
作者: Rtlners    时间: 2022-1-4 13:57
谢谢分享太赞了
作者: dongbin04823f    时间: 2022-1-4 19:57
感谢楼主分享啊
作者: 吃醋心疼i    时间: 2022-1-5 10:21
多谢分享前来收藏
作者: young270c    时间: 2022-1-5 16:46
谢谢分享太赞了
作者: 〃獨白式分手    时间: 2022-1-6 07:41
谢谢楼主大人分享
作者: leima0358    时间: 2022-1-6 14:33
感恩分享多谢
作者: joyjoyjoy191    时间: 2022-1-6 23:14
感谢楼主分享
作者: temp2005t    时间: 2022-1-7 05:36
谢谢楼主大人分享
作者: 泪不肯走    时间: 2022-1-7 10:49
多谢楼主,收藏了
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2022-1-7 16:31
感谢楼主分享啊
作者: 二次元的妹子    时间: 2022-1-7 21:01
感恩分享多谢
作者: wangzhenxuj    时间: 2022-1-8 09:57
感谢分享已收藏
作者: yagshuag    时间: 2022-1-8 13:56
谢谢楼主大人分享
作者: shakayxa    时间: 2022-1-8 18:39
多谢楼主分享
作者: mypwjcymn    时间: 2022-1-9 04:34
感谢分享已收藏
作者: LongGangqun    时间: 2022-1-9 10:01
感恩分享多谢
作者: gigandteg    时间: 2022-1-9 14:37
谢谢分享太赞了
作者: hdchy    时间: 2022-1-14 11:41
满满的回忆啊
作者: 座山雕    时间: 2022-1-15 16:41
感谢楼主分享啊
作者: wensd    时间: 2022-1-22 09:52
终于找到了不容易

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4