8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [海豹自卫队 2021][WEB-MKV/2.3G][官方简繁字幕][1080P][HDR][x265] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-1-2 18:27
标题: [海豹自卫队 2021][WEB-MKV/2.3G][官方简繁字幕][1080P][HDR][x265]

◎译  名 海豹自卫队/海豹突击队
◎片  名 Seal Team
◎年  代 2021
◎产  地 美国/南非
◎类  别 动画
◎语  言 英语
◎上映日期 2021-12-31(美国)
◎IMDb评分  7.5/10 from 50 users
◎IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt8456190/
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/34945328/
◎主  演 J·K·西蒙斯 J.K. Simmons
       帕特里克·沃伯顿 Patrick Warburton
       克里斯汀·沙尔 Kristen Schaal
       沙尔托·科普雷 Sharlto Copley
       约翰·卡尼 John Kani
       席尔 Seal
       卡米勒·玛娜 Camille Mana
       杰西·厄舍 Jessie Usher

◎简  介

在他最好的朋友在鲨鱼袭击中丧生后,一只可爱却顽强的海豹奎因组建了一支海豹队,反击一伙从附近赶来的鲨鱼。但是,这支快乐的国际海豹突击队根本没有接受过这种任务的训练。他们寻求一个更熟练的战士,克拉加特的帮助,但即使他的技巧和翻转不能鞭打这些家伙的形状。然而,凭借一点点的聪明才智和勇气,我们的海豹突击队也许真的能够为他们的海底社区带来和平。

电影截图:

去掉了其他字幕
SUP简繁字幕做了HDR处理,没那么刺眼。
其次保留了srt简繁字幕。
字幕简单修饰,双行都变成了单行。

[海豹自卫队]Seal.Team.2021.1080p.NF.WEB.HDR.x265.DDP5.1.Atmos-BOBO.2.3G.torrent

15.2 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金币 -1

作者: 泪不肯走    时间: 2022-1-3 04:00
多谢楼主分享
作者: hdchy    时间: 2022-1-3 07:00
是动画片啊
作者: zj19930405u    时间: 2022-1-3 10:39
感恩分享多谢
作者: myqyx819q    时间: 2022-1-3 21:09
多谢楼主,收藏了
作者: worthymanr    时间: 2022-1-4 09:55
谢谢楼主分享
作者: 黑夜里的烛光    时间: 2022-1-4 11:07
多谢楼主分享
作者: 无灵魂游走    时间: 2022-1-4 13:57
很好看所以收藏起来了
作者: 万能宝宝    时间: 2022-1-4 21:39
多谢楼主分享
作者: feichedang_cajx    时间: 2022-1-5 11:14
谢谢楼主分享
作者: 烟久    时间: 2022-1-6 10:25
多谢,楼主终于找到了
作者: 伴凯终老    时间: 2022-1-6 17:42
谢谢楼主大人分享
作者: dinworld    时间: 2022-1-7 10:49
感谢楼主分享啊
作者: 温入骨    时间: 2022-1-7 19:58
很好看所以收藏起来了
作者: 投君怀抱里    时间: 2022-1-8 10:44
多谢楼主,收藏了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2022-1-8 18:39
多谢,楼主终于找到了
作者: 腥气    时间: 2022-1-9 04:34
多谢,楼主终于找到了
作者: 响叮当    时间: 2022-1-9 14:37
谢谢分享太赞了
作者: 一切、虚伪    时间: 2022-1-9 18:54
谢谢分享太赞了
作者: yaksazw    时间: 2022-1-10 06:20
很好看所以收藏起来了
作者: Xianerupt    时间: 2022-1-10 14:56
谢谢分享太赞了
作者: gongms4    时间: 2022-1-10 22:29
谢谢楼主大人分享
作者: 云随风2019    时间: 2022-1-11 15:23
终于找到了不容易
作者: hdchy    时间: 2022-1-19 05:38
原来是动画片啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4