8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: [华灯初上 Light The Night 第二季][全08集][国语中字] [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-1-3 08:24
标题: [华灯初上 Light The Night 第二季][全08集][国语中字]

◎译  名 华灯初上 第二季/华灯初上2
◎片  名 華燈初上 第二季
◎年  代 2021
◎产  地 中国台湾
◎类  别 剧情/爱情/犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-12-30(中国台湾)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://douban.com/subject/35550794/
◎集  数 8
◎导  演 连奕琦 Yi-chi Lien
◎编  剧 杜政哲 Ryan Tu
◎主  演 林心如 Ruby Lin
       杨谨华 Chin Hua Yang
       杨祐宁 Yo Yang
       霍建华 Wallace Huo
       吴慷仁 Kang Ren Wu
       刘品言 Esther Liu
       谢琼煖 Chiung-Hsuan Hsieh
       谢欣颖 Nikki Hsin-Ying Hsieh
       郭雪芙 Puff Kuo
       江宜蓉 Cammy Chiang
       凤小岳 Rhydian Vaughan
       郑元畅 Joseph Cheng
       修杰楷 Chieh-Kai Hsiu
       张轩睿 Xuanrui Zhang
       王柏杰 Bo-Chieh Wang
       王静莹 Jane Wang
       王净 Gingle Wang
       曾敬骅 Chin-Hua Tseng
       林柏宏 Austin Lin
       章广辰 Kuang-Chen Chang
       加贺美智久 kagami tomohisa

◎标  签 华灯初上 | Netflix | 台剧 | 林心如 | 悬疑 | 犯罪 | 人性 | 吴慷仁

◎简  介

“光”酒店的小姐们试图找出杀死姊妹的凶手,秘密和谎言也随之浮出水面。

NEW字幕组
MP4 1080P中字

华灯初上.Light.The.Night.S02E01&08.1080p.H265-官方中字.mp4.zip (294.82 KB, 下载次数: 15)

哔嘀影视字幕组
MP4 1080P中字

华灯初上.第二季.2021.EP01-08.HD1080P.X264.AAC.English.Mandarin.BDYS.torrent (83.24 KB, 下载次数: 21)

字幕

华灯初上第二季 网飞官方简繁字幕.rar (520.42 KB, 下载次数: 0)

作者: 寒裳    时间: 2022-1-3 13:24
感恩分享多谢
作者: hdchy    时间: 2022-1-4 05:08
这个不错,支持一下
作者: Zz61031    时间: 2022-1-6 09:31
感谢分享已经收藏
作者: iyjinhai88    时间: 2022-1-7 10:37
多谢楼主分享
作者: leasonbl23    时间: 2022-1-7 17:51
这片不错,感谢分享
作者: a8690174480    时间: 2022-1-10 12:27
感恩分享多谢
作者: 酱汁儿肉    时间: 2022-1-11 07:26
谢谢分享太赞了
作者: 〃獨白式分手    时间: 2022-1-11 15:45
谢谢分享太赞了
作者: 你太碍眼    时间: 2022-1-12 15:37
感谢分享已收藏
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2022-1-14 11:29
谢谢楼主分享
作者: Monsterlbv    时间: 2022-1-17 12:45
谢谢楼主分享
作者: 梵以姑娘i    时间: 2022-1-17 19:17
谢谢分享太赞了
作者: jimmyzoe    时间: 2022-1-18 19:25
这部剧真心不错,不知道啥时候出第三季
作者: jianwu2018    时间: 2022-1-20 13:49
谢谢楼主大人分享
作者: 响叮当    时间: 2022-1-20 21:31
感谢分享已收藏
作者: hdchy    时间: 2022-1-21 04:04
第二季还行啊
作者: 伴凯终老    时间: 2022-1-21 20:46
多谢,楼主终于找到了
作者: axcao2    时间: 2022-1-22 11:23

谢谢分享太赞了
作者: mypwjcymn    时间: 2022-1-24 04:59
感谢楼主分享啊
作者: hdchy    时间: 2022-1-25 10:41
看过,这个还不错,值得收藏!
作者: -葬心葬爱°    时间: 2022-1-25 21:54
感恩分享多谢
作者: svsbj    时间: 2022-1-27 11:35
感谢分享已经收藏
作者: 話柠    时间: 2022-1-27 19:13
多谢楼主分享
作者: peifei_pfs    时间: 2022-1-31 07:16
多谢楼主分享
作者: lonzntd    时间: 2022-1-31 16:12
感恩分享多谢
作者: hdchy    时间: 2022-2-1 12:06
好像评分很不错啊
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2022-2-4 11:31
感谢楼主分享啊
作者: hdchy    时间: 2022-2-11 00:27
不错,支持一下
作者: surefeng    时间: 2022-3-7 09:14
谢谢分享,谢谢

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4