8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 单依纯《勇敢额度》[320K/MP3/FLAC 网盘] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-1-3 12:33
标题: 单依纯《勇敢额度》[320K/MP3/FLAC 网盘]

【专辑简介(Albums)】

本专辑共10首歌曲,除已上线的4首歌外,剩余6首歌曲将分批与大家见面,敬请期待。 属于二十岁宣言 一生只有一次的额度 单依纯 首张个人专辑《勇敢额度》 愿意接受脆弱的时刻 才是最勇敢的事情 20岁,一个充满矛盾的年纪,介于单纯年代和现实世界之间,对于进入成年人世界的期待和渴望,又带着天然的青涩和稚嫩。单依纯的20岁,面对的挑战更是空前巨大。19岁的她,作为一个大一新生,凭借过人的天赋和实力,赢得“中国好声音”冠军,还没适应大学生活,便进入了拥有社会责任的角色。这一年多来的经历,给她无穷的新鲜感,也面对扑面而来的压力,被迫着极速成长。 对于音乐,她反而觉得自己还是要慢慢来,一方面在不断地尝试和相遇、碰撞中更清晰地了解自己,另一方面也是探索和寻找那份专属于自己的礼物。在20岁生日的时候,她找到并送给自己这份音乐生日礼物。告诉自己,也许,来自不谙世事的那份勇敢额度,正随着越来越多的工作和磨砺,在不断地消磨殆尽,但成为一个好歌手、做好音乐的这份勇敢额度,却与日俱增。 关于勇敢和脆弱的选答题 如果当初选择了勇敢呢? 答:01.《另一种答案》 这首R&B风格的作品,是新晋创作人邹沛妤为单依纯特别创作的歌曲,讲述了一个没能勇敢而产生的遗憾。那些学生时代没有说出口的情愫,以为长大了就会勇敢地表达,但现实比执着让人无奈。如果能重来一次,是否自己能勇敢做决定,即使落入汹涌的人海,也不会弄丢彼此,即使相隔遥远,也会穿越一切阻碍去找到彼此。而这一刻我就在你面前,我的大海就在你的眼睛里面,我想,住在那里。制作人王子Soulkid在制作过程中,让POP旋律的节奏律动更具R&B特色,来展现单依纯的声线唱腔,在R&B曲风上的优势,配器色彩则充满了落寞的氛围。 勇敢是用快乐换来的吗? 答:02.《你好快乐》 这首歌是音乐人何佳乐既《分身》后,再次为单依纯量身定制的一首作品。假设这个世界的快乐,跟悲伤都是相对,并且遵循能量守恒,那我的快乐是不是被你抢走了。在一定要在爱里分出胜负的那一刻开始,在眼神跟微笑都变得礼貌开始,所有一切就都变了,自己变得勇敢,变得不再脆弱。何佳乐表示,歌曲所表达的是“能不能把我的快乐还我,就算脆弱那也是柔软的”。因为脆弱在某一方面也代表着某种“需要”,而勇敢是不是代表了爱正在离席?制作上,何佳乐在副歌部分,运用一些合成类音色叠加,让情绪用更浓烈的形式随着“你好快乐”表达出来。也跟主歌相对喃喃自语的表达方式,形成一个鲜明的对比。 接受脆弱是另一种勇敢吗? 答:03.《勇敢额度》 同名标题曲是一首叙述感较强的质感抒情曲。词曲创作人、音乐人杨格表示:“这不是一首坚强的歌,我们时常觉得勇敢是值得炫耀的事,但又慢慢发现其实这个世界根本不缺勇敢的人,好像大多数人最后都会被迫变得勇敢。”而《勇敢额度》这首歌,则是尝试着让自己不害怕变成一个稀有的脆弱者,不害怕去接受自己的不勇敢,反而是一种勇敢。制作人郭一凡特别保留了钢琴作为底色,尤其在钢琴中保留了较多的原声钢琴细节。副歌加入的大提琴,与从间奏开始贯穿的弦乐四重奏,作为线性旋律和钢琴交织。低音声部由电贝斯负责,再加上电鼓和采样组合成的Loop,让编曲有了区别于其他华语流行歌曲的新鲜感和节奏律动。 爱究竟让人勇敢还是使人脆弱? 答:04.《Tell Me》 在第一张个人专辑里就尝试收录一首全英文歌,也是一种勇气。《Tell Me》,是由来自英美联合的白金销量创作团队和国内优秀的音乐人NIA杨心予共同打造的一首高质量作品,生动地描绘了高冷女生心动后,开始猜测对方的心意,在勇敢和脆弱之间纠结反复的心态。Demo是比较清新的风格,制作人郭一凡在既不破坏这份纯真感的基础上,又给歌曲带来了新意。在电吉他的部分加入律动,配合着响指拉开了序幕。从Pre- Chorus出现的电钢琴把层次再度拓宽,并设计让打击乐出现在副歌的旋律循环内。间奏开始Bass作为后半部分主要的角色,起到了第二段层次提升的作用。鼓、Bass、电吉他和电钢琴在第二段有大量的呼应和Unison,集体围绕着单依纯的声线,也是编曲上的一个特点。进入尾奏的电钢琴和Organ、和弦,则让整首歌的氛围回到最初最单纯的状态。 单依纯首张个人专辑《勇敢额度》其余六首歌曲将陆续解锁,敬请关注。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名ID202206040058.rar大小
单依纯-Forever in You.mp3
9.62 MB
单依纯-Gray turns to may.mp3
9.48 MB
单依纯-Tell Me.mp3
7.88 MB
单依纯-你好快乐.mp3
8.38 MB
单依纯-勇敢额度.mp3
10.45 MB
单依纯-匿名星.mp3
8.64 MB
单依纯-另一种答案.mp3
9.92 MB
单依纯-失焦.mp3
11.21 MB
单依纯-空耳.mp3
10.20 MB
单依纯-雨后日记.mp3
8.49 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 98850214 Bytes

【FLAC文件信息(Files)】

文件名ID202206040059.rar大小
单依纯-Forever in You.flac
23.21 MB
单依纯-Gray turns to may.flac
25.40 MB
单依纯-Tell Me.flac
15.29 MB
单依纯-你好快乐.flac
18.02 MB
单依纯-勇敢额度.flac
23.31 MB
单依纯-匿名星.flac
24.92 MB
单依纯-另一种答案.flac
22.33 MB
单依纯-失焦.flac
24.65 MB
单依纯-空耳.flac
24.93 MB
单依纯-雨后日记.flac
23.28 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 236278235 Bytes

【下载地址(Download)】ID202206040058.rar&ID202206040059.rar BD/NN

作者: nbwb1204    时间: 2022-1-3 16:29
不错,期待已久了,马上下载哦
作者: s199821    时间: 2022-1-4 00:57
感謝分享, 辛苦了
作者: hdchy    时间: 2022-1-4 03:46
单依纯也出专辑了?
作者: zhanlilin    时间: 2022-1-4 08:54
还是不错的。
作者: 以爱之名    时间: 2022-1-4 09:55
中国好声音总冠军,非常不错!
作者: zhuyichuan0817    时间: 2022-1-4 11:14
作者: Gemi    时间: 2022-1-4 17:03
期待速速更新完毕。
作者: buhezuo    时间: 2022-1-5 08:43
还是不错的
作者: KryFinal    时间: 2022-1-6 09:18
期待更多的作品
作者: 随他吧    时间: 2022-1-6 18:53
回帖一下以示尊敬
作者: k529    时间: 2022-1-6 21:59
感谢版主分享
作者: hdchy    时间: 2022-1-7 02:24
希望能有完整专辑
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2022-1-7 09:45
感恩分享多谢
作者: myqyx819q    时间: 2022-1-8 15:27
感谢楼主分享收好了
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2022-1-10 10:57
感谢楼主分享收好了
作者: jsctea    时间: 2022-1-10 15:01
谢谢
作者: chongzi120713    时间: 2022-1-11 14:14
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2022-1-12 19:56
很不错,试试看 谢谢分享
作者: 温入骨    时间: 2022-1-16 13:15
多谢楼主分享
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2022-1-16 22:31
谢谢楼主分享
作者: Zz61031    时间: 2022-1-17 15:20
作者: 雾霾大北京    时间: 2022-1-18 14:43
感谢分享,谢谢。
作者: 殇夜ο斤风    时间: 2022-1-19 19:13
thanks share~
作者: svsbj    时间: 2022-1-21 08:37
音乐让生活更美好
作者: 黯然魂销.    时间: 2022-1-21 19:55
谢谢楼主分享
作者: 作践自己    时间: 2022-1-22 07:22
感恩分享多谢
作者: axcao2    时间: 2022-1-22 13:25

中国好声音总冠军!
作者: 满栀    时间: 2022-1-23 15:52
谢谢分享太赞了
作者: 绵羊星球人    时间: 2022-1-23 22:32
谢谢楼主分享

作者: 爱⌒轻易说出口    时间: 2022-1-24 16:29
这个真是绝了 谢谢分享
作者: leima0358    时间: 2022-1-24 19:21
支持一下谢谢分享~
作者: 〃獨白式分手    时间: 2022-1-24 21:58
好音乐支持一下
作者: zhoufang090203p    时间: 2022-1-25 18:56
作者: vigilgt    时间: 2022-1-29 07:18
她比我想的做得好啊
谢谢
作者: kuge20101    时间: 2022-1-29 20:59
感谢分享,谢谢。
作者: hdchy    时间: 2022-2-3 12:42
终于有专辑了
作者: 271352718    时间: 2022-2-16 22:49
期待好资源 多谢多谢
作者: 醉星痕    时间: 2022-2-20 10:46
还以为是完整专辑呢,原来是EP
作者: khoojack95    时间: 2022-2-22 21:52
作者: hdchy    时间: 2022-2-25 03:27
单依纯音色真好啊
作者: baizhugu    时间: 2022-2-25 11:48
谢谢分享
作者: whpp    时间: 2022-3-9 22:57
感谢分享好资源!
作者: ixiuhang    时间: 2022-3-11 13:21
有没有flac版本?
作者: zilongacom    时间: 2022-3-16 20:50
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
作者: 以爱之名    时间: 2022-4-2 11:03
三首新歌已经出了,什么时候更新?
〈失焦〉
〈失焦〉是音樂唱作人郭一凡和詞作者萬一共同為單依純打造的一首帶有淡淡憂傷色彩的R&B作品。我們也許都經歷過這樣的過程,兩個明明曾經相愛的人越走下去,卻越面目模糊。時間令自己無法聚焦對方的臉,而剩下最後勇敢的可能,就是,用盡全力再看向對方一次,哪怕看清的結果是失望。Verse的娓娓道來,到Pre- chorus的自我提問似的碎碎念,Chorus更像是一個解答,整首歌沒有聲嘶力竭,反而是一種內斂的內心戲。製作人郭一凡在總體編曲設計上,讓夢幻搖晃感的電鋼琴,製造了浪漫又不真實的氣氛,仿佛回憶中的點點滴滴在起伏。前期克制的電吉他和規矩的貝斯,在間奏後成為律動的引領。單依純在聲音的處理上,也是冷靜克制,但卻飽含感情,把這首從控制和表達上都有一定難度的作品,完成得極其出色。

〈雨後日記〉
再次突來的夜雨淋上心頭的秘密,暗處的一場比賽,好像誰先表態誰就輸了。平日比朋友更上一層的親密,積累的默契,在探測中逐漸變得篤定的內心,女孩是不是要勇敢地爭取愛情?20歲的愛情文藝電影,選擇做自己的編劇。這首〈雨後日記〉是〈另一種答案〉的創作人鄒沛妤,再次為單依純量身創作一首動人的情歌。製作人王子在原有旋律律動的基礎上,為歌曲帶來更多的R&B風格元素,讓整首歌仿佛浸潤在一場雨後迷朦空氣中。
〈Forever in You〉
永遠,是所有親密關係裡,最勇敢的追求。這首大氣的英文R&B歌曲,探討了與愛和時間有關的考驗。來自英國的資深音樂團隊DWB,把創作動機描述為 “It’s an emotive love song about finding someone you need in your life and wanting to be with them forever.” 愛就像是兩個人的旅途,一起經歷的每個瞬間,所做的一切努力,都是希望和期待,跟那個對自己最重要的人永遠在一起,哪怕,那也許只是自己的奢望。
作者: 科罗拉多    时间: 2022-4-2 12:45
以爱之名 发表于 2022-4-2 11:03
三首新歌已经出了,什么时候更新?
〈失焦〉
〈失焦〉是音樂唱作人郭一凡和詞作者萬一共同為單依純打造的一 ...

已更
作者: 77七十一    时间: 2022-4-3 09:36
感谢分享!!!!
作者: pbyakuya    时间: 2022-4-7 17:32
谢谢分享太赞了
作者: princess861210    时间: 2022-4-11 13:27
谢谢分享
作者: shuhuaixxz    时间: 2022-4-30 20:15
还是这里好啊
作者: shuhuaixxz    时间: 2022-4-30 20:17
可惜金额不足

作者: shuhuaixxz    时间: 2022-4-30 20:18
为什么要分两部分

作者: shuhuaixxz    时间: 2022-4-30 20:19
扣了我好几次

作者: zps525    时间: 2022-5-7 21:25
有实力的女人
作者: Gemi    时间: 2022-5-9 15:39
已经更新完了 期待
作者: zryany    时间: 2022-5-11 18:09
谢谢分享!
作者: nnnabc    时间: 2022-5-15 03:05
謝謝你的分享
作者: Gemi    时间: 2022-5-18 10:54
已经更完了,什么时候可以下载剩余歌曲呀
作者: re2108    时间: 2022-5-27 00:22
感谢版主出源
作者: coolava    时间: 2022-5-27 11:50
小单同学的天赋没谁了
作者: iychun    时间: 2022-5-29 16:54
感谢分享 试听一波
作者: csa777    时间: 2022-6-9 15:33
thank you for sharing
作者: clementlai    时间: 2022-6-14 17:11
Thank you so much for sharing!!
作者: lenovo203    时间: 2022-6-28 17:54
好歌
作者: hdchy    时间: 2022-7-3 14:49
不错,支持一下!
作者: yongze    时间: 2022-7-4 23:56
哇,纯纯专辑来了
作者: hdchy    时间: 2022-7-10 00:02
不错,支持一下!

作者: khyechoon    时间: 2022-7-11 10:53
感谢感谢

作者: wll    时间: 2022-7-11 19:00
感謝分享, 辛苦了
作者: skyjia11    时间: 2022-7-30 18:57
感谢分享,期待已久。
作者: hdchy    时间: 2022-8-4 00:07
不错,支持一下!
作者: mrxiaabb    时间: 2022-8-6 19:15

感謝分享, 辛苦了,谢谢!
作者: hdchy    时间: 2022-8-11 00:14
不错,支持一下!
作者: hdchy    时间: 2022-8-20 00:05
不错,支持一下!
作者: linglin    时间: 2022-8-20 10:07
期待更多的作品
作者: SHB    时间: 2022-8-24 15:17
感谢分享!!
作者: hdchy    时间: 2022-9-14 00:29
不错,支持一下!
作者: kaneyh    时间: 2022-10-2 01:02
纯纯太好听了
作者: 聚光灯    时间: 2022-12-6 23:54
谢谢
作者: hdchy    时间: 2022-12-7 00:04
多谢楼主分享!
作者: dnacn    时间: 2023-4-28 16:11
找了很久无损资源,终于在这里找到了,下来欣赏收藏,谢谢楼主分享!
作者: flowingline    时间: 2023-8-12 23:36
lzhr
作者: AlGaE    时间: 2023-10-7 15:50
感謝分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4