8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: Mytoolsoft Image Resizer 2.4.0汉化绿色版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-1-3 19:32
标题: Mytoolsoft Image Resizer 2.4.0汉化绿色版

Mytoolsoft Image Resizer 是一款可以批量修改图片大小的软件;
支持多种图片格式缩放,如 JPG, PNG, GIF, BMP, TIFF 等。
可以自由设置修改后的宽度、高度、是否保留纵横比等;保留原图的 EXIF信息;
支持图片格式转换;支持 JPEG 压缩质量设置;自动记忆缩放设置;操作简单,转换速度快。
Image Resizer 的主要功能
1 批量缩小图片以作为邮件附件发送。
2 批量创建缩略图以上传到网站。
3 批量修改图片大小以分享您的照片。
4 批量修改图片大小以满足在线照片打印的要求。
5 批量缩放您的宝贝图片以上传到淘宝店铺。
6 批量修改照片大小以方便您的照片展示。
7 批量修改图片大小以便于其他软件编辑,如Word, PowerPoint等。
8 其他您需要批量放大或批量缩小图片的场景......

操作方法:
第一步:选择需要修改大小的图片文件。
第二步:缩放设置。设置修改后的图片大小。
第三步:输出设置。可以设置图片格式,输出位置,重命名等。

1. ★注册信息★
  2. 电子邮箱: [email protected]
  3. 注册号码: 9989924998998989989899948989905541544998999405841574051084154489899150520108454344464
复制代码

批量改图尺寸.rar (154.86 KB, 下载次数: 4)

作者: fuyuyu    时间: 2022-1-4 04:00
感谢你的分享啊
作者: 右手年华    时间: 2022-1-4 10:07
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 颓废ヤ心碎ゞ    时间: 2022-1-5 18:01
回帖一下以示尊敬
作者: 寒裳    时间: 2022-1-6 09:18
强烈感谢收藏了
作者: xiongqibae    时间: 2022-1-7 06:59
支持一下,谢谢分享了~
作者: 巷弄    时间: 2022-1-7 14:34
好东西谢谢楼主分享
作者: temp2005t    时间: 2022-1-8 15:27
论坛有你更精彩
作者: zj19930405u    时间: 2022-1-13 09:40
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 梦回千年    时间: 2022-1-14 15:26
多谢终于找到了
作者: 冒牌货    时间: 2022-1-15 14:47
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: tangqingfuk    时间: 2022-1-16 11:58
很好用,谢谢分享
作者: DreamWSBG5    时间: 2022-1-16 17:03
很不错,试试看 谢谢分享
作者: Zz61031    时间: 2022-1-17 08:47
thanks share~
作者: 投君怀抱里    时间: 2022-1-18 22:43
支持一下,谢谢分享了~
作者: jhcl212h    时间: 2022-1-19 19:13
谢谢啦,试试看
作者: 灵魂—堕落者    时间: 2022-1-21 08:37
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 限量版女汉子i    时间: 2022-1-21 19:55
好东西谢谢楼主分享
作者: zhoufang090203p    时间: 2022-1-23 14:03
很好用,谢谢分享
作者: 万能宝宝    时间: 2022-1-24 10:18
thanks share~
作者: mh1698    时间: 2022-1-24 16:29
感谢你的分享啊

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4