8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: iOS App 降级旧版方法与旧版 APP 推荐版本 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-1-5 22:05
标题: iOS App 降级旧版方法与旧版 APP 推荐版本

如果你正在用 2G、3G 运存的 iPhone,一定在为频繁杀后台苦恼叭,不妨改用老版本试试~
一般旧版软件的资源占用会更少,因而更流畅、更省电,而且广告也会更少(哭)~
甚至某些 App 在某一版本之前还没开始收费喔!如彩云天气Pro、白描!!
所以还不快马住!!
交流群:431718023
版本社交
购物
财务
娱乐
阅读
教育
工具
降级手机端
未越狱

使用「爱思极速版」即可安装 App 的主要历史版本,但该应用未在 App Store 上架,安装方法如下:
电脑端安装「爱思助手」,USB 连接手机后将自动安装移动客户端「爱思极速版」。
Apple Watch 用户勿使用「爱思助手」或「爱思极速版」安装 App,在 Apple Watch 上无法启动,只能 iTunes 抓包或使用 AppStore++ 安装旧版应用(反馈用户:⑨RealZJMM怪我丑(Plex),测试设备:Apple Watch Series1,系统:watchOS 6)。
越狱安装 AppStore++「应用降级」插件,在 AppStore 中长按「获取」按钮即可降级。
电脑端「爱思极速版」中未收录意向版本时,需搭配电脑端辅助。
iTunes 下载:https://support.apple.com/zh-cn/HT208079
抓包软件下载:https://wwx.lanzoui.com/iBE4Emzgbkj
使用方法:

注:
软件安装包均与 Apple ID 绑定,如需共享给他人,对方需在 App Store 内登录下载时绑定的 Apple ID,再用电脑导入安装。
添加到 iTunes 下载列表后即可停止拦截,抓取下一软件了。
问题反复卸载安装软件后存储空间大幅减少安装「小鸭清理」,反复清理几次「手机空间」即可。
版本过低无法登录安装新版并登录后,选择以下一种方法:
(1)手机端:进入「设置-通用-iPhone 存储空间」,点击「卸载 App」后,使用「爱思极速版」安装;
(2)电脑端:使用「爱思助手」覆盖安装旧版本。
例:QQ v6.2.2 版因版本过低无法登录,则先使用「爱思极速版」安装可登录的 v7.3.5 版,登录后不卸载,使用「爱思助手」覆盖安装 v6.2.2 版;
注:
尽量在「爱思极速版」中选择版本相近的可登录版本,避免因跨版本数据结构变动过大以致覆盖安装后应用闪退。
iTunes 网络出错下载 0kb:添加下载任务到列表后,停止抓包软件拦截并在 iTunes 内点击「暂停下载」,再点击「继续下载」即可恢复。
无法登录:关闭代理软件、抓包软件。
若 iTunes 出现其它网络问题,请退出代理软件。
去除「App Store 更新提示」打开 .ipa 文件,删除 iTunesMetadata.plist。
关闭自动更新进入「设置-App Store」,关闭「自动下载:App 更新」。
应用体积比 App Store 安装的大电脑端「爱思助手」安装的应用可进入「设置-通用-iPhone 存储空间」,点击「卸载 App」再点击「重新安装」以缩小体积;「爱思极速版」安装的应用及删除了iTunesMetadata.plist的应用无法缩小体积。
TIM 降级至首版(1.0.4)方法① 旧版 iTunes 抓包如下四个版本:3.1.1、2.5.1、1.1.6、1.0.4;
② 使用爱思助手,依次覆盖安装降级:3.1.1→2.5.1→1.1.6→1.0.4;
③ 每次覆盖后,都需要运行程序一次;
④ 如遇某版本闪退,重复打开几次就能解决;
⑤ 降级至 1.0.4 版本后,进入「设置-通用-iPhone 存储空间」,点击「卸载 App」再点击「重新安装」以缩小应用体积。

原帖地址:
  1. https://www.jianshu.com/p/b0d8a851a957
复制代码

感谢作者_白洺

作者: 雨下的樱花★    时间: 2022-1-6 04:00
谢谢楼主的分享了
作者: 祭奠‘这羁绊    时间: 2022-1-6 04:00
好东西支持一下
作者: gongms4    时间: 2022-1-8 12:57
谢谢楼主终于找到了
作者: feichedang_cajx    时间: 2022-1-9 21:51
谢谢楼主无私的分享
作者: worthymanr    时间: 2022-1-10 15:46
谢谢楼主分享
作者: 我瞎不见光i    时间: 2022-1-10 22:16
我来围观支持了
作者: 某花花    时间: 2022-1-13 15:00
这个有点意思啊收藏了
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2022-1-14 12:13
感谢分享已收藏
作者: zhoukaiyu    时间: 2022-1-14 21:06
感谢分享已收藏
作者: 二次元的妹子    时间: 2022-1-15 09:49
谢谢楼主的分享了
作者: lonzntd    时间: 2022-1-15 17:18
好东西支持一下
作者: 竹排江中游    时间: 2022-1-18 19:54
感谢楼主分享
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2022-1-20 19:14
感谢楼主分享
作者: 花龄残伤丶    时间: 2022-1-22 05:17
挺不错的,感谢分享
作者: Zz61031    时间: 2022-1-22 18:24
好东西支持一下
作者: 梦想永遠在騷動    时间: 2022-1-24 06:12
不错有用的存起来先
作者: tangqingfuk    时间: 2022-1-24 19:31
感谢楼主分享
作者: iyjinhai88    时间: 2022-1-25 09:32
赶紧支持一下
作者: svsbj    时间: 2022-1-27 21:40
不错有用的存起来先
作者: yehe2011    时间: 2022-1-30 22:11
谢谢楼主分享

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4