8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 群星《闪光的乐队 第1期》[320K/MP3/NN] [打印本页]

作者: 佛罗里达    时间: 2022-1-8 22:26
标题: 群星《闪光的乐队 第1期》[320K/MP3/NN]

【专辑简介(Albums)】

闪光音乐人集结完毕!初舞台实力上演,音乐伙伴在线组队! 张震岳/萧敬腾/苏见信 舞台重唱个人金曲《自由》+《王妃》+《海阔天空》唤起你的青春记忆 周晓鸥/张楚/梁龙 用《爱不爱我》+《孤独的人是可耻的》+《仙儿》为听众带来了一部中国摇滚乐史,宣告中国的摇滚依然强大 刘逸云/吴莫愁 《Dance Monkey》欧美风舞台张力十足 杨丞琳/张碧晨 初次同台倾情演唱《千年之恋》氛围感拉满 朱星杰/周洁琼/阿朵 用《中国话》+《那里是哪里》证明民族的才是世界的 胡雨桐/李润祺/焦迈奇/王靖雯/唐汉霄 同台表演的《Rock & Roll all night》+《我的名字》+《麻雀》+《无名之辈》彰显华语乐坛新生代实力不容小觑 品冠《明明很爱你》输出满满心动能量 金润吉《你不要担心》 经典治愈系歌曲,治愈你的不开心 杨坤《牧马人》用音乐带你逃离喧闹城市 马伯骞《So what》呼喊属于他的音乐态度 王琳凯《Ready now》 舞台化身人间蛊王,点燃全场气氛 符龙飞用一首《臭毛病》带你进入他的音乐世界,享受动感节奏 尚雯婕《最终信仰》 女王气场全开,霸气高歌引全场尖叫 闪光音乐人组队结束,即将迎来合作后的第一场音乐节!他们将带来怎样崭新的音乐作品呢?一起锁定QQ音乐《闪光的乐队》聆听他们的音乐吧>>

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
JA符龙飞-臭毛病(Live).mp3
3.65 MB
JA符龙飞-臭毛病(Live丨伴奏).mp3
3.65 MB
Lil Ghost小鬼-Ready now(Live).mp3
3.64 MB
Lil Ghost小鬼-Ready now(Live丨伴奏).mp3
3.64 MB
信-海阔天空(Live).mp3
5.57 MB
刘逸云 Amber Liu&吴莫愁-Dance Monkey(Live).mp3
6.11 MB
刘逸云 Amber Liu&吴莫愁-Dance Monkey(Live丨伴奏).mp3
6.11 MB
周晓鸥&张楚&梁龙-爱不爱我 + 孤独的人是可耻的 + 仙儿(Live).mp3
12.57 MB
周晓鸥&张楚&梁龙-爱不爱我 + 孤独的人是可耻的 + 仙儿(Live丨伴奏).mp3
12.57 MB
周晓鸥-爱不爱我(Live).mp3
3.95 MB
周洁琼&朱星杰&阿朵-中国话 + 那里是哪里(Live).mp3
9.59 MB
周洁琼&朱星杰&阿朵-中国话 + 那里是哪里(Live丨伴奏).mp3
9.59 MB
周洁琼&朱星杰-中国话(Live).mp3
4.70 MB
品冠-明明很爱你(Live).mp3
4.53 MB
品冠-明明很爱你(Live丨伴奏).mp3
4.53 MB
唐汉霄-无名之辈(Live).mp3
5.44 MB
尚雯婕&Lil Ghost小鬼-最终信仰(Live).mp3
4.45 MB
尚雯婕&Lil Ghost小鬼-最终信仰(Live丨伴奏).mp3
4.45 MB
张楚-孤独的人是可耻的(Live).mp3
3.78 MB
张震岳&萧敬腾&信-自由 + 王妃 + 海阔天空(Live).mp3
14.52 MB
张震岳&萧敬腾&信-自由 + 王妃 + 海阔天空(Live丨伴奏).mp3
14.52 MB
张震岳-自由 (Live).mp3
4.60 MB
李润祺&胡宇桐-Rock & Roll all night(Live).mp3
3.78 MB
杨丞琳&张碧晨-千年之恋(Live).mp3
6.22 MB
杨丞琳&张碧晨-千年之恋(Live丨伴奏).mp3
6.22 MB
杨坤-牧马人(Live).mp3
4.07 MB
杨坤-牧马人(Live丨伴奏).mp3
4.07 MB
梁龙-仙儿(Live).mp3
4.75 MB
焦迈奇-我的名字(Live).mp3
3.33 MB
王靖雯-麻雀(Live).mp3
3.55 MB
胡宇桐&李润祺&焦迈奇&王靖雯&唐汉霄-Rock & Roll all night + 我的名字 + 麻雀 + 无名之辈(Live).mp3
16.29 MB
胡宇桐&李润祺&焦迈奇&王靖雯&唐汉霄-Rock & Roll all night + 我的名字 + 麻雀 + 无名之辈(Live丨伴奏).mp3
16.29 MB
萧敬腾-王妃(Live).mp3
4.26 MB
金润吉-你不要担心(Live).mp3
4.51 MB
金润吉-你不要担心(Live丨伴奏).mp3
4.51 MB
阿朵-那里是哪里(Live).mp3
4.61 MB
马伯骞-So what(Live).mp3
4.21 MB
马伯骞-So what(Live丨伴奏).mp3
4.21 MB

文件总数 = 38
文件大小之和 = 252797676 Bytes

【下载地址(Download)】ID202201082223.zip&ID202201161258.zip

作者: hdchy    时间: 2022-1-9 01:33
阵容真的强啊
作者: zhoufang090203p    时间: 2022-1-9 07:10
感恩分享多谢
作者: 沙漠里的鱼    时间: 2022-1-9 20:26
这个真是绝了 谢谢分享
作者: wojaiyh2    时间: 2022-1-10 13:45
感谢楼主分享收好了
作者: zhaoyafeiz    时间: 2022-1-10 19:09
谢谢楼主分享
作者: 木兮木    时间: 2022-1-11 07:31
正需要,感谢楼主分享了
作者: 泪点是你    时间: 2022-1-11 17:18
感恩分享多谢
作者: 响叮当    时间: 2022-1-12 11:32
多谢分享前来收藏
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2022-1-12 21:49
支持一下谢谢分享~
作者: 往事如梦    时间: 2022-1-13 05:29
感谢分享,谢谢。
作者: jhcl212h    时间: 2022-1-13 14:12
谢谢楼主无私的分享
作者: oぃ輸在喜欢妳    时间: 2022-1-13 22:22
好音乐所以前来收藏
作者: feichedang_cajx    时间: 2022-1-14 04:33
感谢楼主分享收好了
作者: 温入骨    时间: 2022-1-14 10:33
谢谢分享太赞了
作者: 相许    时间: 2022-1-14 20:45
论坛有你更精彩
作者: jianwu2018    时间: 2022-1-15 18:56
论坛有你更精彩
作者: zml0106g    时间: 2022-1-16 16:08
前来收藏感恩
作者: DreamWSBG5    时间: 2022-1-16 20:41
回帖一下以示尊敬
作者: 雾霾大北京    时间: 2022-1-17 10:19
多谢楼主分享
作者: 作践自己    时间: 2022-1-18 04:56
音乐让生活更美好
作者: abao1029b    时间: 2022-1-18 12:56
谢谢楼主无私的分享
作者: gigandteg    时间: 2022-2-3 10:10
期待更多的作品
作者: vigilgt    时间: 2022-2-14 15:32

感恩分享
作者: walyt    时间: 2022-2-15 00:32
支持一下
作者: degang78    时间: 2022-2-18 19:50
感谢分享
作者: ysdoudou    时间: 2022-2-19 22:41
谢谢分享
作者: baizhugu    时间: 2022-2-28 13:46
谢谢分享
作者: kaltendin    时间: 2022-3-6 11:50
作者: byydwcrp    时间: 2022-3-6 12:42
作者: kyoio    时间: 2022-3-15 18:42
闪光的乐队找了好久,感谢
作者: zryany    时间: 2022-3-23 21:32
感谢分享第一期!
作者: 进击X写真家    时间: 2022-4-1 21:45
感谢分享好资源!
作者: Qjjloveh    时间: 2022-4-17 14:02
感谢楼主分享
作者: paulyang5054    时间: 2023-9-16 06:02

很赞音乐让生活更美好

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4