8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com

标题: 秘馆疑踪2 / Heaven Dust 2-Unleashed 官方中文版 [打印本页]

作者: 唐章小小    时间: 2022-1-10 11:11
标题: 秘馆疑踪2 / Heaven Dust 2-Unleashed 官方中文版

身着实验服的主角突然从实验基地深处的冻眠仓中醒来。他发现自己再次被困在充满机关的凶险环境之中,周遭到处充斥着寻猎的活死人。经典的本格生存恐怖解密玩法:融合了探索,战斗,解密,信息收集,资源管理等多种要素。

关于这款游戏
本作是备受好评的独立生化题材解密冒险游戏《秘馆疑踪》续作。
(剧情相对独立,不需通关前作也可正常游玩。)

玩家QQ群:762184893
新浪微博:
@食甚_一锅粥@indienova

在一场记者招待会之后,神秘的第一研究所爆发了病毒泄漏事件。
与此同时,基地深处,身着实验服的主角突然从冻眠仓中醒来。
他发现自己再次被困在充满机关的凶险环境之中,周遭到处充斥着寻猎的活死人。
循着指引,他一边和各种变异怪物战斗,一边寻找逃离的线索。
希望已经近在眼前,但他也朝着可怕的真相一步一步逼近……

“史蒂夫,准备好再次逃离地狱了吗?
哦,不……或许我应该叫你————‘第二宿主’”。

成人内容描述
开发者对内容描述如下:
温和的暴力,与丧尸及其他怪物战斗。
系统需求
`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

安装目录不要有中文

地址1

magnet:?xt=urn:btih:03e48f470d8411c01bd535b37e2a1c184974e8f9&dn=Heaven.Dust.2.rar&tr=udp://9.rarbg.me:2720/announce&tr=udp://9.rarbg.to:2800/announce&tr=udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce&tr=udp://tracker.leechers-paradise.org:6969/announce&tr=udp://tracker.internetwarriors.net:1337/announce

地址2

链接:https://pan.baidu.com/s/1kV5x44qxB3bbPtDazfTbxA
提取码:hd6r

地址3备用

作者: zml0106g    时间: 2022-1-10 16:11
感谢你的分享啊
作者: feichedang_cajx    时间: 2022-1-10 21:20
很不错,试试看 谢谢分享
作者: phm33500876    时间: 2022-1-12 14:06
正需要,感谢楼主分享了
作者: 烟花易冷红颜薄    时间: 2022-1-13 20:59
支持一下谢谢分享~
作者: chen136072052p    时间: 2022-1-14 22:58
感谢分享,谢谢。
作者: sharokku4869m    时间: 2022-1-15 13:12
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: jianwu2018    时间: 2022-1-16 04:14
强烈感谢收藏了
作者: abao1029b    时间: 2022-1-17 21:50
论坛有你更精彩
作者: Zz61031    时间: 2022-1-18 09:20
刚好要用, 看看好不好用哦
作者: 响叮当    时间: 2022-1-19 12:16
666多谢分享好软件
作者: 钟意    时间: 2022-1-20 00:32
来了
作者: 脆弱让人放纵    时间: 2022-1-20 22:35
这个真是绝了 谢谢分享
作者: fuyuyu    时间: 2022-1-22 09:32
回帖一下以示尊敬
作者: xielijun1979q    时间: 2022-1-22 13:48
谢谢楼主分享已经收藏
作者: 沵魡管眞寬♂    时间: 2022-1-22 20:30
支持一下谢谢分享~
作者: leima0358    时间: 2022-1-24 09:24
好软件还是要分享出来大家一起使用
作者: 眼角下的眼泪※    时间: 2022-1-24 20:45
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 苝海莈冇猫    时间: 2022-1-25 16:54
感谢分享 感谢分享 感谢分享!
作者: 云随风2019    时间: 2022-1-26 11:57
我来试试看,看上去很好用的样子
作者: 万能宝宝    时间: 2022-1-26 20:49
谢谢分享太赞了
作者: Monsterlbv    时间: 2022-2-1 18:37
666多谢分享好软件
作者: kaltendin    时间: 2022-3-6 17:27
作者: nd1rc8    时间: 2022-3-8 09:12
感谢
作者: t79128    时间: 2022-7-9 21:18
谢谢分享 谢谢分享
作者: wtu1434    时间: 2022-7-11 00:24

欢迎光临 8资源分享论坛 - 资源分享,资源共享|www.8ziyuan.com (https://www.8ziyuan.com/) Powered by Discuz! X3.4